Главная » 2014 » Январь » 9 » [ПЕРЕВОД] 06/01/2014 Звездный состав Naver: "Возвращение - это тревоги~"... DBSK, запись событий из комнаты ожидания


[ПЕРЕВОД] 06/01/2014 Звездный состав Naver: "Возвращение - это тревоги~"... DBSK, запись событий из комнаты ожидания



Привет всем! Это DBSK. Посмотрели ли вы наши выступления в новом году? Мы завершили все наши выступления на трех музыкальных шоу с 3 по 5 января. Заглавная песня "Something" – это песня, в которой DBSK впервые пробуют жанр свинг, тогда как "Ten" является песней к ознаменованию десятилетнего юбилея с дебюта. Наши тревоги являются эквивалентом огромного количества усилий, что мы прикладываем к подготовке. Наши фанаты, вероятно, чувствуют то же, что и мы, так ведь?

Поэтому мы приготовились. Ради тех, кто томился от ожидания нашего возвращения, мы откроем онлайн-комнату ожидания во время трансляций музыкальных шоу. Мы надеемся показать различное очарование DBSK, которое не каждый может увидеть во время шоу. Мы предоставим подробный отчет о Юно Юнхо и Чвекан Чанмине.





▶  3 января KBS-2TV "Music Bank"



Наша первая цель – Чанмин. Это – комната ожидания "Music Bank". Новостной портал "Dispatch" также встретил DBSK по пути на работу. Первая вещь, после того как они пришли на телестудию, было... нацепить заколочки на волосы. Мужчина с заколочками в волосах... Все ведь в первый раз видят меня в таком виде? Почему я должен так закалывать волосы?



Та-дам. Это было для создания такой прически. Так как "Something" в стиле свинг, чтобы соответствовать жанру, были приготовления для волнистых волос. Вы, ребята, можете видеть, как они оживают локон за локоном, правда? Благодаря заколкам, объем волос увеличился.



Юнхо-хён также проверяет свою укладку. Нуна-стилист тщательно поправляла и укладывала их волосы в студии. У Юнхо-хёна и меня разные прически, его челка была подобрана в одну сторону. Из-за его классных волос, его подвижная часть челюсти~ ожила. Ожила!



Это как раз перед репетицией. Прежде чем подняться на сцену, Юнхо-хён выпил минеральной воды. Я думал, что только я был взволнован, но похоже, хён тоже нервничал. Смотря на пьющего воду хёна, кажется, что он только с фотосессии, не так ли? Или это только мне так кажется? Да, пожалуйста, просто зовите меня "глупый хён".



Тут мы проводим мониторинг на экране сразу же после репетиции. Так как хореография и в "Something", и в "Ten" с использованием веревок, нам нужно уделять больше внимания выступлениям. Я очень внимательно просматривал запись с репетиции с Юнхо-хёном. Слава Богу, наша репетиция прошла без помарок и сбоев~ Мы, несомненно, были сотворены для сцены.



Все вышеописанное были событиями в комнате ожидания "Music Bank". Вы довольны этим, ребята? Честно говоря, так как это было наше первое выступление с возвращением, наши тела и сердца были очень заняты (П/п на англ.: имеется в виду, что у них была и физическая нагрузка, и в их сознании было очень много мыслей). Поэтому фото не так много. С благодарным сердцем я добавил дополнительные фото-доказательства.

▶ 4 января MBC-TV "Show! Music Core"



Привет всем. Юнхо перенял эстафету. Я хочу представить вам комнату ожидания "Music Core". Так как это было второе выступление, мы были более расслаблены по сравнению с первым днем. Но, несмотря на это, мы, глядя в зеркало, практиковались, практиковались и практиковались, снова и снова. Потому что DBSK всегда должны исполнять все идеально.



Мы очень много тренировались, прежде чем подняться на сцену. Чанмин и я разговаривали о разном и немного вздремнули на софе. Это фото также снято персоналом~ Хотя мы поспали совсем чуть-чуть, это был сладкий, как мед, сон. Но выражение лица Чанмина вышло очень натурально. Чанмин-а, 지못미 (П/п на англ.: ji-mot-mi – сокращенное от сленга «прости, что не смог защитить»).



Сон, сладкий как мед, несомненно был сладок, как мед. Мы шли в сторону сцены. Персонал протянул свои руки, чтобы поддержать нас. Здесь и там они кричали «DBSK файтин», «DBSK лучшие». Получив поддержку персонала, мы набрались сил.



Мы также завершили запись на "Music Core" без каких-либо сбоев. После выступления с "Ten", я позвал Чанмина и снял фото-доказательство с ним. На выступлении поддержка фанатов была также лучшей, без единой помарки. Спускаясь со сцены, возвращаясь в комнату ожидания, мое сердце все еще сильно билось. Вы можете понять наше состояние по выражению лиц, так ведь?





После этого мы исполнили "Something". Чанмин переоделся в черный костюм. Смотря на это фото, можно увидеть как вырос Чанмин. В моих глазах Чанмин всегда будет маленьким младшим братом, нет других аналогичных «мужчин из мужчин». Все, как вы думаете?

▶ 5 января SBS-TV "Inkigayo"



И вновь с вами Чанмин. Это место съемок для "Inkigayo", где проходило наше последнее выступление. В этот день у нас были особенные гости в комнате ожидания. Они – популярные в наше время айдолы – EXO. Они также наши хубэ* из той же компании. Так же, как их теплые выражения лиц, их молодые сердца наполнены теплотой.

*Хубэ – обращение старших к младшим, противоположенное сонбэ



Лу Хань и Сюминь были одержимы вступлением в ряды нашего фан-клуба "Кассиопеи". Разве они не выглядят мило с красными шариками в руках? Кроме того, они также энергично все время размахивали вокруг воздушными шарами. Благодаря им, мы смогли получить еще больше сил. Спасибо, EXO~



Я даже сфотографировался пару раз с лидером EXO, Сухо. Говоря обыденным языком, это будет «редкий экспонат»? (П/п на англ.: имеется ввиду, что это редкость увидеть их совместное фото). Перед тем как пойти на сцену для исполнения "Something", он подошел ко мне и выразил поддержку. Во время коротких перерывом мы разговаривали о разном. Несомненно, для снятия напряжения, наша болтовня была лучшим средством~



В то же время, Юнхо-хён был поглощен общением с Ченом. Мы слышали, он считается самым любопытным среди участников EXO. Однако, этот день был исключением. Он был застенчив, особенно перед Юнхо-хёном. Когда Юнхо-хён похлопал его по спине, он был очень рад, словно маленький ребенок.

После получения поддержки от EXO, не пойти ли нам выступить с "Something"? В будущем, мы покажем вам еще больше совершенных выступлений. Мы всегда будем усердно работать, так мы сможем стать DBSK, которые постоянно совершенствуются. Пожалуйста, поддержите нас~










Источник: Naver
Кредит: DBSKnights
Перевод на английский: mug_ping 1, 2, 3
Перевод на русский: Smokey
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Smokey | Просмотров: 574 | Комментариев: 10




Всего комментариев: 10
21.02.2014 09:03 Спам
Боже, я в восторге, но мне одновременно и грустно, такое напряжение с выступлениями. А ЭХО,  и мне кажется, что СуХо пытается быть похожим на Юно, и это приятно))))) Спасибо большое за проделанную работу)))
0



10.01.2014 23:33 Спам
спасибо))
0



10.01.2014 18:16 Спам
кумаоооо:)
0



10.01.2014 12:28 Спам
Да, пожалуйста, просто зовите меня "глупый хён".
в англ переводе было как "дурачок для хёна"
0



09.01.2014 20:34 Спам
Почему-то пока читала про заколки для волос, представила рекламы шампуней для волос "Специально для объёма":'D
И ещё бы Лухан с шариком не фангерлил, наш человек;)
0



09.01.2014 20:11 Спам
Благодарю!^^
0



09.01.2014 19:13 Спам
спасибо 06
0



09.01.2014 18:21 Спам
3. ( anelanisum )
Спасибо большое!
0



09.01.2014 17:37 Спам
СПАСИБОООООООООООО 03
0



08.01.2014 23:23 Спам
Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031