Главная » 2012 » Август » 9 » [ПЕРЕВОД] 08/08/2012 The Star: Ким Чжечжун: "Если Ючон надумает жениться, то я буду первым, кто проболтается об этом"


[ПЕРЕВОД] 08/08/2012 The Star: Ким Чжечжун: "Если Ючон надумает жениться, то я буду первым, кто проболтается об этом"



"Вы спрашиваете, почему я согласился сыграть в исторической драме, несмотря на то, что у меня не так уж много актёрского опыта? Я был абсолютно уверен, что провалюсь, но все равно предпочел спокойной жизни актёрскую карьеру, и я думаю, что принял верное решение".

Недавно я встретился с одним из участников JYJ, Ким Чжечжуном, значительно преуспевшем в своей актёрской карьере, в одном из кафе на Чондам-дон. Во время съёмок в драме МBС "Доктор Чжин", где ему досталась роль военного офицера Ким Гёнтака, он, к моему удивлению, спокойно воспринимал критику в отношении своей игры в начале драмы. Он ясно дал понять, что в будущем хочет представить себя в лучшем свете.

"Выбирая эту драму, я вовсе не надеялся на похвалу. Для актёра, у которого совсем нет опыта,
очень тяжело играть в исторической драме, да и ещё получать при этом положительные отзывы. Хотя я и не назвал бы свою игру великолепной, я всё равно счастлив, что смог показать вам новую сторону Ким Чжечжуна из JYJ".

Участники JYJ уже в полной мере продемонстрировали свои таланты в музыке, актерстве и многом другом, но на пресс-конференции драмы "Доктор Чжин" Ким Чжечжун сказал, что считает себя худшим актёром в
JYJ.

На вопрос о том, как он оценивает своё актёрское мастерство сейчас, Чжечжун ответил: "Не я должен его оценивать. Как я могу оценить собственную игру?(смеётся). Нежность и очарование Ючона как актёра отличаются от моей игры. У каждого свои достоинства", - ответил он, избегая сравнения с Ючоном.

~Трудолюбивый актёр Ким Чжечжун разрушает предрассудки об айдолах-актёрах~
 


Айдолы становятся актёрами в силу своей популярности. Мы не можем быть уверены, ошибочны эти предрассудки или нет. Будучи айдолами и в то же время пробуя себя в кино, они получают гораздо больше критики в свою сторону. Сегодня Ким Чжечжун рассказал, что хотел бы стать таким актёром, который смог бы совершенствоваться и общаться со зрителями посредством своего мастерства.

"Я думаю, что не должен играть только тех, кто близок мне по духу. Это не лучший выход. Я могу совершенствовать своё мастерство, играя близких мне персонажей, чтобы со временем попытать счастья в исполнении совершенно противоположных ролей".

Ким Чжечжун может выбрать любую драму и персонажа, всё, что его душе угодно, и проект станет успешным благодаря поддержке фанатов, но он не ищет лёгких путей
. "Я хотел бы снова сыграть в романтической комедии, а также попробовать себя в роли психа в каком-нибудь фильме ужасов", - поделился с нами актёр и певец.

"Доктор Чжин" - трудная историческая драма, в которой он решился принять участие. Чжечжун сказал: "Доктор Чжин" помог мне с решением о продолжении карьеры в кино и многому меня научил".

~Рассказывать о своих отношениях в 20? - Никогда! А в 30 об этом уже можно подумать~



Сейчас Чжечжун очень занят съёмками и музыкой. Но ему уже 27, и это просто идеальный возраст для отношений. Так или иначе, для Ким Чжечжуна, звезды мировой величины, любимого во всем мире, не так уж и легко публично объявить о своих отношениях.

Вот что Чжечжун сказал нам об этом: "Боюсь, что этим я только сделаю больно своим фанатам и огорчу их. Хотя половина из них, пожалуй, даже обрадуется. Как-то на DC-форуме я увидел статью под названием "Я надеюсь, что Чжечжун найдёт себе девушку". Я считаю, что фанат, написавший это, поступил очень круто. С другой стороны, некоторые фанаты всё равно будут расстроены, если я представлю им свою девушку, верно? Я не стану афишировать свою личную жизнь еще годика три.. Но я обещаю подумать над этим вопросом, когда мне перевалит за 30~ Ха!"

С самим Чжечжуном все понятно, но что насчёт Ючона и Чжунсу? Будут ли они скрывать свою личную жизнь? Чжечжун сказал: "Они в этом хороши~ но мне кажется, что они никогда не вынесут это на публику. Если Ючон соберётся жениться, то я буду первым, кто растрезвонит об этом журналистам!"

Источник: thestar.chosun
Перевод: Maskil
Редактор: the_nothing

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 1146 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 4
12.09.2012 12:49
Джеджун, умничка, расказывай сразу не держи ничего в себе...
0



08.09.2012 21:01
спасибо за перевод))
0



10.08.2012 20:59
Джеджун-Умничка))

Спасибо за перевод.
0



10.08.2012 13:22
1. ( Usagi )
"ответил он, избегая сравнения с Ючоном." - как можно сравнивать?!Они оба уникальны!!! 03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: