Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » [ПЕРЕВОД] 06/11/2012 Отношение к работе Макс Чанмина было оценено известным японским режиссером


[ПЕРЕВОД] 06/11/2012 Отношение к работе Макс Чанмина было оценено известным японским режиссером

 
   

Искреннее старание Макс Чанмина из TVXQ было похвалено знаменитыми в кинематографе японцами.

Макс Чанмин недавно дебютировал в Японии, снявшись в фильме "Fly With The Gold", премьера которого прошла 3 ноября. Несмотря на то, что у него был опыт только в дорамах, он смело принял участие в фильме на японском языке.
Съёмки фильма проходили параллельно с японским концертным туром TVXQ, и Макс Чанмин быстро перевоплощался из прекрасного артиста на сцене в эксперта по бомбам, которому было необходимо скрываться. Это было нелегко для малоопытного Чанмина, вынужденного маневрировать между двумя очень разными персонажами. Однако, с поддержкой и указаниями режиссёра Изутцу Казуюки, который известен своей строгостью, он научился многому из актёрского мастерства и преодолел трудности.

Кроме того, съёмки проходили в холодную студеную зиму, но по сценарию действие фильма разворачивалось в летний период. Поэтому большую часть времени Чанмину нужно было носить тонкую футболку. Глядя на него, работавшего без каких-либо нареканий, режиссер похвалил его отношение: "Сцена, в которой ему нужно было доставать тофу из ледяной воды, была отснята много раз, но он доставал её без каких-либо ворчаний и, наконец, сделал это!"

Его беглый японский также был оценен. У Чанмина действительно очень сильная склонность к языкам. Вдобавок к этому, он довольно долгое время занимался активной деятельностью в Японии, и за это время его японский достиг такого уровня, что у него не было никаких проблем в общении с местными японцами. Режиссёр Изутцу Казуюки так же подтвердил это: "Его японский очень силён. Не было нужды в переводе".

Кроме того, режиссёр Изутцу Казуюки отметил: "Изначально я беспокоился об его игре и думал, что он даже не будет знать, как именно нужно играть, и что мне придется сильно потрудиться во время монтажа. Но на самом деле всё было не так". Он признал актёрское мастерство Чанмина.

В данный момент Макс Чанмин работает над промоушеном своего 6-го альбома "Catch Me", но выделил время, чтобы присутствовать на премьёре фильма и на приветствии, участвуя таким образом в рекламном продвижении фильма. Вероятно, из-за его участия в "Fly With The Gold" за первые выходные показа фильм посмотрели около 70 000 человек, обеспечив ему 4-ое место по кассовым сборам. И это было достигнуто только со 191 кинотеатром, в которых идет показ.

Источник: newsen
Кредит:
sharingyoochun.net
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik, bagirka

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 844 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
10.11.2012 19:42
3. Zu ( bagirka )
молодечик)
досталось ему во время съемок, эх.
0



10.11.2012 14:04
Умничка наш^^
0



10.11.2012 12:57
1. ( Пайпер )
Никто уже не сомневается в том, что Чанмин - молодец.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: