Главная » 2012 » Август » 9 » [ПЕРЕВОД] 08/08/2012 Ким Чжечжун из JYJ: “Я хочу сыграть психопата”


[ПЕРЕВОД] 08/08/2012 Ким Чжечжун из JYJ: “Я хочу сыграть психопата”


Многие айдол-звезды снимаются в различных телесериалах. Ким Чжечжун из JYJ впервые снялся в историческом сериале, получив множество положительных отзывов от зрителей.

Ким играет роль офицера по имени Ким Кёнтак в сериале "выходного дня" канала MBC "Доктор Чжин”, до конца которого остался один эпизод. Мы встретились с Ким Чжечжуном и расспросили о его ощущениях от участия в историческом сериале.

И хотя Ким сказал, что снимал последний эпизод и общался с актерской группой до 5-ти утра, на протяжении всего интервью с его лица не сходила широкая улыбка.

◆ "Я улучшил свою игру, потому что я был как чистый лист”

5-го августа Ким завершил съемки в сериале. Мы поинтересовались, что он чувствует относительно его игры в сериале, и он ответил: "Я принял верное решение - сняться в этом сериале”.

"Думаю, я был как чистый лист, так что учился быстрее других людей. Я старался впитать все новое, как только узнавал что-то. Я научился, как действовать во время съемок сцен на съемочной площадке. Другие актеры очень помогли мне”.

Ким сиял еще больше, когда играл вместе с Ким Ынсу, исполнявшим роль его отца в сериале. Своим эмоциональным взглядом Ким Чжечжун изобразил своего персонажа, как сына, который все время хочет добиться признания и похвалы отца. Когда тот увидел перед собой умирающего отца, он зарыдал и заставил зрителей задыхаться от горя.

"Со временем я начал жалеть моего персонажа. В конце я действительно ощущал себя сыном Ким Ынсу. Мне пришлось заплакать, потому что я почувствовал такую грусть, когда мой отец, умирая, назвал моё имя”.


◆ "За последние три месяца я был дома 15 раз”

Все знают, что съемки исторического сериала тяжелее, чем других телесериалов. Ким  также пришлось носить исторические костюмы, которые осложняли процесс съемки в жаркую погоду.

"Я чуть не упал в обморок во время съемки последней сцены. За четыре дня я спал четыре часа в машине и поел два раза во время съемок. Я думал, что умру, когда снимался в сцене, в которой лежу на солнце. Я слышал, случалось, что люди умирали от солнечного удара. Это было очень тяжело”.

Ким одновременно снимался и в сериале, и в фильме "Jackal in Coming”. Он был очень загруженным и усталым, но не хотел, чтобы другие люди заметили это.
"Я спал в машине и носил одну и ту же одежду в течение недели. Я очень старался, но окружающие меня люди тоже работали изо всех сил. Им приходилось будить меня так, будто я спал мёртвым сном”. 

Несмотря на то, что Чжечжун был так занят, что не смог посмотреть Олимпийские игры, он сказал, что смотрел плаванье, чтобы поддержать Пак Тэхвана.
"Когда Пак Тэхвана дисквалифицировали, я хотел поехать попротестовать в Англию. Я был очень расстроен и зол. Я знаю, как много он работал, чтобы подготовиться к Олимпиаде, так что мне было жаль его”. 


◆ "Когда я вместе с участниками JYJ, мы становимся сплоченными”

Пак Ючон, сыгравший в сериалах канала KBS "Скандал в Сонгюнгване” и канала SBS "Принц с чердака”, и Ким Чжунсу, участвовавший в нескольких мюзиклах, высказались об участии Ким в историческом сериале.

"Мы недавно встретились все вместе для съемки рекламы. Пак сказал, что ему нравится сериал, а Ким – что он посмотрел каждый эпизод сериала”.
Хотя члены группы остаются занятыми своими индивидуальными расписаниями, они продолжают отслеживать и поддерживать друг друга.

"Мы очень близки друг с другом, потому что выступаем вместе уже долгое время. Мы высказываем всё, даже если это то, что нам не хотелось бы слышать. Так как мы давно знаем друг друга, то не обращаем на такие вещи внимания”.

Ким, успешно сыгравший в историческом сериале, вернется к выступлениям с участниками группы.

"Когда я выступаю один, то думаю о том, что должен стараться больше. Но когда я со своими одногруппниками, мы подзаряжаем друг друга. Я чувствую, что мы будто единое целое, когда вместе”.


Ким сказал, что он удовлетворен своей игрой в историческом сериале.

"Я хочу поучаствовать еще в каком-нибудь историческом сериале. И я хочу сыграть роль психопата, чтобы показать таким образом зрителям мой диапазон актерской игры”.

Источник: Starnews
Кредит: en.korea
Перевод: mirabella
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1259 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
08.10.2012 20:04
14 хмм сексуальный маньяк-извращенец 03
0



05.09.2012 18:16
было бы классно если он игал бы психа 03
0



18.08.2012 23:25
3. Zu ( bagirka )
ага, психованного серийного маньяка...
к конце фильма абсолютно вся аудитория смотрящих будет на его стороне...
0



10.08.2012 17:28
теперь я тоже уже хочу увидеть его в этой роли))думаю у него и вправду выйдет довольно харизматичный псих)))
+1



10.08.2012 13:17
1. ( Usagi )
Хотелось бы посмотреть на него в роли психа 14
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: