Главная » 2010 » Декабрь » 7 » [ПЕРЕВОД] 07/12/2010 Обновления JYJ на Твиттере


[ПЕРЕВОД] 07/12/2010 Обновления JYJ на Твиттере

 

Чжунсу цитирует песню, давшую ему надежду (Название песни – «Golden Star» из «Моцарта»)

 


Чжунсу: Король сказал, что мир полон зла. Он промолвил: «Я стану следить за тем, что творится снаружи и сумею защитить тебя от этого мира». Он возвел стены вокруг дворца, накрепко запечатав двери. Но принц, не сумев успокоить свое мятущееся сердце, мечтал о том, что было по ту сторону дворцовых стен. Он должен был немедленно покинуть это место, очутиться за пределами дворца и отправиться в путешествие, чтобы найти звезду. (11:00)

Чжунсу: Если ты хочешь понять свое предназначение в этом опасном мире, ты должен отправиться в путешествие один. Любовь – не тюрьма. Она дарует свободу. Иногда ты будешь страдать; любовь – это слезы... Такова любовь. Когда упадет золотая звезда, ты должен отправиться в путешествие, которое позволит тебе познать мир. (11:03)

Чжунсу: Ночью, когда ярко горит Большая Медведица, выйди за дворцовые стены и лети навстречу миру, туда, где никто еще не был… Лети... Золотая Звезда подарила мне свет, отвагу и надежду, чтобы я смог преодолеть все преграды. Мне правда нравится лирика этой песни… (11:05)

Чжунсу: Я – мажор, я – минор, я – гармония, я – мелодия. Внутри моих слов, моих чувств и моей музыки. Я – ритм, я – пауза, я – гармония. Я – форте, я – пиано, танец и фантазия. Я, я, я – музыка....... Люби меня таким, какой я есть. (11:33)

Чжунсу: Тому, кто услышит эту песню, может показаться, что человек, напевающий эти строки, просто бахвалится, словно ворона, нацепившая павлиньи перья; на самом деле, не все так просто.... Должен ли я сказать, что эти слова совершенно искренни... И хотя эта мелодия звучит так, что хочется улыбнуться… Я нахожу в ней печаль… Услышав эту песню впервые, я замер на месте, уставившись в никуда. (11:37)

Чжунсу: Но над всем этим, когда я пел эту песню во время сцены со смертью… Хотя я и мог никогда этого не осознать, мне показалось, что я понял чувства Моцарта... Любите меня таким, какой я есть… (11:42)

 
Чжечжун размышляет:

Чжечжун: Когда, где, что, как, почему… Все это очень важно… Но должно быть что-то более существенное; то, что выше этого всего. (17:43)

 
Ючон, крепись!

Ючон: Ах...... Я вне себя!!! Почему эти люди стоят перед моим домом?! Пожалуйста, уходите! (20:12)
Ючон: Люди перед моим домом... Сколько бы я ни размышлял, я прихожу к выводу, что они – антифанаты (20:26)
Ючон: Серьезно...... Я так устал от этого, как я это ненавижу...... (20:27)

Похоже, ЧжиЧжи не в состоянии расцарапать Чже прямо сейчас!



Чжечжун: Безопасные когти ЧжиЧжи http://yfrog.com/5eq1k0j (23:15)

Чжечжун говорит о сталкерах

Чжечжун: Хуже сталкеров, всех сталкеров Кореи, только сталкерские такси, поднимающие почасовую оплату для иностранных фанатов. Для тех, кто работает сталкерскими такси, неважна жизнь. Все, что они делают - это преследование, преступления и вторжение в частную жизнь, и при этом они просто просят нас не вмешиваться в их работу, потому что у них в любом случае нет выбора. (23:29)

Чжечжун: Даже если бы сталкеров не существовало, мне кажется, сталкерские такси приносят гораздо больше зла обществу, потому что они лгут ради "денег", говоря, что нашли нас, даже если это на самом деле не так. Они разъезжают вокруг в пустых такси, разыскивая знаменитостей, чтобы потом позвонить фанатам и содрать с них деньги. Если ваши дети или семья делают подобное... Мне интересно, знают ли они,.. что количество людей, в чью частную жизнь они, раз за разом, вторгаются, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. (23:34)

Чжечжун: Последние семь лет я не так часто виделся с друзьями, знакомыми и семьей, потому что был очень занят... Но из-за скопления людей мне приходилось тратить в среднем 2-3 часа в день на дороге, и, в конечном итоге, я не мог попасть к тем, с кем планировал увидеться. Не думаю, что это можно назвать любовью. Понимаю, они очень хотят нас увидеть... Потому что раньше я тоже думал точно так же. (23:49)

Чжечжун: Все пятеро участников плакали дома или на улице, попав в аварию, все мы видели улыбающиеся лица на переднем сидении сталкерского такси. Естественно, я устал сходить с ума из-за подобных ситуаций. Но давайте не будем больше поступать так, укорачивая жизни во имя так называемой любви, не ради меня, но ради всех остальных. Простите за такие слова поздней ночью... (23:58)

Чжечжун: Немного не в тему, но не так давно я спросил Чжи Ёна: "Чжи Ён, тебя когда-нибудь преследовали повсюду сталкеры или сталкерские такси?", и он спросил в ответ: "Хен, что такое сталкерские такси?;;" хаха (00:07) (прим. переводчика: в корейском языке сталкерское такси называется SaTaek (Sasaeng Taxi), видимо, это слово было ему незнакомо) 

Чжечжун: Наверное, чем больше я о них говорю, тем больше будет преследований... Но что я еще могу сделать... Они должны кое-что понять о самих себе... (00:18)

Ким Чжечжун уверен в себе так же, как и Мун Гын Юн, прими это, Мун Хи Чжун! хахаха

Чжечжун: Я посмотрел шоу,.. и я - фанат Хи Чжун хена и фанат Канта хена. Я - фанат У Хёк хена. Я - фанат Тони хена. Я - фанат Чже Вон хена. Я - фанат H.O.T.~ Моя любимая песня - "Since You've Gone (후에)" (3:09) (прим. переводчика: речь идет о шоу, в котором актриса Мун Гын Юн призналась в том, что она - фанатка Мун Хи Чжуна, на что тот ответил, что Чжечжун, не раз за пределами камер признававшийся в том, что он - фанат Мун Хи Чжуна, слишком неуверен в себе, чтобы открыто заявить о поклонении кому-либо из корейских знаменитостей)

 
Источник: Твиттеры Чжунсу, Чжечжуна, Ючона
Кредит: tohosomnia.net
Перевод: L_is_Justice
Редактор: Shui Ta, Kleo
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 1031 | Комментариев: 21




Всего комментариев: 191 2 »
08.12.2010 10:55 Спам
Я больше всего в шоке от Чангмина, вот кто-кто но не он!Низа что не подумала.
Ииииии Дже курит, у него такой голос, вот точно не ему курит!Т_Т
0



08.12.2010 09:16 Спам
Quote (KonaYuki)
Ючон, Чжечжун, Чанмин курят... Насчет Юнхо только говорили. Тут нечего удивляться. Об этот уже очень давно известно.

Получается только Джунсушка не курит,
а как же голос как они после сигарет собираются петь живьем
0



08.12.2010 09:02 Спам
Quote (Zapik)
я почему то больше в шоке от Ючона....не думала что он курит...

Оо...
как бы...этот человек самый паливный в этом вопросе...и не раз с сигаретой палился в том же твиттере ^^
0



08.12.2010 08:01 Спам
Сильно переживю за Ючона((( Т_Т
0



08.12.2010 07:29 Спам
я почему то больше в шоке от Ючона....не думала что он курит...
От Макси тоже не ожидала...=)))
ЭХ....Ючон-крепись! мы верим в тебя!)
0



08.12.2010 01:41 Спам
Не, то, что он шмалит, эт известно... Но это-то одно из последних...
Ах, я так надеялась, что он с этим завязал...

Лады, народ, я на перекур ХДДДДДД

0



08.12.2010 01:17 Спам
http://img137.imageshack.us/img137/4148/x843774ef.jpg
если мои глазки мну не подводят, то тут ДжейДжей с сигареткой
0



08.12.2010 00:16 Спам
12. ( AngelMa )
Чжечжун: Я посмотрел шоу.. и я - фанат Хи Чжун хена

хахахаха!!!!! тот все-такие добился своего.... молодца хD

0



07.12.2010 23:56 Спам
а если бы подумали, то увидели бы смысл в словах Дже. он там есть. проведите параллели...
0



07.12.2010 23:22 Спам
Ючон, Чжечжун, Чанмин курят... Насчет Юнхо только говорили. Тут нечего удивляться. Об этот уже очень давно известно.
0



1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: