Главная » 2013 » Август » 12 » [ПЕРЕВОД] 07/08/2013 Значение "разнообразных шоу" для Макса Чанмина, ведущего-идола в течение последних 10 лет (интервью)


[ПЕРЕВОД] 07/08/2013 Значение "разнообразных шоу" для Макса Чанмина, ведущего-идола в течение последних 10 лет (интервью)

 
Участник группы TVXQ, Макс Чанмин, превращается в замечательного "артиста".

Недавно мы встретились с Максом Чанмином на съемках шоу канала KBS 2TV "Our Neighborhood’s Master of Variety and Sports". Он выглядел очень энергичным и сказал: "Мой характер улучшается - я стал более общительным". Хотя его и назвали "дураком", он показал себя с другой стороны, отличающейся от образа на сцене. Макс Чанмин медленно, но верно учится наслаждаться разнообразными шоу.

"Не так давно я чувствовал страх, когда сказал, что хочу появляться на разнообразных шоу. Я переживал, что мне придется появляться на шоу постоянно, ведь прошло уже 10 лет после дебюта. К счастью, благодаря тому, что шоу нацелено на спорт, я смог быстрее адаптироваться. Пот не даст соврать. Я уверен, что пока зрители могут видеть мою искренность, и то, как я стараюсь, у меня все будет получаться".

На телевидении Макс Чанмин был выбран в качестве "Ведущего за 20 лет, который смог бы добиться успеха, как И Сынги". Во время съемок в передаче "Moonlight Prince", Макс Чанмин привлек внимание большинства тем, что был спокоен и хорошо информирован. А во время съемок "Our Neighborhood’s Master of Variety and Sports" он даже использовал карточки (со сценарием), чтобы помочь Кан Ходону. Критики говорят, что благодаря его высокому росту и привлекательной внешности, у него есть все шансы стать ведущим нового поколения. А учитывая факт, что он является одной из ведущих звезд Hallyu в Корее, то успех в качестве ведущего не вызывает сомнений.

По этому поводу Макс Чанмин скромно сказал: "Вы слишком щедры на похвалы". Он признался: "Мне выпал уникальный шанс понять, что такое разнообразие шоу, и я очень рад, что мне удалось стоять рядом и наблюдать за Кан Ходоном, самым лучшим ведущим, который работает в этой индустрии более 10 лет. Глядя на него, я действительно стараюсь учиться не только тому, как себя вести на разнообразных шоу, но и как принимать правильные решения".

Он также подчеркнул: "Хотя мне по-прежнему есть чему учиться, я все равно буду стремиться стать лучше. Я не настолько дорожу своей работой ведущего, но это совсем не означает, что я позволю такой возможности ускользнуть из моих рук. Шаг за шагом я продолжу двигаться дальше".

Недавно Макс Чанмин получил травму во время рафтинга в провинции Канвон, когда его ударили веслом по лицу. Хотя его губы распухли до такой степени, что стало сложно продолжать съемки,  он все равно дошел до конца. Его "упорство" и "профессионализм" получили высокую оценку зрителей.

Макс Чанмин всегда старается делать все очень хорошо, не только когда он на сцене как участник группы TVXQ, но и как ведущий. Макс Чанмин сказал: "Мне нравится чувствовать, что моя работа этого стоит, я надеюсь, наши зрители разделяют мое мнение. И, надеюсь, многих людей вдохновят мои усилия, заставят их поверить в себя: "Если он может сделать это, значит и у меня получится".

Источник: [newsen]
Кредит: dongbangdata.net
Перевод: space monkey
Редактор: МасКа-2


Поделились TVXQ.ru


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 828 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 2
27.08.2013 15:42
2. ( Chroma )
спасибо за перевод
0



13.08.2013 05:30
Спасибо)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: