Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » [ПЕРЕВОД] 05/09/2011 C-JeS заявляет: "Судебный процесс на миллиард вон? Это не имеет никакого отношения к JYJ, только к композитору Mr.К"


[ПЕРЕВОД] 05/09/2011 C-JeS заявляет: "Судебный процесс на миллиард вон? Это не имеет никакого отношения к JYJ, только к композитору Mr.К"



"Это не имеет никакого отношения к JYJ. Мы никогда не получали никаких вложений или документов на оплату расходов на выпуск альбома. Все это связано только с композитором Mr.К".

Агентство JYJ, идол-группы, состоящей из участников TVXQ, опубликовало официальное заявление по поводу выдвинутого против них иска и заявило: "Мы сбиты с толку и ложно обвинены".

В телефонной беседе с Newsen 5-го числа представитель C-JeS Entertainment заявил: "Мы прочитали статью, в которой говорилось, что против нас подан иск, и мы были совершенно сбиты с толку. Другими словами, все это просто нелепо. Обвинения не имеют ничего общего с нами, и мы никогда не получали никаких инвестиций или документов на расходы по выпуску альбома".

Представитель добавил: "В настоящий момент мы проводим консультации с нашим адвокатом, но так как стороны не обменивались никакими документами по этому вопросу, мы еще не пришли к мнению, как решить эту ситуацию".

Согласно Сеульскому окружному суду, компания Asia Bridge Contents подписала контракт на выпуск альбома с популярным композитором K в прошлом феврале и выплатила ему один миллиард вон авансом четырьмя платежами с марта по апрель. Но Asia Bridge Contents выдвинула иск против агентства JYJ, чтобы вернуть себе один миллиард вон аванса.

По этому поводу представитель JYJ подчеркнул: "Это не имеет к нам никакого отношения, но они требуют, чтобы мы вернули им авансовый платеж. Это смехотворно. Мы никогда не получали никаких авансовых платежей от Asia Bridge Contents, и этот иск должен быть предъявлен композитору Mr.K".

Источник: [newsen]
Перевод на английский: dongbangdata.net
Перевод: mirabella
Редактор: purple-line

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Who_that_Оо | Просмотров: 965 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
10.09.2011 20:48
А они то каким боком,боже ну правда бред.
0



10.09.2011 18:31
Опять их вплетают в очередные проблемы... 18
0



10.09.2011 16:23
А у меня такое впечатление, что кто-то решил, что раз, типа, вы решили свои проблемы со своей компанией через суд решит, то вот нате вам - как только вы чего-нить выпускаете, мы вам сразу - бац! новый судебный процесс. И пофиг, что он к вам не отностится - главное, ваше имя упомянуть в статейке :/
0



10.09.2011 01:51
кто-то активно пытается втянуть жужей в новый суд,как раз перед возвращением 04
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: