Главная » 2015 » Февраль » 2 » [ПЕРЕВОД] 08/01/2015 Ким Чжунсу подает ответный иск за клевету, ложные обвинения и попытку мошенничества.


[ПЕРЕВОД] 08/01/2015 Ким Чжунсу подает ответный иск за клевету, ложные обвинения и попытку мошенничества.

Ким Чжунсу, который был вовлечен в судебный процесс из-за оплаты за строительство отеля, сообщил 8-го января, что собирается предъявить ответный иск на заявителя.

Чон Хивон, адвокат, представляющий отель Тоскана в Чечжу, подверг критике истцов во время официального пресс-релиза 8-го января, сказав: «Обвинения строительных компаний о мошенничестве в адрес Ким Чжунсу не только беспочвенны, но также являются клеветой».

 Представитель Ким Чжунсу сказал, что они не буду мириться с тем, что компании преднамеренно пытаются навредить репутации К-Поп звезды.

Ранее, CJ Construction и Chunji Construction подали иск, требуя Ким Чжунсу выплатить заем, который был одобрен Третьим Отделом по Гражданским Правам Окружного Суда города Чечжу. Суд обязал Ким Чжунсу выплатить заем в 3,030 млн KRW (корейских вон) и 1,870 млн KRW соответственно каждой строительной компании. В то же время был наложен арест на имущество Ким Чжунсу, включая отель.
 
Ким Чжунсу незамедлительно выразил протест против постановления суда, опровергая : «Долговое обязательство было выписано 4 августа по запросу строительных компаний, поскольку они были необходимы для учета. Таким образом, это не имеет ничего общего с платежным обязательством».

Адвокат Чон подчеркнул: «Они подали иск на Ким Чжунсу о мошенничестве, используя такую же статью, как и в предыдущем случае. Это даже не стоило опровержения, так как уже было доказано, что долговое обязательство является недействительным. Так как не было фактического заема у компаний, их требование вернуть заем Ким Чжунсу является полным абсурдом».
 
Чон продолжил: «Более того, мошенничество основано на том, когда кто-то преднамеренно пытается совершить несправедливое или незаконное действие. Ким Чжунсу не подписывал никаких долговых расписок за строительство, как и не встречался с кем-то из них лично. С юридической точки зрения он не может быть вовлечен в тему мошенничества».

Чон добавил: «Если они действительно хотели раскрыть правду, то тогда они должны были подать иск на имя отца Ким Чжунсу, который, на самом деле, управлял всем процессом со строительными компаниями, а не Ким Чжунсу. Тем не менее, строительные компании преднамеренно играют со СМИ, чтобы оклеветать Ким Чжунсу».

Ким Чжунсу собирается противостоять им. «В ходе судебного разбирательства с ложными обвинениями, Cj construction и Chunji Construction умышленно принесли ущерб репутации Ким Чжунсу, для которого важен его имидж, так как он является публичной личностью. Это клевета о 'распространении ложной информации'». 

Чон сказал: «Незаконная попытка в целях прибыли с помощью довольно простого процесса «оплата в судебном порядке» за не существующие долги, является мошенничеством и злоупотреблением правовой системы. На вершине всего, обвинение в мошенничестве является ложным обвинением. В связи с этим, мы собираемся подать на них иск 9-го января».
 
Также, отель Тоскана предупредил: «Cj Сonstruction и Chunji Construction зашли слишком далеко. Им придется понести юридическую ответственность за их безответственное поведение, злоупотребляющее правовой системой».

Ким Чжунсу открыл свой отель на острове Чечжу в сентябре прошлого года, инвестиции которого составили 28.5 млрд. KRW. Четырехэтажный отель был построен на площади 2,1026㎡  с 61 номером и четырьмя виллами с бассейном. Ким Чжунсу, казалось, был весьма успешным в сфере бизнеса, но был вовлечен в судебное разбирательство со строительными компаниями в декабре. Дело было передано из восточного филиала полиции Чечжу в офис в Каннаме, Сеул.

Источник: Daum News
Перевод на английский: XIAHPRESS
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 381 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
10.05.2015 05:59 Спам
Интересно что было потом? Как всё это закончилось?
0



06.05.2015 01:19 Спам
это же Су, как они могли так??
0



16.02.2015 21:21 Спам
Боже, держись Су ты должен выйграть 07
0



08.02.2015 22:34 Спам
3. ( scorpion-nw )
Я, правда, уже не знаю, как на это реагировать... 02 Наверное, радоваться, раз человек уже дорос до такого статуса и достиг таких высот, что доморощенные недоброжелатели кроме подобного рода мелких (хотя и неприятных) пакостей уже ничем его не заденут.
0



08.02.2015 20:58 Спам
Спасибо за перевод!!!
0



03.02.2015 20:04 Спам
так и хочется высказать в их сторону кучу матов...
как мелкие паразиты портящие все к чему прикасаются 16
захотелось заработать легких денег и славы?спецом же метили на Джунсу из-за его статуса...
казявки...так им и надо!поставить на место и пусть еще отвечают за все свои наговоры..

надеюсь в скором времени адвокаты и эту ситуацию разрулят, и станет все на свои места)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728