Главная » 2013 » Апрель » 11 » [ПЕРЕВОД] 06/04/2013 TVXQ - интервью для журнала Glamorous (май)


[ПЕРЕВОД] 06/04/2013 TVXQ - интервью для журнала Glamorous (май)

[Чанмин - Бог Ветра, он работает так же быстро, как ветер. 
Юнхо, яркий и энергичный, словно Бог Грома. Вместе они – Боги Ветра и Грома.] (Асами Киёкава)

В: Сегодня вы работали с художницей Асами Киёкава - могу я спросить, как всё прошло?
Юнхо:  Мы еще не видели снимков, но я думаю, что фотосессия прошла хорошо. Я пытался почувствовать себя богом, потому что тема была: «Боги Ветра и Грома» (смеется); я уверен, что данная концепция подходит Tohoshinki. Чанмин – ветер, а я – гром; думаю, это отражает характер каждого из нас.
Чанмин: Да, Юнхо сильный, как гром, а я – свежий ветерок (смеется), это точно про нас. Пока я позировал как Бог Ветра, моя спина начала немного болеть, но я старался. Это была наша первая фотосессия в таком стиле, поэтому всё было необычно и захватывающе. Я с нетерпением жду снимков, потому что мы слышали, что Киёкава-сан лично будет работать над ними. 

В: Пожалуйста, поясните значение названия своего нового альбома – "TIME".
Юнхо: 8 лет назад мы дебютировали в Японии, поэтому альбом «TIME» символизирует не только наше прошлое, но также и будущее. Основная концепция - "прошлое, настоящее, будущее". Конечно, в нём много песен о любви, но там есть и истории о нашем прошлом, о настоящем, в котором мы усердно работаем… ради нашего будущего. Наши мечты, вещи, которые мы любим, мы сами – давайте вместе отправимся в идеальное будущее. При создании альбома мы хотели, чтобы вы почувствовали важность каждого момента своей жизни.
Чанмин: В этом альбоме есть «легкие» баллады и печальные песни о любви, но если говорить об альбоме в целом, то мы постарались заполнить его посланиями для всех слушателей. Это не отрицательные послания (смеется), поэтому я буду рад, если бы каждый, кто слушал альбом, смог понять наши чувства. Возможно я веду себя как ребенок, но мне хотелось бы стать единым с каждым слушателем через эту музыку.

В: Вы когда-либо хотели вернуться в прошлое?
Юнхо: Я думаю, мы стали теми, кто мы есть, благодаря нашему прошлому; и то, что мы делаем сейчас, ведёт нас к будущему, поэтому я никогда не задумывался над тем, чтобы вернуться назад. Я тот, кто я есть, благодаря усердной работе в прошлом, и я хочу оставаться таким в будущем.
Чанмин: Я согласен с Юнхо. И я не хочу возвращаться в прошлое не потому, что отказываюсь от него - просто я уверен, что сейчас я намного счастливее, чем тогда, я доволен тем, что у меня есть.

В: До этого Юнхо сказал: «Если бы я мог взять только одного человека с собой в будущее, то это был бы Чанмин, независимо от того, хочет он этого или нет». Чанмин, что ты думаешь по этому поводу?
Чанмин: Ах~ Да, он сказал что-то в этом роде. Мне любопытно, почему. Интересно, смог бы он так поступить на самом деле (смеется). Но, да, я благодарен ему. Я хотел бы сохранить это чувство (смеется).

В: (смеется) Юнхо, твои чувства не изменились с тех пор?
Юнхо: Я думаю, что это нормально, потому что мы работаем вместе много лет, и я хотел бы продолжать работу как Tohoshinki в будущем. Думаю, я взял бы Чанмина с собой, не спрашивая его. Но… может быть мне стоит спросить, что он думает по этому поводу (смеется)… Нет! Я думаю, я не стал бы спрашивать!

В: В «TIME» есть танцевальные песни, баллады, поп-музыка, в нем столько жанров, словно он создан для того, чтобы слушать его длительное время. Пожалуйста, расскажите, какие песни были сложными, а какие вам нравятся?
Чанмин: Песни, которые были сложными для нас?... Таких просто нет!

В: Действительно? Вау, это же просто здорово!
Чанмин: Совсем не «здорово». Вы слишком много нас хвалите. Сколько лести (смеется).


В: В прошлый раз вы сказали, что вам тяжело далась запись песни «Shiawase Iro no Hana». Была ли в этом альбоме подобная песня?
Юнхо: Что касается меня, то в этом альбоме не было такой песни, но было тяжело записываться из-за загруженного расписания. Были дни, когда мы записывали по три песни за раз. Я думаю, мы были очень сосредоточены, поэтому у нас хорошо всё получилось. На самом деле, мне очень нравится каждая песня, но особенно «In Our Time».

В: Как и в последнем туре «Weep», благодаря этой песне, хочется петь часть «ла-ла-ла» с каждым.
Юнхо: Точно. Когда я в первый раз услышал ее, я захотел спеть эту часть вместе со всеми, потому что в ней содержится благодарность для каждого. Tohoshinki поют различные песни, поэтому, как мне кажется, все воспринимают нас серьезно. Но «In Our Time» – это такая песня, благодаря которой мы сможем стать ближе к каждому из слушателей, особенно во время концертов. Я надеюсь, что она подарит каждому частичку счастья.

В: Во время прослушивания баллады «I Know» я также почувствовал, что ваша привлекательность возросла.
Юнхо: Спасибо. Эта песня о любви, которая невозможна. Я думаю, баллады - это одна из сильных составляющих Tohoshinki, но мы смогли спеть эту песню, потому что созрели для нее. Мы выбрали её, потому что хотели спеть что-то чувственное.

В: В бонус-треке «Rat Tat Tat» вы назвали друг друга по именам, и я почувствовал, насколько вы связаны друг с другом.
Чанмин: Автор текста проделал хорошую работу (смеется). Не только с этой песней - мы симпатизируем многим песням из этого альбома.
Юнхо: Я записывался с этой песней первым, и когда прочитал в тексте «U-Know», «MAX», то подумал: "Как именно мне стоит произнести имена?". В оригинале в этом месте была мелодия, но мы решили импровизировать, поэтому, когда Чанмин поет, вы можете услышать мой голос: «Давай» - и наоборот. Было действительно здорово, потому что мы вели себя естественно.

В: Между выходом "TONE" и "TIME" у каждого из вас были собственные проекты в качестве актеров. Юнхо, ты видел фильм с Чанмином «Fly with the Gold»?
Юнхо:: Мы не были в Японии некоторое время, поэтому я ещё не видел этот фильм. Но я хотел бы посмотреть его. Я видел краткое содержание, поэтому уверен, что он хороший, потому что Чанмин старался. Ему было тяжело, потому что съемки проходили во время нашего прошлого тура, и я знаю, что Чанмин очень волновался. Это был его первый фильм, тем более, на иностранном языке. Вы можете увидеть, как усердно он работал во время фильма. Я думаю, вам стоит приглашать его почаще в качестве актера в Японию.

В: Чанмин также получил премию «лучший новичок» от Японской киноакадемии. Юнхо, пожалуйста, поздравь его!
Юнхо: Поздравляю тебя с премией. Пожалуйста, продолжай и дальше радовать нас своим талантом. Я думаю, ты очень хороший актер, поэтому продолжай и дальше стараться… Ах, кажется, я командую (смеется).
Чанмин: Спасибо тебе (смеется).

В: Юнхо, ты также снимаешься в корейской драме «Яван». Как тебе удалось сыграть Дохуна, миллиардера, который остается верен своей любимой?
Юнхо:  Дохун совсем не похож на меня. Но я думаю, что у меня есть то, что есть у Дохуна, но он более спокойный, милый, нежный, чем я. Обычно я не плачу, но Дохун из-за этого более человечный. Но, как и Дохун, я отдаю все своей любимой, поэтому я думаю, мы в чём-то похожи (смеется).

В: Как вы думаете, ваша работа в качестве актеров повлияет на вашу деятельность как Tohoshinki?
Чанмин: Думаю, как лично, так и в команде, мы научились выражать свои эмоции, поэтому мы можем работать как актеры. Даже если и незначительно, но мы чувствуем, что наши способности к самовыражению возросли. И не только в музыке, так как наши возможности увеличились, мы можем лучше разделить наши способности с фанатами. Я думаю, приобретенный опыт поможет нам лучше работать в качестве Tohoshinki.


В: Поздравляю вас с объявлением дат для тура «5 Dome Tour»! Вы уже выступали в Kyocera Dome и Tokyo Dome, но действительно ли это особые места для вас?
Юнхо: Я думаю, что Чанмин считает также, но мы не перестаем повторять, что этот тур -  наша мечта с тех пор, как мы стали выступать в Японии. Поэтому осуществить эту мечту - огромная честь для нас, а чувства, которые испытываешь в такие моменты, просто невозможно передать словами. Мы надеемся, что покажем потрясающее шоу, намного лучше, чем в туре "TONE". Я надеюсь, что новый этап в жизни Tohoshinki начнется с этого тура.

В: Этот тур – не цель, но начало? Площадки будут просто огромными, как вы думаете, вы сможете поддерживать связь со всеми зрителями?
Юнхо: Я пытаюсь поддерживать зрительный контакт с каждым, пока пою. Также я вижу знаки, которые делают фанаты. Но я считаю, самое главное – это общая атмосфера. Когда хорошая сцена, то всё выглядит единой картинкой. Когда у меня есть возможность слиться со зрителями, я считаю, что всё получилось. Чем больше площадка, тем ты ближе к зрителям. Тогда чувствуешь каждого человека вживую, даже если ты понимаешь это только после. Я надеюсь, что мы сможем почувствовать друг друга со зрителями во время этого тура.
Чанмин: Так как Dome - просто огромное место, не так-то просто будет увидеть лица всех (смеется). Но и как во время наших предыдущих выступлений, я постараюсь стать ближе к каждому зрителю, используя передвижные тележки. Я думаю, мы с фанатами найдем путь, чтобы сократить дистанцию, поэтому я хочу, чтобы каждый в это верил...

В: Вы вместе уже много лет, но есть ли что-то чего вы не знаете друг о друге?
Юнхо: Думаю, много всего! (ответил мгновенно)
Мы оба развиваемся во время работы, поэтому иногда я думаю, что это совсем не тот Чанмин, которого я знаю. Он младше меня, но более зрелый, мне кажется, он больше «настоящий» сейчас. Я с нетерпением жду встречи с «новым» Чанмином в будущем.
Чанмин: Невероятно, но я скажу: «Я знаю все о Юнхо». Хотя я уверен, что есть и такая сторона Юнхо, о которой я не знаю. Например, даже в семьях есть секреты, с которыми ты не хочешь ни с кем делиться. Хотя это и не такие уж страшные тайны, но есть мелочи, которые мы не знаем друг о друге. Но мне кажется, именно поэтому мы наслаждаемся обществом друг друга даже спустя такое длительное время.

Кредит: TVfXQfever
Перевод: spacce monkkey
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1056 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
05.06.2017 11:05
5. ( Raksha )
Спасибо за перевод!
0



10.09.2014 13:50
спасибо)
0



14.04.2013 20:40
спасибо за перевод 06
0



11.04.2013 19:54
спасибо! интересно было почитать
0



11.04.2013 19:11
Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: