Главная » 2013 » Август » 6 » [ПЕРЕВОД] 05/08/2013 Представители телерадиокомпании, которые отвечают на вопросы о появлении JYJ, просят анонимности... Почему?


[ПЕРЕВОД] 05/08/2013 Представители телерадиокомпании, которые отвечают на вопросы о появлении JYJ, просят анонимности... Почему?


Когда мы снова сможем увидеть JYJ на телевидении? Хотя они постоянно выпускают новые альбомы, мы никогда не видели их на каких-либо популярных музыкальных программах, и ещё не видели их на различных шоу, которые сейчас считаются лучшим источником рекламы для айдолов. Даже "безымянные" новички и старые забытые актёры появляются на различных шоу, чего JYJ не могут сделать. Голоса фанатов, просящие их появления на шоу, встречаются молчанием.

Но новые и последние движения в этой индустрии захватили внимание многих. Комиссия по Справедливой Торговле (FTC) вынесла вердикт от 24 июля, что SM Entertainment (SM) и Корейская федерация поп-культуры и художественной индустрии (KFPCAI) являются виновными во вмешательстве в трансляцию выступлений и участия в различных мероприятиях группы JYJ.

По данным FTC, после того как три бывших участника TVXQ покинули SM и образовали JYJ, выпустив свой первый альбом в октябре 2010 года, SM и KFPCAI старались прекратить появления JYJ в телепрограммах и распространение их музыки. Затем они направили официальное уведомление 26 лицензиатам в индустрии. Впоследствии, JYJ столкнулись с рядом ограничений в их деятельности, они даже не были включены в рейтинг крупнейших музыкальных программ. После представления JYJ своих эксклюзивных контрактов с SM, суд аннулировал договоры в 2009 году; JYJ боролись долго и упорно, выдерживая судебную тяжбу против агентства, и обе стороны пришли к соглашению лишь в ноябре 2012 года. JYJ искали решение всех проблем в своих эксклюзивных контрактах с SM, и когда FTC вынесли вердикт в пользу группы, многие ожидали увидеть JYJ на телевидении в ближайшее время.

Тем не менее, три основных телекомпаний не сдвинулись с места с момента вынесения вердикта FTC 24 июля. SBS, KBS и MBC в различных частях, отвечающих за соответствующие музыкальные программы и различные телешоу, избегают разговора о возможности JYJ появляться на их шоу. Это мало чем отличается от позиции, которую они имели до урегулирования отношений JYJ и SM.

Почему это так? Вопросы, относительно возможности появления JYJ на телешоу, тонут в ответах трёх основных телекомпаний. Но даны были уклончивые ответы, учитывая то, что все представители странным образом просили анонимности.

Отвечая на вопрос о возможном появлении JYJ на 'Music Bank' или любом шоу на KBS, высокопоставленные представители различных частей KBS заявили: "Приглашение знаменитостей – это работа PD. Мы знаем, что FTC внесли некоторые поправки. На данный момент, мы можем только сделать теоретические предположения на этот счёт. Это всё, что мы можем сказать на данный момент". Представитель Music Bank заявил: "Их стороне (JYJ) стоило связаться с нами ранее. Нам нечего больше сказать по этому вопросу", и "Получение запросов от поклонников на нашем сайте – нечто, что всегда происходит, когда исполнитель выпускает новый альбом". С момента релиза нового альбома Ким Чжунсу, его фанаты штурмовали сайты 'Music Bank' и KBS с просьбами о его появлении на музыкальной программе.

MBC занимал позицию, аналогичную KBS. Высокопоставленные представители разнообразных отраслей заявили: "Если программа сочтёт необходимым пригласить JYJ, обсуждение их появления обязательно пройдёт, но до сих пор ничего не обсуждалось, как и сейчас", а представитель 'Music Core' заявил: "Мы никогда не обсуждали это, потому что со стороны JYJ ещё никогда не было изъявлено желание появиться на шоу. Если они выразят желание сделать это, мы будем обсуждать этот вопрос, прежде чем прийти к какому-либо решению".

Отвечая на вопрос о возможности JYJ появляться на своих программах после вердикта FTC, различные части SBS создали впечатление, что они действительно не имеют твердого понимания ситуации, если судить по их словам: "Означает ли это, что они могут появляться на различных телешоу сейчас? Мы узнаем в ближайшем будущем".

Почти так же, как если бы они заключили сделку, три телекомпании ничего не сделали, кроме уклонения от всех вопросов и заявлений относительно телевизионного будущего JYJ. Все представители, высказывавшие своё мнение, так же добавили: "Я бы предпочёл, чтобы моё имя не фигурировало в статье". Хотя некоторые из них заявили, что они не заключали контакт с представителями из JYJ; агентство JYJ заявило, что они обошли все вещательные компаний, чтобы уведомить их о релизе нового альбома Чжунсу, как только он был выпущен.

Почему три основные телекомпании так коротко и холодно отзываются о будущей деятельности JYJ? Каковы причины столь большого страха, что повлёк за собой запрос на анонимность? Подозрения поклонников JYJ, которые не хотят ничего, кроме как увидеть JYJ на телевидении ещё раз, продолжают расти.

Источник: [osen]
Кредит: dongbangdata.net
Перевод на рус.: Kim_HaNa
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Kim_HaNa | Просмотров: 869 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
06.08.2013 23:31
2. infant ( infant )
спасибо за перевод!!
печально
0



06.08.2013 22:33
О Господи помоги нашим ребятам !!!!!!!!! 11
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: