Главная » 2010 » Май » 9 » [ПЕРЕВОД] 09/05/10 Первое публичное судебное разбирательство между SM Entertainment и участниками TVXQ


[ПЕРЕВОД] 09/05/10 Первое публичное судебное разбирательство между SM Entertainment и участниками TVXQ

 

Завершилось первое публичное судебное разбирательство между SM и тремя участниками TVXQ.

Представитель SM Kim Young Min выразил заинтересованность агентства в предложении трио нового контракта.

Судья, ведущий дело сообщил: "После того, как контракт будет изменён, возможно, 5 участников группы смогут опять работать вместе”.

7 мая прошёл открытый судебный процесс относительно контрактов между SM Entertainment и трио (Ючон, Чжунсу, Чжечжун), на котором встретились официальные представители сторон.

Однако слушания 7 мая не привели к каким-либо результатам, так как каждая из сторон настаивала на своём.

Представитель SM заявил, что по сравнению с другими корейскими агентствами, не было допущено ничего несправедливого в распределении доходов TVXQ и, что условия контрактов относительно распределения доходов не должны более иметь серьёзные проблемы для трио TVXQ. Со своей стороны трио считает, что распределение времени и доходов между TVXQ и SM достигло степени полной неразумности.

На сегодняшний день нет никакой возможности урегулирования разногласий между SM и трио. Представитель юридической фирмы Sejong, защищающей интересы трио утверждает, что доверие между тремя участниками группы и агентством утеряно и, что трио никогда не сможет работать с SM снова.

Представитель агентства заявил, что они надеются восстановить доверие друг с другом; по сравнению с другими корейскими артистами такого же уровня, как и TVXQ, их оплата не может быть более низкой.
Представитель SM заявил, что если будет составлен новый контракт, то срок его уменьшится на 2 года (сейчас контракт подписан на 13 лет), а распределение доходов увеличится с 10% до 15%.

Из зала суда.


Судья заявил, что сейчас невозможно урегулировать разногласия между сторонами.

Судья Choi Sung Joon, ведущий слушание дела несколько раз говорил, что при изменении контракта возможно возобновление деятельности группы. Несмотря на это, представитель трио твёрдо высказался о том, что нет никакой возможности для трёх участников группы снова работать с агентством. Кажется, судья Choi надеется, что стороны сделают шаг назад в их позиции по отношению друг к другу из-за его многочисленных советов.
Судья так же отметил, что SM активно пытается достигнуть урегулирования. И, в то же время, он советовал агентству предъявить совершенно новый контракт, так как сокращение срока от 13 до 10 лет несущественно, поэтому нужна действительно новая форма контракта. Представитель SM положительно отреагировал на это, заявив, что будет проведено обсуждение внутри агентства. Представитель трио так же заявил, что они готовы пойти на компромисс.

Слушания должны продолжиться в конце месяца.


Источник: NoCut News Korea, Asia Economic News Korea, Naver News
Перевод: toboe7
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: AngelMa | Просмотров: 768 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
08.02.2017 13:39 Спам
спасибо
0



25.01.2014 23:11 Спам
3. ( anelanisum )
Вот оно как все начиналось, даже на уступку пошли. Отчего же так плохо закончилось (((
0



01.04.2013 20:20 Спам
за перевод спасибо
0



26.02.2012 10:31 Спам
когда уже все это закончится 11
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: