Главная » 2012 » Октябрь » 5 » [ПЕРЕВОД] 04/10/2012 Выход 6-го альбома TVXQ ”Catch Me”: «Нам уже 9 лет?»


[ПЕРЕВОД] 04/10/2012 Выход 6-го альбома TVXQ ”Catch Me”: «Нам уже 9 лет?»



Пока они боролись с быстро меняющимися тенденциями, прошло 9 лет. Кое-где они уже стали самыми старшими хёнами среди айдолов. Пока течет время и воспитываются младшие айдолы, они борются и идут своей дорогой. Они – TVXQ. Они по-прежнему являются образцовыми айдолами и остаются теми, кто посеял семена кей-поп взрыва.

«Нам уже было 5 лет, когда дебютировали SNSD, и недавно мы услышали, что они справили свою 5-летнюю годовщину. (п/р: Чанмин отсчитывает возраст группы, по-видимому, с начала совместных тренировок) Тогда я понял, что мы очень постарели». (Чанмин)

«Это простейшая основа – приветствовать всех, чтобы быть в хороших отношениях с окружающими. Я хочу, чтобы хубэ мыслили и поступали так же еще долгое время». (Юнхо)

Они хотели стать наставниками младших айдолов. Они смеются, говоря, что хубэ из их компании, SNSD, относятся к ним примерно как к «приятным и спокойным оппам» и «строгим сонбэ». Они все еще не перестают давать советы самой младшей группе в их компании – EXO, дебютировавшим в этом году, - чтобы те смогли заложить фундамент своей карьеры. На чем они сейчас делают акцент, так это на дальних перспективах. Это и то, на пороге чего сейчас стоят TVXQ.

«Взгляните на биоритм нашей команды. Это не группа, которая постоянно была успешна в Японии и за рубежом, добившись успеха в Корее. Мы восходили на вершину шаг за шагом, усваивая и чувствуя культуру других стран. Таким образом, мы выработали стандарты того, что можно считать правильным, а что – нет. Я начал думать о том, как естественным образом подгонять самого себя, чтобы и дальше идти навстречу новым перспективам». (Чанмин)

Чтобы остаться в подобном джунглям бизнесе надолго, TVXQ хотели освоить быстро меняющиеся тенденции и переход от одного жанра к другому. По иронии судьбы, они хотели избавиться от сильного и тяжелого образа. Простота и удобство, так легко принимаемые, – вот что они хотели бы оставить.

«Я хочу создавать музыку, которая не ограничена конкретными формами. Вместо того, чтобы действовать с мыслями «я хочу делать R&B» или «я хочу работать в жанре поп», я думаю, мы должны переключаться между разными жанрами, как хамелеон». (Чанмин)

«Образ того, как мы поем, поставив на карту свои жизни, может работать и как наша сила, и как слабость. Так как мы спели много сильных песен, мы создали образ, который не может сочетаться с исполнением таких песен, как "Gangnam Style”. Это может быть слабостью, если вы поставите ее таким образом. Я хочу, чтобы мы были теми, от кого люди могут ждать больших перемен». (Юнхо)

6-ой альбом подкреплен разумной стратегией, которую TVXQ выбрали, чтобы заглядывать вперед. Заглавная песня "Catch Me” содержит в себе мощь предыдущей "Wae” и подчеркивает легко усваиваемый припев. Клип напоминает зрителю фильм со спецэффектами, что доставляет зрительное удовольствие. Песни вроде "Dream”, ”How Are You”, ”I Swear” так светлы и сладки, что возникает вопрос: действительно ли это поют TVXQ? Их намерение испробовать различные жанры, при этом дающие основу для больший ожиданий от концерта, очевидны и ясны. Это были не пустые разговоры, когда Чанмин сказал, что он чувствует, «что это новое начало», закончив запись последней песни альбома.

Дуэт готовится к мировому туру с этим альбомом. Юнхо выбрал Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке как сцену своей мечты, а Чанмин выбрал страстную Южную Америку. Они оба достаточно выросли, снова и снова испытывая подъемы и падения в жизни, они мечтают о другом завтра, пока сегодняшний день полон боли.

«Я рыдал, как дитя, выступая на сцене Токио Дома в рамках японского тура. Я был так счастлив, что не мог поверить, что стою там. Я даже подумал, что я на самом деле не певец... Я подумал про себя, что должен очень упорно трудиться». (Юнхо)

«Пока я снимался в японском фильме, каждый день был полон стресса из-за строгого режиссера и японских сотрудников. Было очень сложно, но, когда я преодолел это, в конце стало даже весело. Думаю, я просто был счастлив, несмотря на ошибки во время тура. Наверное, куда важнее наслаждаться моментом». (Чанмин)

Источник: Nate
Кредит: FuzzyBunny
Перевод: tsumetaikage
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 791 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
06.10.2012 23:15
боже пожалуйста подождите с америкой до лета
0



05.10.2012 23:45
полноценный концерт в NY O___O
Мин прав...будет весело))))
0



05.10.2012 21:29
опять южная америка((
0



05.10.2012 07:59
3. ( dzhuna )
спасибо))) неужели они тоже поедут в южную америку? вот тем повезло. и ЖУЖи и Джунсу и если еще ХоМины 03
0



05.10.2012 07:15
спасибо
0



05.10.2012 04:32
Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: