Главная » 2010 » Июнь » 12 » [ПЕРЕВОД] 11/06/2010 Интервью Чон Юнхо


[ПЕРЕВОД] 11/06/2010 Интервью Чон Юнхо




Юнхо родился в Южной Корее 6 Февраля 1986 года. Дебютировал в Южной Корее 26-ого декабря 2003г. в составе группы DBSK. Почти через полтора года, весной 2005-ого, в составе этой же группы дебютировал в Японии.  Юнхо дважды, в 2008-ом и 2009-ом годах, принимал участие в Kōhaku Uta Gassen.   (Прим. переводчика:  Kōhaku Uta Gassen – музыкальное ТВ-шоу, транслирующееся ежегодно на канале NHK в канун Нового года. Название переводится как «битва красной и белой песни», и передача проходит в виде соревнования между популярными артистами, которые делятся на красную (женщины) и белую (мужчины) команды. Это очень престижное шоу, участие в котором можно принять только по специальным приглашениям). Вместе с группой провел немало успешных выступлений по всей Японии, в том числе и концерты в Tokyo Dome в прошлом году. Участвовал в концерте, посвященном памяти Майкла Джексона (Michael Jackson Memorial LIVE) в Лос-Анджелесе, затем, в марте этого года, такой же концерт проходил и в Сеуле, Южная Корея, где Юнхо также принял участие. Сыграв главную роль в дораме «Heading To The Ground», он дебютировал как актер. Юнхо совершенствует свой актерский талант, у него прекрасные манеры, он прямолинеен и зрел не по годам.

«Независимо от того, с какими препятствиями мне пришлось столкнуться, Бон Гун меня очень поддержал».

Юнхо появился в студии в приподнятом настроении, как легкий ветерок в начале осени, источая любимый мятный аромат, такой свежий и сладкий. Его манеры и поведение были как всегда на высоте, это человек, который выделяется во всем.

Его фигура в прекрасной форме, а улыбка ярко сияет на его изящном лице.

Несмотря на его выдающиеся таланты, неожиданно, для своего первого актерского шага он выбирает характер Чха Бон Гуна, простого и средне интеллектуального футболиста.

«Независимо от того, как трудно приходилось в жизни, у Бон Гуна на первом месте всегда был футбол, и даже если бы у него ничего не было, он продолжал бы упорно трудиться, двигаясь вперед, крепко держась за свою мечту, и надеясь, что достигнет своей цели. Это напомнило мне себя в то время, когда я был еще стажером. Я чувствовал, что этот характер поможет мне повзрослеть.

Падать в море или выбегать из огня - такие захватывающие сцены в сериале просто обязаны вызвать чувство беспокойства у фанатов.  

«Это было действительно страшно - падать в море. Но я был новичком в актерской игре, поэтому для меня было счастьем самостоятельно закончить каждую сцену. Как раз это и послужило причиной  отказа от дублера».


Юнхо играл Бон Гуна на протяжении полугода, и этот герой и по сей день живет в его сердце.

«Только в восьмом эпизоде я впервые почувствовал, что «Бон Гун теперь человек». Хотя это было всего лишь чувством конкуренции между футболистами, однако, эмоции, которые испытывал Бон Гун в тот момент, глубоко запечатлелись в моей памяти, и я до сих пор их ощущаю.

Каждый раз, когда я встречаю препятствие на своем пути, я сразу вспоминаю этот момент. Я думаю: «Если бы это был Бон Гун, то он точно справился бы с этой проблемой», и я продолжаю идти вперед с позитивным настроем.

Когда его спросили, были ли какие-то необычные моменты во время съемки дорамы, Юнхо ответил: «Я стал немного высокомерным, при общении с людьми».

В процесс съемки телевизионной дорамы каждая сцена обсуждалась со стаффом.

«В самом начале я никого не хотел слушать и по сценарию просто прыгнул бы в море, но постепенно я учился прислушиваться к тому, что говорят другие».

Когда телевизионная дорама была показана в эфире, друзья и члены семьи Юнхо были очень счастливы, что могут видеть его дебютную работу. 

«Изначально все смотрели с предвкушением, «Смотрите, это Юнхо», но начиная с четвертого эпизода и дальше было так, «Смотрите, это Бон Гун», в этот момент, я чувствовал себя счастливым (смеется). Я все еще надеюсь бросить вызов своим актерским способностям. И я действительно хочу попробовать сыграть роль человека, который любит женщину, но его чувства безответны.

Только чтобы слегка упомянуть, Юнхо сейчас начал испытывать страсть к еде.

«Когда я был в США на концерте Michael Jackson Memorial Concert, я был просто одержим индийской кухней. Когда-то точно так же я был одержим и южно-корейской кухней, крыльями и подобной пищей. Я хочу попробовать различные виды кухни, затем дать попробовать их своим друзьям, но если мне не удастся найти лучшее в магазинах, то я спрошу мнения других людей. Именно так. (смеется)».

Поговорим о долгожданном Чемпионате Мира по футболу и мыслях Юнхо, который очень любит футбол. Бон Гун был полузащитником, но какое положение Юнхо считает больше всего подходящем для себя?

«Возможно, вратарь. Ведь вратарь – это тот, кто следит за своими товарищами по команде, и это больше всего соответствует роли лидера».


Источник: baiduTVXQ
Кредит: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Перевод: YoonHo
Бета: Vicious_Queen
 

Поделились: tvxq.ru



Добавил: YoonHo | Просмотров: 1553 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
23.02.2014 21:21
4. ( anelanisum )
Лучше "Джеки Чаном" )))))
0



21.10.2010 21:43
3. ( Пайпер )
Все трюки сам? Не удивлюсь, если однажды он станет каскадёром.
0



04.08.2010 12:45
2. ( Хилари )
13
0



12.06.2010 20:04
люблю егооо:*
юно <3
+3



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: