Главная » 2011 » Апрель » 6 » [ПЕРЕВОД] 06/04/2011 Владелец Prain говорит о Чжечжуне и JYJ


[ПЕРЕВОД] 06/04/2011 Владелец Prain говорит о Чжечжуне и JYJ

Ниже представлено сообщение владельца "Prain", пресс-агентства JYJ, от 5 апреля. В нем он говорит о первой встрече с Чжечжуном, Ючоном и Чжунсу и делится своими впечатлениями.

Также он рассказывает, что Чжечжун выкроил время из своего плотного графика во время концертов в Tokyo Dome в прошлом году, чтобы отправиться в Корею и попробовать встретиться с бывшими одногруппниками. Еще он сообщает, что Юнхо и Чанмин отказались от встречи с Чжечжуном.

Ким Чжечжун:

Ким Чжечжун позвонил мне и попросил принять участие в создании видео для праздника в честь своего скорого дня рождения. 
Конечно, я тоже хотел отметить день рождения Чжечжуна.
Но что-то могло пойти не так, поэтому я подумал, что этот поступок может быть ошибочным для меня, как рекламщика или для моей компании, поэтому я ответил неопределенно. Всегда есть люди, которые могут понять тебя неправильно, даже если ты действуешь от чистого сердца. Прежде всего, я не тот человек, которому следует давать подобные интервью.
Однако представитель Ким Чжечжуна звонил мне много раз и просил записать свои воспоминания о Чжечжуне, раз я не могу дать интервью. Я ответил, что сделаю это, когда будет время.
Я начал думать о Чжечжуне. На самом деле, у меня не так много воспоминаний. Рабочий персонал встречается с участниками JYJ каждый день, но у меня было мало возможностей увидеться с ними. Я очень хотел присоединиться к празднованию дня рождения Чжечжуна, поэтому записал свои воспоминания и отправил их.
Потом я увидел, что фанаты сделали книгу к празднованию дня рождения и - бам! - напечатали мои слова, которые вскоре получили широкое распространение (я думал, они появятся только в поздравительном видео). Но напечатанное послание было исправлено. Часть, в которой я говорю: "Я очень хочу поделиться своими воспоминаниями по такому случаю", была вырезана. Это потому, что сообщение не умещалось в книгу.
Я перепостил эти слова в надежде, что теперь фанаты JYJ поймут мою позицию.

------

Привет, это Юн Ючжун.
Прежде чем написать поздравительное сообщение для Чжечжуна, я должен кое-что прояснить.
Многие люди, особенно фанаты JYJ, не совсем понимают некоторые вещи. Через это письмо я хочу разъяснить: я не отвечаю за рекламу JYJ. Если точнее, я даже не менеджер пресс-агентства Prain, как обычно говорят. Конечно, я основал Prain, и даже сейчас у меня большая часть акций. Однако, помимо Prain, я владею и другими компаниями. Как сказано в этих словах, я владею этими компаниями и не вовлечен в их деятельность. В каждой компании есть генеральный директор, который за нее отвечает. Также у каждого отдельного проекта есть свои директора и команды.
Такие звезды, как Пак Чжисун, Ким Юна и, конечно, JYJ и такие огромные корпорации, как Samsung и SK, а также государственные агентства в работе с Prain встречаются и сотрудничают с работниками компании, а не со мной. Поэтому официально у меня нет возможности встретиться с тремя участниками JYJ или с каким-либо другим клиентом.
Я виделся с ребятами всего два раза. В день первого выступления в Университете мои помощники попросили меня прийти. Однако, опасаясь помешать выступлению, я сел в зале посмотреть на шоу. Тогда я впервые увидел, как они поют, и был очень впечатлен.
Концерт закончился после полудня и помощники компании сказали, что представят мне JYJ. Я оробел, совершенно не зная, что сказать, и боялся потревожить их в гримерке, так что решил отказаться, но меня каким-то образом все-таки втолкнули в комнату, где они находились. Когда я открыл дверь, все трое сидели. Чжечжун был обнажен по пояс, но меня представили работники, он неожиданно вскочил на ноги и быстро оделся, извиняясь передо мной. Остальные двое участников также поспешно встали и поздоровались. Однако извиниться следовало мне. Это была гримерка JYJ, так что я помешал ребятам отдыхать. «Ничего страшного, кажется, я вам мешаю. Мне понравилось выступление. До встречи», — я быстро вышел из комнаты, где не пробыл, по моим подсчетам, и тридцати секунд.
JYJ — одни из самых известных поп-звезд планеты (такие люди обычно смотрят на вас взглядом из серии «а вы кто такой?»).
Из гримерки вышел Ким Чжунсу; я понятия не имел, как себя вести. Конечно, за эти полминуты он вряд ли мог меня запомнить. В концертном зале было столько народу, певец наверняка не заметил меня; поэтому я решил просто пройти мимо. Но Чжунсу, кивнув, совершенно неожиданно подмигнул мне.

(опущено)

В следующий раз я встретился с ними в декабре, в кафе на первом этаже здания нашей компании.
Ребята сказали, что придут около часа дня, и я попросил их не есть перед этим, потому что хотел угостить их ланчем.
Это был стейк с пастой, но Чжечжун сказал, что хочет рис, так что я приготовил ему сашими с рисом. Я готовил все это сам и хотел узнать, нравится ли ему еда. Он сказал, что все очень вкусно, и съел все до последней крошки. Они провели в компании больше пяти часов, но за это время у них было несколько интервью, так что у меня не было возможности поговорить с ними.
Хочу поделиться впечатлениями от этих двух встреч. Чжунсу поет всегда и везде, казалось, он постоянно репитирует... Ючон всегда что-то пишет... Чжечжуну, видимо, очень любопытен окружающий мир.
Думаю, именно поэтому я заговорил с Чжечжуном.
Пока Чжунсу и Ючон смотрели включенный мною фильм, Чжечжун заметил мой плеер и начал разговор: "Вау, что это? Я тоже хочу купить плеер". Я торопливо начал рассказывать про плеер. Потом он стал вытаскивать и рассматривать книги с моей полки.
Я сказал, что дам ему любую понравившуюся, и он выбрал Алан де Боттон. Еще он достал книгу о свиданиях и пошутил: "Может быть, мне стоит это прочитать, чтобы найти девушку".
В любом случае, хоть все и закончилось очень быстро, Чжечжун показал себя дружелюбным и общительным парнем, заставив меня забыть, что я разговариваю со звездой №1 по популярности в мире (я слышал, что Чжечжун - №1, да?).
Многие просили меня рассказать "историю о том, как Чжечжун стал единственным, кого я добавил в друзья в твиттере".
Я спросил Чжечжуна: "Невозможно прочитать все сообщения фанатов в твиттере, верно? Каждый день тебе, должно быть, их тысячи приходят".
Чжечжун ответил: "Если бы их было несколько тысяч, наверное, я смог бы прочитать все. Но недавно я выключил свой компьютер утром, и, заглянув туда вечером, увидел десятки, нет, сотни тысяч... В любом случае, количество пришедших сообщений просто невозможно сосчитать".
Прислушавшийся Ючон сильно удивился: "Вау, серьезно?"
Я тоже был ошеломлен и заметил: "Вау, если бы я решил поговорить с тобой, ты бы даже меня не нашел".
Тогда Чжечжун спросил: "Я увижу твои сообщения, если добавлю тебя в друзья. Какой у тебя ID?"
На следующее утро я получил сообщение от фанатки JYJ: "Господин генеральный директор, Чжечжун-оппа у вас в друзьях, я так завидую".

(опущено)

Также я слышал, как Чжечжун разговаривает с репортером.
Не знаю, о чем была статья, но он говорил без утайки; думаю, я могу поделиться его словами.
"Мы работали в Японии без отдыха, но как-то раз нам выпал свободный день. Всего лишь день. Чтобы встретиться с бывшими одногруппниками, я попросил помощи у друга и отправился в Корею.
Это был всего лишь день, времени оставалось только на то, чтобы улететь и сразу же вернуться. Несмотря на это, я отправился в Корею, не успев даже выспаться - только бы их увидеть.
К сожалению, они не стали со мной встречаться, так что мне пришлось возвращаться в Японию ни с чем".
Не могу забыть выражение лица Чжечжуна, когда он об этом говорил.
Только тогда я смог понять, что он за человек на самом деле. 
Я говорю об этом с осторожностью... Я не знаю подробностей, но, похоже, Чжечжун приложил много сил, пытаясь встретиться с бывшими друзьями.

------

(опущено)

Источник: Prain
Перевод на англ.: JYJ3
Перевод на рус.: L_is_Justice
Редактор: Дарья, Mania, Shui Ta
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 1408 | Комментариев: 26




Всего комментариев: 211 2 3 »
08.04.2011 03:28
21. ( Айгера )
Ох, какие страсти тут разгорелись! Думаю, нам не стоит вообще реагировать на такие вещи так. Время все расставит по местам. Я тоже что-то сомневаюсь в этом интервью... Будем ждать! Другого решения нет(((
0



07.04.2011 21:14
Quote (SaeJin)
здесь был мой гневный коммент...
после некоторых размышлений пришла к выводу, что толку от моих слов всё равно не будет..
глупый не поумнеет...

Кого это вы тут глупым назвали? Я возмущена!!!

0



07.04.2011 20:58
Выскажусь:
Как верно подметила SaeJin идеальных людей не бывает. Одни из-за денег готовы уйти из СМ. И их не остановило то, что их друзья против этого, и даже то, что из-за их поступка эти друзья могут пострадать(в общем-то ни за что). Другие не могут этого простить и не хотят видеть бывших одногрупников. Первые пытаются объясниться и извинится, вторые эти извинения принимать не хотят. Все не идеальны. И понять на самом деле можно и тех, и других.

Дже сказал, что пытался увидется с ХоМинами. Я практически уверена что так и было. Только наверно для каждого человека существуют такие вещи, которые он никогда не сможет простить.

З.Ы. Это лично мое мнение и мое видение ситуации.

0



07.04.2011 20:40
Как любопытно почитать комменты 15 Лично я жду того момента, когда официально дадут интервью как JYJ, так и ХоМин! Это будет явно после завершения суда. Учитывая как долго судебный процесс тянется, правду мы узнаем не скоро((
0



07.04.2011 20:38
здесь был мой гневный коммент...
после некоторых размышлений пришла к выводу, что толку от моих слов всё равно не будет..
глупый не поумнеет...
0



07.04.2011 20:29
...
0



07.04.2011 18:58
15. ( Пайпер )
Quote (varell)
Моё мнение, что это просто пиар, чёрный пиар, но не думаю что инициаторам был Чже,

Скорее всего это и был чёрный пиар! Желание выехать за счёт известных людей. И организатор - тот, кто говорит об этом. Ну с чего бы Дже быть агрессивно настроенным к своим друзьям. Где логика? Есть конечно 2 момента, которые легко разбить:
1. Дже - хороший актёр и всё это сыграно.
Играть можно месяц, два. В лучшем случае - три. Но, зная, насколько Дже искренний человек и что он не профессиональный актёр, можно смело ставить данный момент под сомнение.
2. Парни решили напомнить о себе.
Джунсу занят в мюзикле, Ючон снимается. Дже дебютировал в роли директора гастролей. Они и так на виду и на слуху. Им это не нужно.

Думаю, Юнхо и Мин не идут на контакт потому, что им всё ещё больно, раны не зажили. Но, когда всё пройдёт, они встретятся и поговорят.

0



07.04.2011 17:16
мдааа, все было так тихо и спокойно.... и тут откуда ни возьмись появился.... Prain со "случайно услышанной" информацией о попытке встречи с Хоминами, ну и как же ему не поделится данной инфой со всем миром?
Что то я уже устала от этой "утечки информации".
0



07.04.2011 15:13
Quote (AngelMa)
вот именно. именно фанаты начнут бурю... то те виноваты, то те виноваты...

они делают это по малейшему поводу. поэтому глупо обращать на это внимание...

извините, но подобные обсуждения всегда напоминают мне возню в песочнице. по любому поводу кто-то недоволен

0



07.04.2011 14:50
12. ( Пайпер )
Сложность в том, что ни Юнхо, ни Мину сейчас не дадут встретиться с трио. "Они не захотели".. Они или СМ? Нет - тут очень много сложного. Для начала - Юнхо не из тех, кто так легко всё забывает. Второе - 6 лет совместной работы из жизнине выкинешь. Третье - даже, если они и пойдут разными путями, друзьями они всё равно останутся.
0



1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: