Главная » 2017 » Июнь » 21 » [ПЕРЕВОД] 06/2017 Интервью Юнхо для июньского номера журнала "The Celebrity".


[ПЕРЕВОД] 06/2017 Интервью Юнхо для июньского номера журнала "The Celebrity".

1. От редактора.

В летнем выпуске «The Celebrity» мы рассказали о многих людях, в том числе о тех, с кем давно не виделись. Это артист Юно Юнхо, с которым мы хотели встретиться больше, чем с кем-либо другим.  Мы поприветствовали его сразу после отличного прохождения армейской службы. Его слегка загорелая кожа выглядела здоровой, а широкие плечи показали, насколько качественно он провел там время. Во время нашей беседы мы поняли, почему, говоря о Юно Юнхо, люди употребляют такие слова как хороший характер, доброта и страсть. Он был настолько дружелюбен и добр, что перед началом съемок сам заказал кофе для 17-ти сотрудников.
- Bae Ju Hyun, главный редактор.

2. Армия, где я вновь стал собой.

Юно Юнхо, родившийся в 1986 году, был призван в армию в июле 2015-го, в год своего 30-летия. Он держал в секрете место и время отправки в тренировочный лагерь, взамен он написал своим поклонникам письмо на прощание. Это было продуманным решением, чтобы не причинить неудобства другим новобранцам. Он вернулся 22 апреля (20 апреля, в журнале опечатка), через 1 год и 9 месяцев воинской службы. Сразу по возвращении, он принял участие в проекте «0509 Rose Project», чтобы воодушевить людей голосовать на 19-х президентских выборах. В нашей стране «знаменитости и армия» - это очень щекотливая тема. В тренировочном лагере он был назначен старшим своей роты, затем стал обладателем награды «Лучший из прошедших подготовку», а также солдатом особого уровня. Он настолько идеально адаптировался к армейской жизни, что даже возникли опасения, не останется ли он на постоянную службу.

Даже не принимая во внимание тот факт, что он знаменитость, его прилежная военная служба была образцовой. Он сказал: «Теперь, когда я вернулся из армии, думаю, остановившееся ранее время снова пошло вперед», - но завершил фразу, выразив свою любовь к сослуживцам: «Я скучаю по своим сослуживцам из военного оркестра 26-й дивизии». В средней школе отец не одобрил его желание стать знаменитостью, поэтому он в одиночку уехал из Кванчжу в Сеул без каких-либо средств. Юная звезда собирала многочисленные награды на итоговых концертах и стала иконой Халлю, проведя свои 20+ годы блистательнее, чем кто-либо другой. Каково это – быть на вершине мира? «Так как по роду деятельности я постоянно нахожусь в центре внимания, мне помогает множество менеджеров и персонала. Я думал, что уже вряд ли снова настанет момент, когда я смогу сделать что-то от начала до конца самостоятельно, как Чон Юнхо, поэтому я служил без каких-либо сожалений».

Он рассказал, что много размышлял, глядя на сумрачный пейзаж на рассвете во время дежурства после тренировок или вернувшись в казарму после выступления. Он ощущал относительность времени, чувствуя, как быстро меняется пейзаж за окном, но как долго идет время в армии. И это вернуло его к мыслям о личности по имени Чон Юнхо. «Конечно, ярлык «Юно Юнхо из TVXQ» следовал за мной и в армии. Мои товарищи нашли это захватывающим. Из-за этого я на самом деле старался работать еще больше. Моим правилом номер 1 в армии было «приди на минуту раньше и задержись на минуту позже». Но это не было какой-то уловкой, чтобы получить больше признания или что-то в этом роде. Я просто хотел показать себя таким, какой я есть. Возможно, благодаря тому, что мне было комфортно без излишнего внимания, я смог хорошо провести время с друзьями в дивизии и мне было весело в армии».

В армии у него был опыт с уменьшенной версией общества, с людьми разного статуса, приехавшими из разных регионов. Это было общество, которого он не знал, исполняя песни и танцуя на сцене, или во время съемок. Начиная с получения звания рядового второго класса и до назначения командиром отряда, возглавляющим команду, он научился ответственности. Было весело, когда он спал в холодной палатке вместе со своими товарищами, и мелочи заставляли его смеяться. «Я всегда был таким, и я убедился, что правильно оценивал себя. Так как я стремительно шел к одной цели более 10-ти лет, я хотел ненадолго остановиться. В этом отношении армия была для меня идеальным временем. Это было время для меня вернуться к самому себе и проверить самого себя».

3. Время жить обычной жизнью.

Юно Юнхо нравятся серьезные разговоры с людьми. Больше, чем посланиями, полученными из фильмов или книг, он чаще вдохновляется эмоциями или мыслями, почерпнутыми в разговоре с другим человеком.

Армия – это место, где собираются разные мужчины-корейцы в возрасте старше 19 лет. «Конечно, есть люди, с которыми тяжелее сработаться, так как в армии собрались разные люди. Но даже в этом случае я старался выполнить свою задачу всей командой».

Для молодых людей, которым только недавно исполнилось 20 лет, Юно Юнхо мог быть пришельцем из другого мира. Но он смело разрушил этот стереотип и часто беседовал с теми, кто недавно переступил порог двадцатилетия, а также с теми, кто беспокоился и переживал о процессе адаптации в гражданском обществе после окончания службы.

«Так как я начал работать довольно рано, я смог дать им много советов». Больше всего им было любопытно: «Как ты воплотил в жизнь свою первую мечту?». На это он всегда отвечал: «Нужно различать, что тебе нравится, и что ты умеешь делать хорошо. Когда начнешь записывать всё по пунктам на листе бумаги, найдется что-то общее для обоих случаев».

Вопросом, который ему чаще всего задавали в армии, был: «Что было движущей силой, чтобы оставаться сильным с тех пор до нынешнего времени, как ты в таком раннем возрасте уехал из Кванджу в Сеул?» Обычные для него истории были особенными для других, и наоборот, истории их обычной жизни были необычными для Юно Юнхо. То, что он хотел бы сделать, было естественным и обыденным для них. Он завидовал этой нормальности.

«Для меня пойти поесть ттокпокки в уличном ларьке – это особое событие. Я делал это во время отпуска. Я стал настолько дерзким, что когда люди меня узнавали, я смог сказать: «Вы правы, я Юно Юнхо. Пожалуйста, поддержите меня потом, когда я вернусь на сцену». И если до армии у меня был сильный сценический образ, теперь он стал немного мягче. Я обрел теплоту, подобающую моему возрасту».

Он рассказал, что во время службы в армии ему нравилось смотреть телепередачу «Я живу один». «Это программа, которая показывает ваш образ жизни. Это не жажда хорошо показать себя в развлекательном шоу, а скорее комфортно проявить себя. Также мне нравилось смотреть разные сериалы, но особенно понравились «Пьющие в одиночестве» и «Ещё одна О Хэён». Нечто привычное для кого-то другого может быть особенным для тебя, и я думаю, эти сериалы хорошо отразили это ощущение. В сериале, несмотря на то, что О Хэён опечалена разорванной помолвкой и испытывает трудности в учебе и на работе, по-прежнему остается философия, говорящая «но это всё еще я». Популярность может стать движущей силой моей жизни, но я не думаю, что она меняет мою жизнь. Необходимо найти точку равновесия. Могут быть времена, когда я соглашаюсь с людьми, которые мне нравятся, а бывает, когда и нет. Но я рад, когда я могу расти благодаря такому опыту и когда окружающие благодарят меня за это».

Во время написания этой статьи мы узнали о том, что в качестве проекта для своего возвращения на сцену он выбрал сериал «Мелохолик» режиссера сериала «Ещё одна О Хэён». Основанная на веб-комиксе, это история о человеке, который может читать мысли других. Выглядит как подходящая роль для него, потому что он отличный слушатель.

4. Настоящий Чон Юнхо.

В течение всего интервью Юно Юнхо говорил на тему «быть самим собой». Он, кто всегда без остановки двигался к своей цели, теперь размышляет о себе. Что для него значит «быть собой»?

«Я не думаю, что быть успешным – это всё. Для меня важно думать, «горжусь ли я собой и верен ли я себе?» Когда передо мной стоит задача, я должен довести её до конца, независимо от результата. Если 20-летним я дисциплинировал себя, чтобы не приобрести определенные манеры, то во время службы я научился немного расслабляться». Если раньше он испытывал сильное давление, чтобы выполнить свои обещания и держать свой образ, то теперь у него есть уверенность в том, что он сам будет идти навстречу публике.

Юно Юнхо даже нарисовал свои убеждения на своих кроссовках. В этих надписях много абстрактных слов, например, «R (Revolution) = VD (Vivid + Dream)», «страсть» и др. Он даже нарисовал клубнику – любимую ягоду. Хотя он совсем не художник, Юно Юнхо хотел выразить свои сокровенные мысли, поэтому преобразовал не только обувь, но и джинсовую куртку. «Раньше мне нравилось заниматься спортом или путешествовать, т.е. заниматься каким-то активным видом деятельности. Но в последнее время я начал интересоваться тем, чем раньше не занимался. Посещать художественные галереи, рисовать... У меня было на это время, так что я попробовал. Рисуя, ты можешь полностью выразить свои эмоции. Имея работу, в процессе которой я накапливаю и выражаю множество различных эмоций, думаю, в конечном счете я смогу показать их со сцены, через выступления и актерскую игру».

Было много вещей, которые он хотел попробовать, пока смотрел телевизор вместе с сослуживцами. «Воспоминанием, по настоящему выделяющимся для меня, было шоу «Целуй и плач». Благодаря этому шоу, я научился фигурному катанию, которое было для меня совершенно новым занятием. Максимально старался на льду. Думаю, подобные занятия научили меня получать удовольствие от обучения, а если пойти еще дальше – станет еще одним из моих инструментов». Юно Юнхо говорит, что последнее время пробовал собрать велосипед и научился играть в бильярд. Вместо того, чтобы просто заниматься этим, он вкладывает своё время, чтобы понять теорию, лежащую в их основе.

5. Юно Юнхо - скорее знак вопроса, чем восклицательный.

Юно Юнхо удерживает своё место на вершине индустрии развлечений более 10 лет. Он разминается, чтобы погрузиться в деятельность впервые за 2 года, и мы задались вопросом, почувствовал ли он какие-то изменения в индустрии, которая меняется быстрее какой-либо другой. Он ответил: «Внутри меня есть цвета не только черные и белые, но и красные, синие, зеленые, и я думаю, что теперь смогу продемонстрировать их все. Есть фраза – «как восьмицветная птица», верно? (корейское выражение для описания кого-то, с многогранными видами очарования/для иллюстрации способности человека к адаптации) Таким образом, у меня теперь есть мечта показать мои разные цвета». Хотя он стал горячей темой обсуждения благодаря образцовой службе, он был знаменит своим прилежным характером в индустрии развлечений задолго до этого. «На самом деле, и у меня есть недостатки. Когда я спрашиваю сам себя, являюсь ли я образцом... Не знаю. Полагаю, моя целеустремленность помогла мне стать прилежным».

«Я получаю огромное удовольствие, когда я сосредоточен, поэтому я просто ненавижу, когда оно нарушается. Думаю, мне повезло, что это помогло мне создать хороший имидж. Но, мое желание приносить радость и счастье окружающим, очень сильное. Кроме того, я бы хотел стать тем, кто больше будет как вопросительный знак, нежели восклицательный. Я хочу стать тем, кто, будучи знаменитостью, сохранит у окружающих интерес к себе».

Мы также спросили, что для него значат его поклонники, которые так долго остаются с ним. «Я очень ценю своих поклонников, и я вырос вместе с ними. Они могли позабыть меня за последние 2 года, но они также остаются очень верными. Сейчас они работают, создают семьи, есть те, кто стал мамой. Когда я вижу это, то хочу поаплодировать им. Мы были вместе в течение 15 лет, и я бы хотел называть их хорошими друзьями и партнерами».

Есть ли кто-то, кто продолжает стимулировать и вдохновлять его?
«Мой отец. Он тот, кто на своём примере научил меня, что означает «неизменный» и «постоянный». Думаю, я был бы счастлив, если бы в будущем был так же хорош для своих детей, как он для меня. В отдаленном будущем я бы хотел стать человеком, которого уважают как отца. Что касается вдохновения – Майкл Джексон, который всегда пробовал что-то новое как артист. Моя личная цель – танцевать до 51-го года. Поскольку я начал свою карьеру на сцене, я не хочу потерять это». Будем с нетерпением ждать Юно Юнхо, который танцует и поет и  в 40, и в 50 лет.

Тогда какова его конечная цель? «Я бы хотел выразить и рассказать другим, в чем заключаются ценности Чон Юнхо. Я уже говорил, что хотел бы когда-нибудь открыть школу. Я не стремлюсь к тому, чтобы мои ценности были признаны другими, но я стремлюсь к тому, чтобы стать тем, благодаря кому наше общество будет продолжать хорошо функционировать». Даже если я не занимать высокого положения в обществе, став экспертом в определенной области, можно передать свои знания другим».

У Юно Юнхо много мыслей как у знаменитости и как у обычного члена общества. Он блистательно провел свои 20+ годы, поэтому можно еще больше ожидать его деятельность и 30+, 40+ и 50+ лет.  

*полностью отсканированный журнал по ссылке ynot0206

Перевод с корейского: Smokey
Перевод с английского: Mirabella
Редакция: Matako
Источник: ynot0206
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 109 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
10.07.2017 14:21 Спам
СПАСИБО!!! Он блистательно провел свои 20+ годы, поэтому можно еще больше ожидать его деятельность и 30+, 40+ и 50+ лет.  03  03  :03:
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930