Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » [ПЕРЕВОД] 06/11/2012 Интервью с Ким Чжечжуном в Джакарте


[ПЕРЕВОД] 06/11/2012 Интервью с Ким Чжечжуном в Джакарте



Какие ощущения от первого визита в Индонезию?

Участники JYJ раньше провели здесь концерт и фанмитинг; я слышал, что в Индонезии очень здорово и поэтому хотел приехать сюда. Джакарта очень большая. Атмосфера похожа на атмосферу в Сеуле, так что я чувствовал себя комфортно.
Это мой первый визит в Индонезию, но я благодарен за радушный прием. Хотя вчера много фанатов пришли встретить меня, из-за проблем с охраной я, к несчастью, не смог поприветствовать их. Я хочу, чтобы все унесли с собой счастливые воспоминания с этого фанмитинга!

Что именно ты делал в Гонконге на прошлой неделе? Мы слышали о съемках клипа, это правда?

Да. Это был дебют моего талантливого младшего коллеги, Бэк Сынхона. Песня называется «Until The Sun Rises». Я написал текст и принял участие в съемках M/V. Я буду помогать Сынхону, чтобы он смог достичь своей мечты.

Какой момент был самым счастливым в 2012 году?

Каждый день этого года – бесценен. Когда я даю интервью прямо сейчас, когда я был в самолете по пути в Индонезию, и завтра, когда я проведу фанмитинг – все это моменты, которые я никогда не забуду. Как певец я принимал участие в туре по Южной Америке, как актер я снимался в потрясающем сериале и впервые – в фильме. Фанаты всегда поддерживали меня, и я чувствовал, что все эти воспоминания станут еще более драгоценными!

Сейчас ты очень популярный певец, но если бы ты смог повернуть время вспять, кем бы ты хотел стать? Ты все еще хочешь быть певцом или желаешь стать актером?

С детства я мечтал стать певцом. Но в то время эта мечта была лишь мыслями о желаемом. Хотя я пел всегда, цели стать певцом как таковой не было. Прошло время, и я захотел подняться выше. В детстве я мечтал быть певцом, а стать актером сейчас – еще большая мечта на данный момент. Выбрать между карьерой певца или актера очень сложно. Если бы я смог переродиться, оставил бы я все как есть: в первую очередь был певцом, а не актером? ^^

Чжечжун успешно занимается актерской деятельностью. Планируешь ли ты и дальше сниматься, и чего нам ждать от тебя в будущем?

В Корее я сыграл в двух сериалах и одном фильме. Что сейчас важно, на мой взгляд, так это преумножить успех и попробовать играть разных персонажей. Я хочу стать актером, способным продемонстрировать различные образы. Например, в «Докторе Чжине» я играл сильного офицера полиции, а в фильме «Кодовое имя: Шакал» мой персонаж комичен и неуклюж.
Каждый раз мне доверяли играть разных героев, и мне кажется, это все равно, что носить разные костюмы. Я буду трудиться, чтобы стать актером, который может показать талантливую игру, независимо от роли!

Недавно ты сыграл в фильме «Кодовое имя: Шакал». Можешь немного пояснить, что за роль тебе досталась?

В фильме «Кодовое имя: Шакал» топ-звезду Чвехён похищает убийца, а затем главный герой проходит через множество событий, и все обыграно с юмором. Хоть немного неловко это говорить, но я и сыграл топ-звезду Чвехёна. ^^

Почему ты взял эту роль?

В фильме «Кодовое имя: Шакал» персонаж Чвехён – топ-звезда, самый знаменитый представитель корейской волны, который, конечно же, выглядит безупречно на людях. Хотя правда в том, что его личность крайне заурядна, мне кажется, человеческая природа этого персонажа очень интересна.

Планируют ли JYJ выпустить в этом году альбом в Корее?

Не могу сказать точно, но, кажется, будет что-то новенькое в следующем году.

Ты занят фанмитингом, Чжунсу – сольным концертом, а Ючон – съемками в сериале. Когда вы втроем в последний раз отдыхали вместе?

У нас троих много дел, поэтому мы часто просто не можем увидеться. Однако мы встречаемся на съемках для рекламы или когда есть окна в наших графиках! Недавно, точнее – позавчера, мы встретились на рекламном мероприятии! Если мы втроем встречаемся, всегда весело. И кажется, что мы самые настоящие братья.

У тебя много фанатов по всему миру. Хотел бы ты что-нибудь им сказать?
В 2011 – 2012 я ощутил, что «мировой тур» становится больше. Азия, Северная Америка, Южная Америка и Европа, я смог встретиться с фанатами из многих мест по всему свету, это было очень захватывающе. И – я всегда вам благодарен!

Каково это – приветствовать индонезийских фанатов через фанмитинг? Что для тебя значат поклонники?

Недавно я сказал на одном фанмитинге: «Фанаты – мой источник счастья». И это правда. Все, что существует в моей памяти, связано с фанатами. И счастье, и печаль ^^ Это мой первый визит в Индонезию, спасибо вам за теплый прием! Надеюсь, на завтрашнем фанмитинге все вы сможете пережить со мной счастливые моменты! ^^

Источник: creativedisc.com
Кредит: PrinceJJ
Перевод: tsumetaikage
Редактор:Lennie

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 907 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: