Главная » 2012 » Октябрь » 9 » [ПЕРЕВОД] 09/10/2012 Несправедливое отношение к Ким Чжунсу из JYJ на открытии 32-ых Национальных Паралимпийских игр


[ПЕРЕВОД] 09/10/2012 Несправедливое отношение к Ким Чжунсу из JYJ на открытии 32-ых Национальных Паралимпийских игр


8 окрября в Гоянском спортивном комплексе собрались певцы, чтобы отпраздновать открытие 32-ых Национальных Паралимпийских игр. 

Однако события приняли безобразный оборот с того момента, когда группу ZE:A объявили как последних участников, хотя ещё один человек ждал своего выхода на сцену. 




По словам фанатов, которые там присутствовали, Ким Чжунсу был приглашён на данное мероприятие, но операторы транслирующей компании начали упаковывать камеры сразу же после выступления ZE:A, не дождавшись появления Чжунсу. Певец начал своё выступление уже после того, как все камеры были выключены. 

Фанаты также отметили, что на главном плакате, который к тому моменту заменили, больше не было Ким Чжунсу.

Некоторые фанаты нашли программу мероприятия и сообщили, что выступление Чжунсу было запланировано уже после прямого эфира, хотя это не было подтверждено продюсерами концерта.

Ночью 8 октября Ким Чжунсу написал в твиттере: "Хотя мое выступление сегодня не транслировалось... Это был очень счастливый и важный опыт, потому что я смог провести время со всеми вами. Я надеюсь, вы тоже запомните это чувство радости; безопасной вам дороги домой^^ Я люблю вас."

Он позже добавил: "Не знаю, когда, но я стал очень ревностно относиться к встречам с вами. Неважно, транслируют меня или нет. Все те, кто был со мной сегодня – я люблю вас~♥"



Брюс "Автоматик" Вандэвер, недавно работавший с Чжунсу над его альбомом, отписался в твиттере: "Фанаты со всего мира сплотились, чтобы показать свою любовь к тебе. Потому что ты показал им, как сильно ты их любишь."

Он продолжил: "Подвергнуться цензуре в собственной стране - ужасно, но ты всё же вышел на сцену и выступил. Ты невероятный артист! И я восхищаюсь тобой!"

После твиттов Чжунсу фанаты немного успокоились, и теперь они шлют ему сообщения со словами поддержки.

Чжунсу так же поддержал его брат, Чжунхо, написав в твиттере следующее: "Я только сейчас узнал о том, что случилось вчера на выступлении моего брата. Это слишком, мое сердце разбивается... Но я действительно горжусь Чжунсу, так как в этой ситуации он сделал для своих фанатов всё, что мог. Я слышал, что его последняя песня была "Fever", и надеюсь, что он будет следовать словам этой песни!!! Я всех вас поддерживаю, фантин!!"

Ким Чжечжун сегодня также выразил свою поддержку Чжунсу, ре-твитнув его сообщение. 

Перевод: Maskil
Редактор:

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 816 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
10.10.2012 06:52
зачем тратить попросту время и нервы на разбирательства, главное он великолепно выступил и зрители были довольны им (наслаждались его выступлением)....а те,кто поступают так с ними - просто глупцы, завидуют, и не могут скрыть эту зависть... Джунсу-ши файтинг!!!!
+2



10.10.2012 00:31
Джунсу-я ты лучший! плевать на все каналы, знай, мы все равно любим тебя!! оппа-саранхэ <3
+2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: