Главная » 2013 » Март » 12 » [ПЕРЕВОД] 08/03/2013 Звездная колонка: Ким Чжечжун – история тура по Азии


[ПЕРЕВОД] 08/03/2013 Звездная колонка: Ким Чжечжун – история тура по Азии

Прошло уже 4 года с концерта JYJ «Thanksgiving Live in Tokyo Dome» (июнь 2010). Мысли о встрече с фанатами после столь долгого перерыва волновали их. Но для фанатов, которые ждали целых четыре года, JYJ приготовили захватывающее шоу.

Тур по Азии Ким Чжечжуна стартовал с Bitec Hall (Бангкок, Таиланд) 17 февраля и продолжится в Шанхае, Гонконге, Нанкине и других городах. Благодаря этой статье, давайте проследим за размышлениями Ким Чжечжуна.
- Редактор
*********************************

Я люблю людей. У каждого человека есть свой уникальный запах и множество историй. Если я поговорю с кем-то откровенно, то легко могу подружиться с этим человеком. Поэтому я люблю знакомиться с новыми людьми и заводить дружбу. Меня не заботит внешний вид человека. Иногда мои одногруппники говорят мне: «Хён, ты такой популярный, даже за границей. Мы завидуем». С самого дебюта я несу ответственность за свой образ. Может быть поэтому меня любят не только дома, но и за границей. Из-за этого у многих людей в Корее ко мне предвзятое отношение. Может быть их и не так много, но я всегда чувствовал это. Но никогда не чувствовал такого отношения за границей. Многие люди похожи на меня, у них также есть различия не только в культуре, но и в языке. Поэтому, чтобы люди чувствовали себя свободнее, я стараюсь рассказывать истории про себя. Да, существует языковой барьер, но я стараюсь взаимодействовать с людьми, чтобы мы смогли преодолеть его. Разделить свои чувства с людьми, которые любят нашу музыку, для меня это уважение и любовь к их культуре.



В самолете перед началом моего тура~

Иногда на интервью меня спрашивают: «У тебя очень много фанатов, не делает ли это тебя равнодушным?» Но я всегда отвечаю: «Конечно, нет». Фанаты часто спрашивают: «Получил ли ты мое письмо? Мой подарок? Почувствовал ли ты мою искренность? Разделил ли ты мои чувства к ним?» Вам может показаться, что это невозможно, но ваши чувства передаются нам. Каждый тщательно готовится к этому, поэтому я всегда нахожу время, чтобы выслушать истории фанатов. Иногда я был настолько истощен, хотел сдаться и все бросить, но они давали мне такой источник силы, что я чувствовал, все будет хорошо. Конечно же, это сила фанатов. Ради безопасности я всегда спешу, когда выхожу из аэропорта или зала. Но даже тогда мне очень приятно, когда я вижу людей, которые пришли поддержать меня.



Во время репетиции утра по Азии & за кулисами


Я выпустил свой первый сольный альбом. Мне нравился рок с детства. С другой стороны, пока я готовился, все казалось таким необычным, но в то же время захватывающим, поэтому я наслаждался процессом. Я делал не то, что мне говорили делать, а то, что я действительно хочу. Я хотел показать себя, поэтому использовал музыку, чтобы выразить это. Как же это здорово. Поэтому я решил назвать альбом «I».



Во время фотосессии для альбома

Я услышал новости о туре по Азии, пока готовился к концерту в своей родной стране. Они дали мне новые силы и мотивацию. Я получил большой заряд бодрости, благодаря встречам с фанатами в Азии как актер во второй половине прошлого года. В этот раз я хочу сделать шоу более необычным. Я полон идей и ожиданий. Я решил, было бы здорово поговорить с 5.000 или 10.000 фанатов и поиграть с ними. А затем мы решили добавить мини-концерт, где я бы смог спеть что-то из нового альбома и еще несколько песен, которые мне нравятся. Поэтому название будет такое «Your, My, and Mine».



Тур по Азии – репетиция с персоналом

Самое интересное – начало моего первого концерта совпало с днем моего рождения. Я действительно был очень счастлив. Многие фанаты наслаждались, смеялись и хлопали мне. Это был самый лучший день рождения со времени моего дебюта. Я очень много смеялся (думаю, это был день, когда я смеялся больше всего в жизни). Мне не очень хорошо было видно фанатов со сцены из-за освещения. Но во время общих игр я смог увидеть их своими собственными глазами. Я увидел, как они были счастливы, и был так взволнован, что не мог молчать. Во время мини-концерта я протянул микрофон зрителям, фанат спел мне: «Я хочу защищать тебя. Несмотря на твои привычки, хорошие или плохие, даже они вызывают у меня улыбку, когда я устал. Иногда это сложно, но я всегда буду говорить, что люблю тебя». После этого я ответил: «Я люблю тебя. Я перед тобой, а не перед остальными. Я держу тебя за руку». В тот момент я был очень благодарен и чувствовал себя особенным. У меня самые лучшие фанаты.



Первая остановка во время тура по Азии была в Корее и совпала с моим днем рождения. Я провел его с фанатами, спасибо вам большое.


Полноценный тур по Азии начался. Первым в расписании был Таиланд. Прошло 3 года с тех пор как наша деятельность как группы JYJ или сольные концерты были запрещены в Японии. Таиланд был отправочной станцией для нашего концерта. У JYJ много фанатов в Таиланде. Я очень люблю слонов. Фанаты всегда дарят мне много слонов.




Я готовил для фанатов. Надеюсь, им понравилось ^^


Я признателен и благодарен японским фанатам. Последний раз я встречался с японскими фанатами благодаря съемкам в драме Fuji ТВ «Sunao ni Narenakute» в 2010. Японские фанаты приезжали в Корею, чтобы поддержать меня на съемках в драмах «Protect the boss», «Dr. Jin» и в фильме «Jackal». Также у нас было зафиксировано рекордное количество фанатов из других стран во время «Membership week» как группы JYJ. Если наша главная деятельность проходит в Корее, но Япония для нас как родная страна. У меня много друзей в Японии, поэтому я узнаю все новости от них.



Во время встречи с фанатами драмы «Dr. Jin»

Так же я часто бывал в Китае во время концертов JYJ и встреч с фанатами. Я был в Пекине, Шанхае, Нанкине, Гонконге и многих других городах. В каждом регионе свое произношение, но везде нас тепло встречали. Сейчас я хотел бы выучить китайский язык, после того как выучу японский. Он кажется действительно сложным. Мне нравится учиться, потому что благодаря этому я смогу говорить с фанатами и стать ближе к ним.



Тур по Азии

Я нравлюсь многим людям, поэтому мне сложно много гулять, когда я в Азии. Обычно я остаюсь в отделе. Сплю, слушаю музыку, плаваю, читаю мангу и смотрю фильмы. Мне очень одиноко в такие моменты, поэтому я иногда снимаю селки (*примечание: селка – постановочное фото, которое сделано самим человеком).



Мои фото, когда я был в Таиланде ^^

Я хотел бы сказать своим фанатам: «Я скучаю по вам и хочу подарить вам незабываемое выступление».



Фото с фанатами во время концерта на мой день рождения. Спасибо вам все большое



*Вздох* Вам понравилась колонка со звездой? Поднимите руки, если хотите пообщаться со мной 11?!

Написано Ким Чжечжуном.

Фото, кредит: C-jes entertainment
Источник: Naver Star Column
Кредит: jyj3.net
Перевод: space monkey
Редактор: bagirka

Поделились TVXQ.ru


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 1017 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
22.03.2013 10:03
1. Tobi ( Tobi_JJ )
Хотела б я такой торт .__. Надеюсь что успею попаст ьна общий концерт JYJ в Китае или Корее, рядом же живу~
У него свой собственный ДЖЕрок х)
Интересно так.. может когда нибудь, во сне, Юно или Мин придут на его концерт..типа офф-топом мечтаю тут ~
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: