Главная » 2018 » Июнь » 11 » [ПЕРЕВОД] 11/06/2018 Чанмин из Tohoshinki с энтузиазмом исполняет «Х», Йошики: «Может, когда-нибудь сможем выступить вместе…»


[ПЕРЕВОД] 11/06/2018 Чанмин из Tohoshinki с энтузиазмом исполняет «Х», Йошики: «Может, когда-нибудь сможем выступить вместе…»

Подпись фото: Чанмин, с энтузиазмом исполняет песню почитаемых артистов «X-Japan». 
Его высокий и чистый голос окутывает Ниссан.

Рождение легенды о насквозь промокших. Корейский дуэт Tohoshinki установил невиданный до этого рекорд, 10-го числа успешно проведя 3 дня концертов на стадионе Ниссан в Йокогаме, собрав на нём 220 000 человек. Перед стоящими под проливным дождем 73-мя тысячами поклонников Юнхо (32) и Чанмин (30) с энтузиазмом спели и станцевали все 24 песни в течение более 3,5 часов. Кроме того, Ниссан продемонстрировал и соло. Чанмину, исполнившему песню «Forever Love» почитаемых X-Japan, лидер группы Йошики через Sankei Sports передал: «Может, когда-нибудь сможем выступить вместе…».

Направленные водяные струи нарисовали параболу «Х». По стадиону разнесся высокий голос Чанмина.

Раздел сольных номеров в середине концерта – это песни, которые могут полностью продемонстрировать обаяние обоих. Чанмин исполнял известную балладу X-Japan «Forever Love». Соединить в одной песне резкие переходы от высоких к низким тонам – сложная задача, но Чанмин, несмотря на дождь, усмирил огромный зал ошеломляющей силой пения, а закончив петь, с непередаваемым выражением на лице, устремил взгляд в небо.

Каким был ответ, когда Sankei Sports рассказали об этом Йошики, находившемуся в Лос-Анджелесе, США? В 2010 году X-Japan тоже выступали на стадионе Ниссан, и, выражая благодарность, [он сказал]: «Спасибо за этот кавер на ‘Forever Love’», - и лично сделал предложение о совместной работе: «Было бы здорово, если бы в будущем мы бы смогли посотрудничать!»

На самом деле, Tohoshinki во время выступления на A-Nation в 2011-м году были свидетелями неожиданного появления X-Japan с «Forever Love» и их самой характерной песней «Rusty Nail».

Оба были впечатлены криком Йошики «Мы – Икс!!» и ответным приветствием 50-тысячой аудитории. Чанмин выбрал «Rusty Nail» в качестве своего соло для тура «TONE», который начался в январе 2012 года, что привело к появлению «Мы – Ти» по подобию X-Japan.

Также, в интервью для передачи «Love music» телеканала Fuji TV, которая вышла в эфир в январе этого года, Чанмин назвал «Forever Love» в качестве песни, которую он часто слушает последнее время.

С другой стороны, Юнхо (32) вместе с танцорами исполнил вступление, называемое «Король сцены», и с энтузиазмом исполнил собственную сольную песню «Drop». В костюме средневекового стиля, поднятый на плечи танцоров и оглядывающий зал, он действительно выглядел императором. Он полностью завладел стадионом Ниссан.

Эта песня была впервые выпущена в июле прошлого года и была представлена на «SMTOWN LIVE» в Сеуле, став его первым выступлением после демобилизации. Это была песня, наполненная страстью Юнхо, который продолжа петь даже несмотря на порвавшиеся от интенсивных движений.

Фанаты наградили щедрыми аплодисментами и криками поддержки выступления, продемонстрировавшие способности Юнхо и Чанмина как артистов.

Подпись под фото: Юнхо доказывает, что он король сцены, своим мощным, но до кончиков пальцев изящным танцем

Перевод на русский: Mirabella
Кредит: sanspo+niconews
Поделились: TVXQ.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Добавил: admin | Просмотров: 206 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930