Главная » 2012 » Июль » 8 » [ПЕРЕВОД] 05/07/2012 Секрет актёрской игры Ким Чжечжуна из «Доктора Чжина», в грустном взгляде?


[ПЕРЕВОД] 05/07/2012 Секрет актёрской игры Ким Чжечжуна из «Доктора Чжина», в грустном взгляде?



Он торопливо вошёл. Мужчиной, который несколько раз извинился перед тем как сесть, был актёр Ким Чжечжун. Это участник JYJ, который на данный момент играет военного офицера Ким Гёнтака в драме канала MBC «Доктор Чжин».
 
Днём 5 июля
 в Ильчжок-мён, Ансон-ши, Гёнги-до состоялась пресс-конференция драмы «Доктор Чжин» . Даже несмотря на то, что съёмки отставали от графика и Ким Чжечжун опоздал на 30 минут, мы смогли рассмотреть его за то оставшееся время, в которое он отвечал на несколько вопросов.
 
Ким Чжечжун: "Чжисон? Чжин Ихан? Они оба мне нравятся… Следующий вопрос?”
 
В отличие от обычных актёров, Ким Чжечжун проводит на лошади всё то время, пока играет роль офицера. Ким Чжечжун сказал: «У нас есть одна или может быть две лошади. Я всё время верхом на одной из них, поэтому привык к ней». Таким образом, судя по слухам, он даже во время перерыва ездит на лошади, что несомненно демонстрирует, насколько он привязан к ней. Когда мы спросили у него о прелести верховой езды, он улыбнулся и ответил: «Если погода холодная, я чувствую тепло, исходящее от лошади, её температуру. А когда стоит жара, благодаря ветру я ощущаю прохладу».
 
Получив положительные отзывы об его стабильной игре в своей первой исторической драме, Ким Чжечжун застенчиво сказал: «Это всё благодаря сценаристу и режиссёру. Я видел игру всех участников JYJ и по-прежнему думаю, что не дотягиваю до остальных. Несмотря на то, что мои актёрские способности оставляют желать лучшего, я всё ещё считаю, что способен сосредоточиться на своём персонаже. Зрители, похоже, отлично понимают его, и я хотел бы поблагодарить их».
 
Тем не менее, он также зависит от навыков и умений. Он сказал: «В самом начале драмы режиссёр часто просил меня показывать печаль в глазах, даже если я улыбаюсь. Так что в последнее время я держу его совет в голове и изо всех сил стараюсь изобразить слёзы во время грустных сцен».
 
Ким Чжечжун также стал ближе со своими коллегами-актёрами и наслаждается проводимым на съёмках
временем. В частности, он подружился с актёром Чжин Иханом, который играет его близкого друга, Хон Ёнхви, в драме. Ким Чжечжун сказал: «Мы изначально хорошо общались друг с другом, но от многочисленных совместных сцен мы сближались всё больше и больше. Даже несмотря на то, что он на 8 лет старше меня, он относится ко мне как к другу, и мы часто общаемся».
 
Когда мы напрямую спросили у него, кто ему нравится больше: Чжисон из драмы канала SBS "Защитить босса" или же Чжин Ихан, он ответил: «Они оба близки мне... Это сложный вопрос. Следующий?», тем самым вызвав смех у аудитории.
 


И Бомсу: « Я хочу дать высокую оценку актёрской игре Ким Чжечжуна»

 
Более опытные актёры оценили актёрские способности Ким Чжечжуна. Актёр И Бомсу сказал: « Он искренне хочет показать то, что от него требуется. Чтобы сконцентрироваться на достижении своей цели, он наблюдает за действиями других актёров и усваивает их. Я думаю, что именно так актёры и учатся друг у друга. Я хочу дать Ким Чжечжуну высокую оценку за его актёрское мастерство».
 
Он объяснил свои слова: «Когда Ким Чжечжун играет, очень приятно наблюдать за тем, как он чувствует свою роль. Он действительно искренне вживается в неё. Он старается передать чувства персонажа и сосредоточиться на них». Так же И Бомсу сказал: «Приятно видеть то, как он концентрируется и прилагает все усилия для того, чтобы передать свои чувства. Я с нетерпением жду сцен, где нам нужно будет работать вместе».
 
И Бомсу сказал: «Поклонники Ким Чжечжуна выразили своё возмущение тем, что если число моих поклонников вырастет, то армия Ким Гёнтака уменьшится. Я хочу сказать им, что мои поклонники не имеют ничего общего с количеством поклонников Ким Чжечжуна». Народ в зале засмеялся. Ким Чжечжун тактично ответил: «Я хотел бы сказать, что то количество поклонников, которые поддерживают меня, никак не связано с количеством поклонников И Бомсу-сонбэннима».
 
И наконец Ким Чжечжун выразил свои мысли насчет последующих эпизодов "Доктора Чжина". Он сказал: «Возможно, Ким Гёнтак в глазах телезрителей выглядит несчастным и глупым персонажем, но он всего лишь пытается защитить то, во что верит. Я думаю, вы сможете увидеть его боль, разглядев поближе окружающую ситуацию». Он также попросил зрителей не терять интерес и сказал: «Когда он защищает то, во что верит, не грустите за Ким Гёнтака, а просто верьте, что таким образом он станет сильнее».

Источник: ohmynews
Кредиты: jyj3.net
Перевод: Maskil
Редактор: L_is_Justice

Поделились: TVXQ.ru 





Добавил: Maskil | Просмотров: 789 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
08.07.2012 22:12
Спасибо)))
0



08.07.2012 19:53
3. ( GreenFairy )
Спасибо!
0



08.07.2012 13:34
Спасибо большое))
0



08.07.2012 10:19
Спасибо!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: