Главная » 2012 » Август » 9 » [ПЕРЕВОД] 08/08/2012 Интервью Чжечжуна для MyDaily (в 3-х частях)


[ПЕРЕВОД] 08/08/2012 Интервью Чжечжуна для MyDaily (в 3-х частях)

Это интервью разделено на 3 части. Первая о Ким Чжечжуне как об актёре. Вторая о Ким Чжечжуне из JYJ. Ну а третья о самом Ким Чжечжуне.

- часть 1 -

"Возможно, было бы даже лучше, если бы меня отругали"

В тот день, когда я встретился с Ким Чжечжуном, было очень-очень жарко. Это была такая погода, где единственный дождь, который мог бы пойти, был бы дождем из пота при обыкновенной ходьбе. Так как его драма "Доктор Чжин", канала МБС, подошла к концу, он снял с себя всё это тяжёлое снаряжение, без которого не обходится ни одна историческая драма, и опять стал 26-летним мальчишкой, Ким Чжечжуном, в футболке с короткими рукавами.

Первые слова, которые произнёс Ким Чжечжнун были: "Привет всем~ Я Ким Чжечжун". И как только я на него посмотрела, то подумала: "Его кожа такая бледная. Неужели он совсем не загорает?"

Для Ким Чжечжуна "Доктор Чжин" была его первой исторической драмой, и он честно нам рассказал о неловкости, о своём страхе впервые играть в подобной драме. "Так как это был мой первый раз, я очень нервничал, и был сильно напуган. Когда я начинал, то не знал, с чего мне начинать, и я был совсем не уверен в собственных силах. Мой страх был очень велик. Я не знал, что произойдет, если я не справлюсь, и поэтому чувствовал себя очень небезопасно".


Это был не простой персонаж. Ким Кёнтак был брошен своими родителями, друзьями, любимым человеком. Вот как Ким Чжечжун говорит о своём персонаже: "Каждый герой имеет своё собственное мышление. Принц Хаын очень амбициозный, отец Ким Бёнхи дикий, необузданный, и только Ким Кёнтак думал в первую очередь о том, чтобы "защитить то, что принадлежит" ему. У него нет никаких желаний и амбиций. Пока все упорно трудятся над достижением своих целей,  Кёнтак просто хочет "защищать". Любому другому персонажу важен только его собственный мир. И лишь Кёнтаку важны люди из него".

Было так же пролито много слёз. "Сначала я думал, что это бессердечный персонаж, но под конец слёзы лились рекой. Это было очень утомительно во время съёмок, так как для того чтобы плакать, требуется уйма сил и энергии. Это было очень утомительно. Неважно, играл я или нет, это было душераздирающе, и моё тело просто не могло принять всё это".

Тебе было трудно произносить реплики Кёнтака? Возможно, страх по отношению к исторической драме сделал голос Ким Чжечжуна таким неестественным.

"Как я должен сыграть этого персонажа в этой исторической драме? Насколько я должен изменить свой характер? Я действительно ничего не знаю об актёрском мастерстве и о том, как нужно говорить. Так как это военный офицер, все говорили мне, что он должен быть красивым, так что сначала, в первой половине, я играл и думал исключительно о том, что он должен быть красивым. Мой разум был пуст в плане исторических драм, так что я думал только о том, что "я должен быть сильным и выглядеть красиво". Я думал только об этом. Потом, посмотрев на свою игру, я решил, что "нужно устранить эти установки, и внедрить нечто новое в свой персонаж".


Также Ким Чжечжун честно говорит о том, что зачастую певцы не могут отпустить себя в то время, когда играют. Выступать на сцене и играть - это две совершенно разные вещи. Эту истину Ким Чжечжун знает уже очень давно.

"Я знал, что должен отпустить себя, но так как я начал свою карьеру не в качестве актёра, то не смог сразу так поступить. Так что я не отпустил себя настолько, чтобы играть. Например, "нужно выглядеть привлекательно" - эта мысль постоянно тревожила меня. На самом деле, я стал бы более привлекательным, если бы отпустил себя и позволил бы себе до конца войти в роль. Сначала я не знал об этом".

На самом деле, даже в "Защитить боса" он всё ещё недостаточно отпустил себя, о чём и сожалеет сейчас. "Забыть то, кем я являюсь - вот какова проблема певцов, которые стали актёрами. На сцене нужно продемонстрировать свою красоту и совершенство, чтобы зрители остались довольными. Но в актёрстве это не действует. Нужно отпустить себя и показать свой внутренний мир. И это действительно трудно. Легко изменить один свой недостаток, но сложить их все и передать своей игрой - трудно. Чем больше вы можете отпустить себя, тем легче вы сможете войти, вжиться в роль. И поэтому в будущем мне придется довольно часто забывать, кем я на самом деле являюсь".

Чжечжун получил комплименты насчёт своей актёрской игры, но некоторые ветераны актёрского мастерства сказали: "Ты не можешь и дальше полагаться на комплименты". И Чжечжун согласился с этим. "Возможно, было бы даже лучше, если бы меня отругали. Некоторые будут критиковать мою игру только основываясь на моём внешнем виде. Поэтому я буду стараться ещё больше, чтобы показать этим людям, что способен на большее".

Объективно наблюдать за своей игрой и признавать при этом свои недостатки - дело не из лёгких. Поэтому смелость Ким Чжечжуна произвела на меня глубокое впечатление. "Как бы я мог оценить собственное актёрское мастерство?" Чжечжун ответил: "Я просто хотел бы, чтобы все признали, что я всё-таки себя усовершенствовал".

Затем он озвучил одно маленькое желание насчёт своей игры. "Мне необязательно исполнять главную роль. Если я смогу играть разнообразных персонажей, то буду доволен даже второстепенной ролью. Я также хотел бы поработать над своим актёрским мастерством. Всё что я знаю - как петь и танцевать для зрителей, но теперь хотел бы попробовать себя в качестве актера, чтобы порадовать их чем-то новым.

- часть 2-

"Я хотел бы петь в прямом эфире"

Если честно, в последнее время я нечасто слушал песни JYJ, так как думал, что их музыка не будет отличается от музыки других групп. Но посмотрев концерт JYJ, внезапно почувствовал, что зря смотрел его один...

Создавать свои собственные песни, петь, танцевать и прекрасно балансировать эти вещи, да ещё и великолепно выступать. Всё это действительно шокировало меня. Так что мне стало жалко их. Независимо от причин, мы не можем увидеть JYJ по телевидению, а следовательно, большинство людей просто не имеют возможности увидеть их выступление, и я чувствую, что это не то чтобы потеря JYJ - это потеря всей зрительской аудитории.

Поэтому во время интервью я задал Чжечжуну вот этот вопрос: "Уже довольно долго у вас просто не было такой возможности появится на телевидении. Что вы чувствуете, глядя на выступление других исполнителей?"

Ким Чжечжун немного подумал, и ответил: "Желание выйти на сцену?", и тогда я снова спросила "Вы хотели бы выступить в какой-нибудь музыкальной передаче?" Ким Чжечжун ответил: "Очень". "Только при общении с другими, юными, певцами, я понял, что JYJ превратились в очень странную группу. Для юных исполнителей мы "редки". Так как мы не в состоянии появится на телевидении, у юных исполнителей уменьшаются шансы просто встретится с нами. Когда они услышали, что JYJ выпустили альбом, они скачали наши песни, чтобы услышать их".


Хотя он и не был в состоянии появится на телевидении, он очень интересуется последними поп-новинками. "Мой менеджер любит слушать SISTAR, так что я тоже их слушаю. У них хорошие песни, да и поют они хорошо. Что касается мужских групп, то я недавно был на концерте B2ST в Inkigayo, а их новые песни просто замечательные".

Ким Чжечжун не бездельничает и тоже пишет новые песни. Во время работы над драмой "Доктор Чжин", он продолжал писать их. Получил ли он какое-либо вдохновение от Ким Кёнтака из "Доктора Чжина"? Ким Чжечжун на это ответил: "В то время я написал множество грустных песен, но после я всех их удалил. Они были слишком депрессивные. Я написал слишком много грустных песен".

"Для нового альбома, который мы сейчас готовим и который выйдет в следующем году". До этого времени, я надеюсь, мы ещё увидим некоторые изменения в Ким Чжечжуне и в положении JYJ.


Как по мне, это расточительство - когда за выступлением JYJ ты наблюдаешь в одиночку.


- часть 3-
 
"Девушка, которую мне представили, была на самом деле убийцей айдол-групп"

Ким Чжечжун, несмотря на впечатляющий внешний вид, был честным и многословным. Менеджер из C-JeS похоже переживал, сидя рядом с Ким Чжечжуном, пока он говорил. Он не мог говорить всё что душе угодно из-за формальности, которая однако придавала ему ещё больший шарм. Похоже, что есть ещё много вещей, которые фанаты до сих не знаю о нём, и именно о них он нам и рассказал.

Ты чувствовал себя обременительно по время съёмок "Доктора Чжина" канала MBC с таким ветераном своего дела - актёром Ким Ынсу?

Обременительно? Конечно же нет. Отец очень хорошо относился ко мне. Глядя на его выражение лица, я очень быстро вошёл в роль. Многие импровизированные выражения и фразы были добавлены сами собой, благодаря наблюдению за его выражениями.
  
Как много своей слюны ты пролил во время сцен, где плакал?

Ха-ха, это тоже было отмечено вчера, во время вечеринки по случаю завершения съёмок. Я напускал много слюны. Это была смесь из пота, слюны, слёз и слизи. Ха~ Было много причин. Я плохо спал в течении нескольких дней. Я плохо питался, да и места съёмок были очень жаркими. Я смотрел на отца, добавляя эмоциональность, и чувства просто взрывались, вне зависимости от того, было ли чему вытекать из моего тела или же нет! Ха-ха!

Ты подарил Ким Ынсу бутылку виски?

Да, так как он любит виски. Он сказал об этом в первой же нашей общей сцене. Он сказал: "Ох, если бы тут только был бокал с виски, в такую жаркую погоду". Тогда я сказал: "Я побалую вас бутылочкой в следующий раз". Так что я приготовился и подарил её отцу.

Похоже Ким Ынсу оно очень нравится?

Обычно отец не скрывает своих предпочтений. Что бы ему ни понравилось, он просто скажет бы об этом. Ким Ынсу-сонбэ использовал 2G мобильный телефон и всегда говорил, сидя при этом возле меня,: "Мой телефон никогда не ловит сигнал, поэтому я не могу связаться с тобой... ах..." Или же: "Я слышал, что кто-то хотел купить мне новый телефон, но когда же это случится..." И при мне он произнёс каждую фразу около 3-х раз, так что я немедленно пошёл и заказал ему смартфон. И даже если он никогда и не сказал это передо мной, я слышал, что он показывал свой новый телефон, говоря: "Так вот ты какой смартфон~ И 4G в нём есть~" И выходит в интернет. Я знал, что он не умеет скачивать различные приложение, так что я просто установил их ему.

Тебе нравится общаться с сонбэ?

Сонбэ сказали однажды: "Когда актёр только начинает, его не могут не любить те, с кем он играет". Я не специально начинал общаться с сонбэ, а просто проявлял любезность, так как впервые приходил на съёмочную площадку. И чтобы не ударить в грязь лицом, вне зависимости от того, играю я или же нет, мне просто нужно было поставить в известность всех, что я буду усердно работать и стараться изо всех сил.

Ким Ынсу-сонбэ критиковал твою игру?

Он бы никогда так не поступил. Он уважает манеру игры каждого актёра и каждой актрисы. Если какой-нибудь актёр не достаточно хорошо играет, он будет думать, что это от недостатка опыта, и будет стараться найти способ помочь ему засиять. Он никогда не скажет что-то вроде "ты должен играть вот так-то и так-то..."

Все рекомендуют вас, тебя и Чжин Ихан, в номинацию лучшая пара?

Так происходит каждый раз. Наравне с актрисами меня тоже каждый раз ставят в пару с кем-нибудь из актёров. Номинация лучшая пара? Конечно же я с благодарность получил бы её.

Люди говорят, что ты похож на Роберта Патиссона?

Ох, я слышал об этом. Мы что правда похожи? У него западный тип внешности, у меня восточный, так что я не думаю, что мы можем выглядеть похоже.


Если сравнивать с Пак Ючоном, кто из вас лучше играет?

Я и Ючон, мы очень разные. Ючон тот, кому подвластен нежный взгляд, он силён в своей нежности. А я же более сильный снаружи, но нежный внутри. Если бы Ючон играл Ким Кёнтака, а я бы Ли Гака, то это выглядело бы очень странно и неподходяще. Я думаю,  это здорово, что мы, такие разные, находимся в одной группе.

Ты выглядишь красивым?

Нет, если уж так говорить, то я скорее выгляжу уникальным.

Тогда кто же из вас наиболее красивый?

Самый красивый из нас - Чжунсу. Вообще-то, у JYJ много индивидуальных фанатов, и те критерии, по которым они разделяются, предельно просты. Шарм Ючона и Чжунсу очень отличается от моего. А у Чжунсу вообще, есть всё, чего нет у меня.

Тогда в чём твоё очарование?

Хм, я думаю, в двух вещах. Когда мы уезжаем за границу, зарубежные фанаты, как правило, узнают меня первым. Возможно из-за того, что у меня довольно-таки специфическая внешность, они и начинают любить меня первым. Тем не менее, фанаты, которым я уже довольно-таки давно нравлюсь, остаются со мной далеко не из-за моей внешности, а скорее из-за моего внутреннего мира, который, однако, является полной противоположностью моей внешности. Мой внешний вид может показывать как будто мне не хватает вежливости и воспитания, хотя на самом деле я действительно хороший молодой человек.

Во что верит Ким Чжечжун?

В этом мы похожи с Кёнтаком. Я буду стараться изо всех сил защитить то, что я хочу защитить. Татуировка на моей левой груди гласит "Always Keep the Faith", что означает, что я всегда буду отстаивать и защищать то, во что верю. Наибольший страх каждого - это потерять то, что у него уже есть. Если я потеряю всё, что имею, у меня всё равно останется моя вера. Так как я очень боялся, что могу всё потерять, то сделал тату с  этими словами на моём теле и каждый раз, когда чувствую себя слабым, я смотрю на них, чтобы вновь стать сильным.

Что наиболее важно? Пение или же актёрство?

Это трудный вопрос. Но так как с возрастом мой голос тоже стареет, я не думаю, что всегда смогу находится на одной волне с новыми музыкальными трендами. Но если говорить об карьере актера, то когда я достигну среднего возраста, смогу играть роли подходящие для этого возраста, так что я хотел бы продолжать играть. Я не знаю, что станет с моей музыкой через 30 лет, но я знаю то, что, наверное, я буду продолжать петь.

Есть какие-нибудь режиссёры, с которыми ты хотел поработать?

Мне очень нравится Ли Чжехан, режиссёр "A Moment to Remember”. Я написал песню для Чжунсу под названием ‘No Gain’ именно после того, как просмотрел этот фильм. Там есть строчка "Моё сердце из-за тебя становится всё меньше и меньше", которую я написал, как раз в то время, когда смотрел этот фильм.


Планы на военную службу?

Когда наступит время, я пойду служить.

Какие-нибудь другие планы?

Я хотел бы сняться в какой-нибудь драме до конца этого года. Я также хочу влюбится и начать встречаться, так что если у кого-нибудь есть девушка, которую вы хотите мне представить, то я с удовольствием бы попробовал начать с ней отношения. 

Кто-нибудь уже знакомил тебя с девушками?

Такое было дважды, но у нас ничего с ними не вышло. Позже я узнал, что одна из них была "убийцей айдол-групп", которая перевстречалась с огромным количеством парней из известных групп. Она была очень красива, хороша внутреннее и очень богата, но услышав о её большом опыте с противоположным полом, я понял, что не хотел бы ещё раз с ней встретится. Дружба важна для меня. А она также встречалась и с некоторыми из моих близких друзей.

Твой идеальный типаж девушки?

Я правда не знаю, но вероятно узнаю после того, как встречусь с большим количеством девушек. Так как я не горю желанием просто начать встречаться, а хочу найти именно того человека, кто уготован мне судьбой, ту, кто действительно была бы "моей" женщиной. Однако, я не хотел бы найти девушку, похожую на Ёнрэ, я хотел бы найти кого-то вроде Ёнви, кто бы заботился бы только обо мне. Если бы Ёнви был не просто другом, а ещё и женщиной, было бы вообще замечательно. Когда я был поменьше, придавал большое значение внешности, но внешность не так уж и важна. То, что у человека внутри - вот что важно.


Источник: mydaily: 1, 2, 3
Кредит: JYJ FC Taiwan+sharingyoochun: 1, 2, 3
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1623 | Комментариев: 13




Всего комментариев: 131 2 »
12.01.2013 16:19
13. Jung Jae ( chgdrv )
спасибо :D

Роберт Патиссон? Похож? ВТФ?
0



22.08.2012 13:07
большое спасибо за перевод
0



16.08.2012 07:51
Джеджунииииииии 05
0



10.08.2012 19:48
Большое спасибо за перевод.
0



10.08.2012 12:49
Ох, большое вам спасибо за проделанную работу ^__^
Мы вам очень благодарны.
0



09.08.2012 19:02
спасибо 06
пошла смотреть "A Moment to Remember" 25
0



09.08.2012 18:48
ах спасибо за перевод, дже на фотках шикарен 03
0



09.08.2012 14:48
6. ( admin )
спасибо~
0



09.08.2012 05:20
5. Юлия ( Micky )
Спасибо за проделанную работу ^^
0



09.08.2012 00:59
4. ( Ginger )
Спасибо за перевод)))
0



1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: