Главная » 2011 » Июль » 8 » [ПЕРЕВОД] 07/07/2011 Пак Ючон: «Если бы моя возлюбленная лгала мне, я не смог бы этого простить»


[ПЕРЕВОД] 07/07/2011 Пак Ючон: «Если бы моя возлюбленная лгала мне, я не смог бы этого простить»



Пак Ючон признался: «Если бы отношения с моей возлюбленной были построены на лжи, я, скорее всего, не смог бы ей этого простить».

Пак Ючон, исполняющий роль наследника конгломерата Сон Ю Хёна в «Мисс Рипли» канала MBC, сказал, что он не смог бы продолжать отношения, если бы подобная ситуация, как в сериале, произошла с ним в реальной жизни.

7 июля на сайте, посвященном «Мисс Рипли», было выложено видео-интервью с Пак Ючоном, в котором он говорил о своей роли в сериале, а также высказывал мысли о своем персонаже.
Он сказал: «В своей игре я не делал никакого акцента на роль начальника, а больше думал о прошлом и будущем Сон Ю Хёна как человека».

По поводу своего участия в записи саундрека под названием «An Empty Space Left For You» Пак Ючон сказал: «Я слышал, что он попал в чарты, но еще не удостоверился в этом лично. Я получил эту песню во время тура по Америке. По возвращении в Корею мы записывали ее в перерывах между съемками и дважды вносили необходимые коррективы. Однако лично я думаю, что некоторые части по-прежнему нуждаются в доработке».

Пак Ючон подчеркнул: «Когда я вижу себя на телевизионном экране, мне становится немного неловко». «И тот момент, когда меня показывают на экране, а на заднем фоне играет моя песня, вызывает странное чувство»,- сказал он, не скрывая своего смущения.

Недавно он сменил имидж и сейчас щеголяет короткой стрижкой, которая еще лучше демонстрирует его приятную внешность. На это Пак Ючон сказал следующее: «Изначально мы хотели сделать стрижку ко 2 или 3 эпизоду, но из-за мирового тура с этим пришлось повременить». «В следующих эпизодах сериала будут довольно эмоциональные сцены. Поэтому, полагаясь на мнение режиссера, сценариста и персонала, я подстригся».

Также в "Мисс Рипли" Сон Ю Хён недавно узнал, что Чжан Ми Ри стала общаться с ним с определенным скрытым мотивом, тем самым повышая уровень интереса к дальнейшим событиям. На это Пак Ючон сказал: «Сейчас Ю Хёну тяжело, но несмотря на это, он не меняет своего мнения о возлюбленной, решив сначала узнать всю правду».

Пак Ючон также добавил: «Хотя я хотел бы понять и принять ее прошлое, но забыть обо всем было бы очень сложно». «Если бы я смирился с ее прошлым, я должен был бы учесть то, с какой болью мне придется сталкиваться ежедневно. Если бы я был на месте своего персонажа, я бы не смог этого сделать. Это слишком трудно»,- он честно признался о том, что предпринял бы, случись нечто подобное с ним в реальной жизни, тем самым привлекая к себе большое внимание.


Источник: [BaiduTVXQ + Star News]
Перевод на англ. + Кредит: dongbangdata.net
Перевод на русс.: JustDreamer
Редакция: Mania


Поделились: tvxq.ru



Добавил: JustDreamer | Просмотров: 1071 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
11.07.2011 15:15
2. ( AngelMa )
да... ложь - первое, что я ненавижу в людях.
0



11.07.2011 12:41
Хорош=* 02
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031