Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » [ПЕРЕВОД] 10/09/2013 Интервью Дуэйна для “Make Your Move 3D” (часть с Юнхо и k-pop)


[ПЕРЕВОД] 10/09/2013 Интервью Дуэйна для “Make Your Move 3D” (часть с Юнхо и k-pop)


Фанаты фильма: Кастинг Юнхо на роль произвел фурор. Почему вы решили пригласить его на съемки?


Юнхо – репетиция в Корее 

Дуэйн: Честно говоря, приглашение на кастинг Юнхо – было идеей нашего партнера SM Entertainment! Они первые решили пригласить его, потому что он потрясающий танцор и исполнитель, также они знали, что это привлечет много внимания к фильму в разных частях Азии. Я был на концерте SMTown в Staples Center в октябре 2010 (именно там впервые встретились БоА и Дерек Хаф) и видел выступление TVXQ.

Staples Center во время концерта SMTown – в эту ночь встретились первый раз БоА и Дерек. 

Во время выступления у Юнхо было эффектное соло, которое, думаю, было одним из лучших выступлений, которые я когда-либо видел после выступлений Майкла Джексона. Он был невероятен. Поэтому, когда SM предложили его, мне понравилась эта идея, но если рассуждать логически, пригласить его в фильм был своего рода вызов. Мы снимались в Торонто, а у Юнхо было очень загруженное расписание. Однажды мы освободили расписание и SM Entertainment потрудились создать окно в его расписании, чтобы он смог прилететь в Торонто. Они освободили для него два дня! У него было всего два дня на съемки.


Юнхо на репетиции в Торонто вместе с  Наполеоном Д'умо

NappyTabs продумали хореографию в Торонто. Нам пришлось переслать её Юнхо в Корею, где он должен был её выучить. Но у нас было такое загруженное расписание, что если бы была какая-либо задержка в аэропорту, ничего бы не вышло. Нам необходимо было уложиться в отведенное для нас время в специально забронированном для этого номера месте. Юнхо прилетел поздно вечером в среду в Торонто и сразу же отправился в студию с NappyTabs и нашими танцорами, где репетировал несколько часов. На следующее утро он рано приехал на съемки и у него все получилось.


Юнхо в «Make Your Move 3D» 

Не уверен, что когда-либо видел танцора, который работал бы столь усердно. Однажды я остановил съемки, а Юнхо был готов продолжить в любой момент. Он был очень милым с нашей командой. Мы знали, что он звезда в Корее, но не знали насколько он знаменит, пока он не приехал. В нем было столько энергии, что он заряжал и нас всех. Нам повезло, что именно Юнхо снимался в этом фильме.


Наполеон и Табита Д'умо (дуэт NappyTabs)

Фанаты фильма: В этом фильме большое количество исполнителей к-поп приняли участие в записи песен для фильма, но они пели на английском языке. Таким образом, вы надеетесь, что многие азиатские исполнители вольются в американскую поп-культуру?
Дуэйн: Я хотел бы надеяться на это. Но думаю, это происходит спонтанно, взять того же Сая и выступления K-Con здесь, в Лос-Анджелесе. Думаю, количество фанатов к-попа увеличилось, но их еще недостаточно много. Я верю, что наш сборник песен заставит слушателей спросить «Кто исполнитель этой песни?» и «Как бы мне услышать его больше?» К-поп исполнители очень веселые, с огромным запасом энергии, они создают музыку, которой зрители наслаждаются. Я надеюсь, мы поможем им с этим. 

*опущено*

Фанаты фильма: Когда OST поступит в продажу? Люди ждут с нетерпением. 
Дуэйн: Мы усердно работаем над сборником прямо сейчас! На самом деле я видел Джоэла Хая на прошлой неделе, он сказал, что сборник стоит на первом месте. Я предполагаю, что выпуск будет одновременно с выходом фильма здесь, и в Южной Корее... Оставайтесь с нами!..

Источник: makeyourmovefans
Перевод: spacemonkey
Редактор: bagirka
 
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 832 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 2
14.09.2013 00:11
2. ( GreenFairy )
Как было приятно прочитать))
0



11.09.2013 17:59
Спасибо за перевод, люблю когда наших хвалят^^
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30