Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » [ПЕРЕВОД] 04/11/2011 Пак Ючон для журнала High Cut Vol. 64


[ПЕРЕВОД] 04/11/2011 Пак Ючон для журнала High Cut Vol. 64



К тому времени, когда этот номер журнала High Cut выйдет в продажу, Пак Ючон уже завершит свой испанский концерт и будет на пути в Германию. Концерт в Германии состоится 6-го ноября в берлинском Темпондроме. В десяти минутах ходьбы от величественной по своим масштабам арены, напоминающей цирковую, находится Постдамская площадь, где вы можете увидеть историческую Берлинскую Стену. Этот год знаменует 50-ую годовщину со дня поднятия Берлинской Стены между Восточной и Западной Германией. Берлинская Стена была возведена в 1961 году, и до момента ее падения прошло 28 лет. Распад пяти участников TVXQ на трио и дуэт произошел два года назад. Для «уничтожения» морального барьера, возникшего между ними, наверное, понадобится какое-то время. Как сказал в конце нашей беседы Пак Ючон: «Время все расставит по своим местам».




«Я чувствую, что мне еще многое предстоит сделать».

Подобные мысли возникли еще в период проведения американского тура. Во время концертов в США Ючон на подсознательном уровне осознал для себя всю важность сцены и потребность в песнях. Через год после американских концертов 2010 года JYJ провели европейский тур.

Он сказал: «Мы впервые проводим концерты в Европе, и хотя мы не уверены в успехе, это никоим образом не связано с аудиторией. Скорее дело в том, что мы в очередной раз осознали важность сцены для нас». За один год он заставил окружающих почувствовать, что он стал сильнее и скромнее.

До встречи с Ючоном у меня сложилось о нем такое впечатление: восхитительные внешние данные, по-своему ранимый, принц, употребляющий в пищу изысканные блюда. Но он оказался полной противоположностью.

Он совсем не придирчивый. Он с удовольствием ест такие снеки как токбокки (жареный рисовый пирожок) и другие жареные блюда. Этот парень легок на подъем.

Он никому не навязывал свой статус «суперзвезды», а был джентльменом, заботящимся о персонале.

Даже мускулы Пак Ючона обладали какой-то уникальностью, которую не найти у других артистов. Его твердые мышцы – результат усиленных тренировок (причем не обычных, которые проходят в тренажерном зале, а тренировок на улице), хотя они и не идеально сбалансированы и рельефны, это не мешает им источать естественную жизненную силу и здоровое очарование.

В тот момент, когда он обнажил свои плечи, женская половина персонала не могла оторвать глаз от такого соблазнительного рельефа.

По сравнению с прошлым он стал более расслаблен и взрослее. Мы надеемся передать истинную сущность Пак Ючона как мужчины в этой фотосессии.

Так как мы обсуждали яхты во время фотосессии (мы слышали, что ты недавно приобрел яхту!!!), давай поговорим о ней.

Так как мы многократно снимались на яхте, находясь за границей, я собирался ее приобрести, и вот моя мечта осуществилась. По окончанию европейского тура JYJ я бы хотел отправиться в путешествие на яхте в южную часть страны.

Ух ты, каково это - быть обладателем яхты?

Хмм, поначалу я был рад потому, что «находиться на яхте интересно». Сейчас мне кажется, что даже если яхта не используется для каких-то конкретных целей, все равно иногда бывает приятно отправиться в море и расслабиться с комфортом.

Мы слышали, что ты провел два месяца после окончания съемок в «Мисс Рипли», рыбача в Пусане. Ты с сожалением возвращался к городской жизни в Сеуле после общения с природой?

Воздух в Сеуле действительно ужасен. Погода, установившаяся на суше, обычно приходит на море с запозданием примерно в два месяца. Ветер и температура воды в декабре еще теплые. В море по-прежнему все еще тепло, и это большой плюс. Ах… Я скучаю по морю!



Давайте перейдем к теме об актере Пак Ючоне. Внимательно наблюдая за твоими недавними работами, мы можем отметить, что романтичные сцены с актрисами были по-особенному «вкусными».

Все актрисы, с которыми я играл, являются профессионалами в своем деле. Во время съемок таких сцен старшие актеры давали советы и много мне помогали. Интимные сцены в большинстве своем снимались в ночное время, и я думал: «Так как этого не избежать, нужно сделать все хорошо!»

Для того чтобы настолько реалистично изобразить такие чувства, ты определенно должен был связать их со своим любовным опытом, не так ли?

У меня нет такого опыта, как у моего персонажа в «Мисс Рипли», я никогда не попадал в ситуацию, когда женщина мне лгала. Однако, изображая Сон Юхена, я много раз завидовал некоторым чертам его характера. Расставшись со своей теперь уже бывшей девушкой, отношения с которой продлились 4 года, я никогда не хотел проходить через подобное еще раз, когда я полностью изливал свою душу кому-то и когда в моих глазах был только ее образ. Адаптируясь к своему персонажу, я возродил в себе эти глубинные чувства, а потому у меня заново появилось желание быстро найти себе женщину, которой я смогу посвятить всего себя.

Та «бывшая девушка», которую ты упомянул, это ведь не Солинчжа, не так ли? (снежная баба, которую Пак Ючон представил в своем твиттере)

Пхахаха! Я даже не подозревал, что она настолько знаменита. В ночь, когда я получил награду за лучший дебют на KBS Drama Award, я отправился на базу отдыха, слепил там снеговика и выложил его фото. Но так как она стала настолько популярна, я расстроился, и мы расстались.

Сравнивая «Мисс Рипли» со своей дебютной работой «Скандал в Сонгюнгване», ты наверняка чувствуешь неудовлетворенность  касательно каких-то областей.

Я недоволен своей игрой. Чем больше кто-либо занимается актерством, тем больше он замечает свои недостатки, это просто неизбежно. И это вызывало наибольшее неудовлетворение. Я думал про себя: «Эта фраза должна преподноситься таким образом…», - и репетировал, чтобы точно поймать необходимые эмоции. Но изобразить все это во время самой съемки не так-то просто. Несмотря ни на что, актерская игра должна выглядеть естественной, и в этом заключается вся сложность. В игре.

У тебя есть какие-либо планы по поводу следующего проекта?

Я просматриваю множество работ, некоторые сценарии которых завершены только на первые два эпизода. Я бы хотел прочитать немного больше, хотя бы до третьего или четвертого эпизода, поэтому не тороплюсь с выбором. Я бы очень хотел попробовать сыграть в полнометражном фильме, но это пока остается лишь на уровне желания. Раньше я подумывал о роли психически ненормального убийцы, но не того, кто является членом бандитской группировки, а скорее того, у кого неоднозначный характер. Я думаю, мне это необходимо, чтобы отойти от моего актерского образа сдержанного джентльмена.

Твой младший брат Пак Юхван тоже дебютировал как актер. Что ты ему посоветовал?

На самом деле, мне было намного сложнее с братом, нежели с моими участниками. (смеется) С моей точки зрения, аспект, который я высоко ценю в моем брате, - это его самоуправление. Начиная от ухода за кожей, упражнений, питания и т.д., он не нуждается в чьей-либо помощи, чтобы держать все это под своим контролем. Это приводит меня и маму в невероятный шок. Если он с чем-то обычно не справлялся, поработав над этим какое-то время, он все делает, и делает очень хорошо.
Меня это раздражает! Потому что я не был таким.

Может, понаблюдав за своим братом, он подумал и решил: «Я не должен становиться таким?»

Пхахаха! Это 100% возможно! В сравнении со мной, Юхван столкнулся со многими трудностями, когда он был младше, из-за чего у него осталась тяжелая психологическая травма. После дебюта он познакомился со многими людьми, и, сам того не осознавая, стал намного счастливее.
В прошлом мы никогда не ходили вместе выпить, но в последнее время Юхван берет все в свои руки и звонит мне с вопросом: «Хён, давай сходим куда-нибудь?» Это всегда поднимает мне настроение.
Я пообещал ему, что как только он закончит сниматься в «Обещании в тысячу дней» канала KBS, мы сходим куда-нибудь повеселиться, и я обязан сдержать свое обещание.

Уже пролетели 7 лет с твоего дебюта, что стало твоим самым большим достижением за эти годы?

Хм……. Если сказать честно, хотя я и не смогу правильно это сформулировать, то это то, что теперь в моем доме стал чаще слышен смех. Моей матери больше не нужно беспокоиться о расходах, теперь она может купить все, что хочет, и делать все, что хочет. Этого для меня более чем достаточно.
Это не просто выполнение своего долга, а способность поддерживать свою семью, друзей, окружающих и идти вперед в направлении лучшего будущего.

Этот вопрос стоит задавать осторожно. Ты дебютировал в составе пяти участников… Есть ли хоть какая-то возможность разрешить существующие противоречия в будущем?

Это ведь не школьная драка из-за какого-то разногласия, где недопонимание может быть быстро разрешено после короткого обсуждения. В этой ситуации необходимо принимать во внимание больше чем одну или две проблемы. Если просто обсудить наши проблемы, будут ли они на 100% разрешены? Необходимо рассмотреть слишком много вещей и слишком много необходимо сделать. Это не тот случай, когда кто-то самый храбрый может сделать первый шаг и разрешить эту проблему. Думаю, что кроме времени, ничто не способно навести порядок. Я всегда придерживался подобной точки зрения. Я думал о том, чтобы наладить с ними контакт, пойти куда-нибудь и выпить по чашечке соджу, как раньше. Неважно, каким будет исход, наверное, только время сможет все расставить по своим местам. Когда я начал думать в этом ключе, мне стало намного легче.



1.    Пак Ючон, позирующий перед камерой, демонстрирует свои мужественные плечи и мускулы, источающие мужскую красоту.




2.    Внимательно просматривая фотографии, Пак Ючон искренне интересуется результатами фотосессии.



3.    Пак Ючон обменивался мнениями с персоналом во время съемки и очень старался преподнести еще лучший эффект для этой фотосессии. Даже столкнувшись с неудобными просьбами, он никогда не забывал улыбаться, что делало атмосферу на площадке довольно комфортной и приятной.


Кредит: DC+loveissammi+ freyazo
Перевод на англ.: rachui@sharingyoochun
Перевод на русс.: JustDreamer
Редактор: Irinaki
Поделились: tvxq.ru



Добавил: JustDreamer | Просмотров: 2203 | Комментариев: 20




Всего комментариев: 191 2 »
07.12.2011 23:54 Спам
спасибо большое за перевод))
0



07.12.2011 21:13 Спам
спасибо за перевод
0



26.11.2011 15:22 Спам
Большое спасибо за перевод. Надеюсь на то что время действительно все расставить по своим местам и когда-нибудь они снова будут вместе, впятером, никогда их не разделяю и не смогу.
0



21.11.2011 22:30 Спам
"Та «бывшая девушка», которую ты упомянул, это ведь не Солинчжа, не так ли?"XDD
"Думаю, что кроме времени, ничто не способно навести порядок.Неважно, каким будет исход, наверное, только время сможет все расставить по своим местам."а я вот согласна с Ючоном,может конечно в силу своей сентиментальности,но я верю,что когда-нибудь(через полгода,год или 10 лет) настанет день,когда все обиды позабудутся и ребята будут выступать на одной сцене все вместе.always keep the faith!
спасибо за перевод))
0



21.11.2011 17:51 Спам
огромное спасибо за перевод!:)
хм... по сути правильно что время "излечивает", но опять же без действия как-то не так... но главное, чтобы они начала общаться. рано или поздно, думаю, это все-таки случиться и будет всем нам Happy End:)
0



21.11.2011 09:20 Спам
14. ( polly )
да...мы много не знаем....главное, сейчас, каждый из них может себя реализовать и быть счастливым....

Огромное спасибо за перевод!!^_^
0



21.11.2011 05:06 Спам
Огромное спасибо за перевод =)
0



20.11.2011 22:36 Спам
мне очень понравилось вступление, красивое сравнение приведено
-1



20.11.2011 22:02 Спам
11. ( biskotti )
Спасибо за перевод!
ох, как я понимаю женскую половину персонала)))) 03
очень интересное интервью, еще раз большое спасибо за перевод!
неожиданно, что он хочет сняться в роли психически ненормального убийцы 14
0



20.11.2011 19:12 Спам
Спасибо огромное а перевод =)
Как-то после статьи остались неоднозначные чувства.
Ючон - моряк меня удивил) Не знала,что он приобрел яхту =)
Я рада, что парни могут строить личные отношения.
0



1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: