Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » [ПЕРЕВОД] 07/11/2010 Интервью Ючона для Yonhap News


[ПЕРЕВОД] 07/11/2010 Интервью Ючона для Yonhap News

"Я, правда, испытывал наслаждение от съемок, мне бы хотелось продолжить. Надеюсь, в будущем у меня получится совмещать деятельность певца и актера."
Певец Пак Ючон (24) проявил себя как актер в дебютной картине "Скандал в Сонгюнгване".
Любящий Рэйна и Ли Сунги, Пак Ючон, участник ДБСК и JYJ, доказал сам себе, что одинаково хорош и как актер, и как певец.
Ючон, истощенный после окончания съемок в драме "Скандал в Сонгюнгване", дал нам интервью вечером 5 ноября. Подшучивая над своей новой прической, он с улыбкой сказал: "Несмотря на то, что за время съемок я похудел на 10 кг и дважды был госпитализирован, я отлично провел время."
В отличие от серьезного и консервативного Ли Сон Чжуна на протяжении всего интервью с лица свежеиспеченного актера Пак Ючона не сходила ослепительная улыбка. Да, это тот самый человек, который остался в сердце каждого фаната и сорвал огромное количество оваций, благодаря постоянной работе на износ и непрестанной борьбы для достижения цели.



В: Ты выглядел довольно неплохо в своих нарядах. Ты носишь ханбок в повседневной жизни?
Конечно нет, даже во время проведения специальных мероприятий и фестивалей, хоть я и был рад слышать, что неплохо выгляжу в нем. Мне никогда не доставлял проблем тот факт, что приходится появляться в ханбоке и закалывать волосы. Наоборот, то, что я так одевался, помогало отличать себя как певца, снимающегося в исторической драме. В начале съемок мне было немного неуютно, так что большинство сцен, которые мы тогда снимали, не содержало диалогов. У меня улучшалось настроение, когда другие люди говорили, что я действительно похож на студента, но в то же время подобные комментарии оказывали большое давление, так как я понимал, что должен работать еще усерднее, чтобы как можно лучше показать своего персонажа, так что я не мог просто остановиться на достигнутом. Однажды на съемки приехала моя мама, и я слышал, что она была шокирована, увидев меня в одежде, столь непривычной для меня и столь подходящей одновременно.

В: Разговоры в исторических драмах всегда длинные и сложные, да?
Да, они всегда очень сложны. Продюсер сказал, что это более "облегченная" историческая драма, так что оттенки произношения не настолько важны, как если бы это была стандартная историческая драма. Но я очень хотел сделать все надлежащим образом, так что я старался как можно правильнее использовать традиционные тона и произношение, и это было действительно сложно. Я много работал над тем, чтобы как следует выучить свои слова с самого начала. Когда мы в первый раз начали съемки, люди попросили режиссера дать мне 2 часа, чтобы я поспал в перерыве. В любом случае, я приложил все возможные усилия, так что у нас было не так много дублей.



В: Несмотря на то, что графики твоих съемок и деятельности JYJ пересекались, твое актерское мастерство совершенствовалось от серии к серии.
Я дважды попадал в больницу и в конце концов понял, как тяжело быть актером. Каждый раз, когда у меня появлялось время, я либо спал, либо ел, но из-за постоянного давления у меня едва получалось как следует поесть, и даже если мне это удавалось, потом я с трудом переваривал пищу. В конечном счете я перестал постоянно питаться фаст-фудом, из-за которого, возможно, и потерял 10 кг. Каждый раз, когда я думал, что смогу наконец немного поспать, пока мы меняем место съемок, мне все равно приходилось заучивать слова. При всех этих условиях мне еще приходилось выкраивать время для продвижения JYJ. Когда ты попадаешь в подобную ситуацию, все мысли просто вымываются из сознания, и я понял, что так получается даже лучше сосредоточиться на драме. Даже когда во время съемок вокруг нас толпился народ, я был полностью сосредоточен на сценарии. Наверное, во время съемок последних эпизодов мой график был полностью забит, и я должен был работать еще упорнее. Осознание того, что мне придется оставить съемочную группу для проведения концертов JYJ, прибавило мне решимости; я не хотел портить дубли, пытаясь отснять сцены за один или два раза. И тогда, и сейчас я постоянно слышу о том, что моя актерская игра улучшилась к последней серии, но у меня просто не было времени подметить или оценить это самому.

В: Как ты себя чувствовал по окончании съемок?
Ощущения были замечательными. Я действительно получал огромное удовольствие от процесса съемок, и надеюсь, что полученный опыт поможет мне в будущем, ведь я действительно  планирую сделать очень многое. Ким Гап Су, сыгравший отца Сон Чжуна в драме, дал мне множество ценных советов и поделился разными актерскими нюансами. Во время каждой нашей совместной сцены я чувствовал, что мои волосы на затылке встают дыбом. Он обладает потрясающей энергетикой. Во многом благодаря ему у меня получилось работать гораздо лучше, чем я ожидал.



В: Сцена, в которой ты признался в чувствах гомосексуального характера, уже стала классикой. Люди были глубоко впечатлены твоей игрой.
К тому моменту, когда мы начали снимать этот эпизод, времени критически не хватало. Если бы мы не успели закончить, эту сцену просто  не показали бы. Даже если бы дубль не удался, у нас уже не оставалось времени, чтобы переснять. Мы находились в простолюдной деревне, поэтому очень много народа наблюдало за съемками. Все в съемочной команде понимали, что у нас нет времени на неудачи, поэтому каждый на пределе своих возможностей старался удачно сыграть с первого раза. К счастью, нам понадобилось всего два дубля. В первый раз у нас не получилось из-за того, что я переборщил с эмоциями. Слезы сами полились из глаз, этим я был весьма доволен. Я всегда удивлялся тому, как актерам удается сразу вызвать слезы. Мне казалось, что это так трудно. Я имею ввиду, что сниматься в сцене, в которой есть фоновое музыкальное сопровождение, намного проще. Но может быть и так, что музыкального фона нет, то как в этой ситуации неожиданно начать плакать? Может, люди слышат музыку внутри себя? Когда мне пришлось сделать это самому, я понял, что это на самом деле возможно; если ты  действительно прочувствовал образ персонажа и его эмоции, то у тебя все обязательно получится. И теперь я могу с уверенностью сказать, что такие сцены мне по зубам.

В: Когда твой герой, Ли Сон Чжун, был самым счастливым? Какой актерский опыт стал для тебя лучшим? Беспокоило ли тебя что-нибудь?
Сначала я ничего не понимал, но сейчас, когда я вновь мысленно возвращаюсь к съемкам и  пробегаюсь по сюжету, то я думаю, что Сон Чжун, скорее всего, был очень счастлив, когда его отец поздравил с поступлением в Сонгюнгван. Как актер я был рад узнать, что возможно снова смогу сниматься в будущем. Что касается беспокойства, то мне кажется, что Ли Сон Чжун относится к такому типу людей, которые оказывают свое влияние и оставляют след в истории... Я не уверен получилось ли у меня передать это зрителям. Его серьезность в начале и изменения его характера на протяжении драмы должны были быть показаны лучше, но из-за моей ограниченной игры он казался маленьким, нежели серьезным.



В: Возникло немало споров относительно финальной серии. Каковы твои мысли на этот счет?
Драма должна была продолжаться еще. Мы действительно немного смяли концовку. Если быть честным, то я не хотел счастливого конца. Мне казалось, что концовка должна быть более трагичной. Но потом я получил свой сценарий к 20 серии и, прочитав до конца, решил, что должен хотя бы немного порадоваться ему. Если бы я не добавил веселых сцен, наверное, я бы сожалел даже больше.
(Большинство финальных сцен стало результатом спонтанной импровизации)

В: Множество женщин 30-40летнего возраста, никогда раньше не слышавших о Микки Ючоне, стали твоими фанатами.
Да, я слышал об этом... но я не знаю почему (смеется). Когда у нас проходили съемки в деревне, одна бабушка узнала меня и радостно воскликнула: "Ли Сон Чжун". Ее семья сказала мне, что она немного сошла с ума по Ли Сон Чжуну. Может быть, причиной этому является то, что у драмы исторический сюжет. Но в любом случае я очень рад этому обстоятельству.

В: Когда тебе захотелось попробовать себя в роли актера?
Желание сниматься в кино у меня появилось, когда я еще был членом Дон Бан Шин Ки, как раз после выпуска нашего второго альбома. Я могу поделиться тем, о чем думал во время съемок этой драмы. Я думал о том, что актеры могут играть совершенно разных персонажей в различных проектах, тем самым всесторонне раскрывая себя и освобождаясь от сдерживаемых эмоций. На самом деле, не съемки послужили причиной моего стресса. Наоборот, именно благодаря им я смог осознать, в каком напряжении находился все это время. Мне было полезно сыграть Ли Сон Чжуна, потому что он с самого начала прямо указывал на все несправедливости, что совершенно непохоже на меня. Обычно, я до последнего сдерживаю свои эмоции, до тех пор,  когда дальше терпеть уже невозможно. Съемки помогли мне осознать свое напряжение.

В: Многие высоко оценили твое скромное отношение к делу, словно ты всего лишь начинающий актер, а не известный певец.
Когда я приехал в Японию с целью пробиться на японский музыкальный рынок, я снова стал начинающим певцом. В этот момент я понял, что все мы - люди, независимо от пола или уровня популярности, и людям не следует демонстрировать свою популярность, даже если она огромна, потому что все люди одинаковы. Кроме того, я думал, что мне стоит вести себя так, словно я начинающий актер, потому что я им и являлся.

В: Ли Сон Чжун в драме сильно переживал за будущее Династии Чосон. О чем ты переживаешь больше всего?
На самом деле, я очень беспокоюсь о своем отце, которого на днях из-за болезни положили в больницу. Было очень жалко, что из-за съемок я не мог часто навещать его. Кроме того, я хочу стать человеком, которого смогут уважать мои близкие друзья и окружающие меня люди. Я хочу, чтобы близкие мне люди искренне меня уважали. Если до сих пор из-за плотного графика я не мог достаточно заботиться об окружающих, то отныне я от чистого сердца хочу о них позаботиться. Тогда, мне кажется, я смог бы стать лучше.

Источник: TVXQBaidu + DNBN + Yonhap News + tohosomnia.net
Кредит: DBSKnights
Перевод: L_is_Justice
Редактор: Kanabaka, Kleo
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 868 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
12.11.2011 18:19
5. ( Gerochka )
Ючон! Ты лучший! Именно благодаря этому сериалу,я открыла для себя такого прекрасного актера,певца и человека! 03
0



08.11.2010 18:12
4. ( Эмо )
я тоже поразилась 10 кг, хотя по Ючону было заменто что он схуднул
0



08.11.2010 17:55
сбросил 10 кг и ещё говорит что будет прилагать ещё большее усердие в работе!!!
Ючон-а тебе точно лечиться надо (и морально и физически), а то от тебя скоро ножки да рожки останутся.
0



08.11.2010 17:22
10 кило
О_О жееесть!
0



08.11.2010 17:21
Ючонома ты просто герой)))Столько вкалываешь и все для того,чтоб порадовать фанатов)Надеюсь сейчас тебе наконец-то удастся отдохнуть!
И слава Богу,что историческая дорама закончилась счастливым концом,что вообще не типично для Кореи)Мне интересно какого исхода хотел Ючон,чтоб Ким Юн Сика убили??)))Садюга-шалунишка)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: