Главная » 2012 » Октябрь » 8 » [ПЕРЕВОД] 04/10/2012 TVXQ - лучшие среди мужчин-айдолов? "Мы - группа с историей"


[ПЕРЕВОД] 04/10/2012 TVXQ - лучшие среди мужчин-айдолов? "Мы - группа с историей"



Девятилетняя группа, TVXQ, возвращается на сцену после 1 года и 8 месяцев, чтобы снова попробовать завоевать лидирующие позиции. TVXQ, которые стали уже совсем взрослыми мужчинами, вернулись, обращая на себя внимание средств массовой информации своей уникальностью.

◇ "Сегодняшние учащиеся начальных школ плохо знакомы с TVXQ"

Группа TVXQ, которую без какого-либо смущения можно назвать лучшей группой второго поколения айдолов, в следующем году будет отмечать своё 10-тилетие. Совсем недавно их дебютная песня "HUG" играла в популярной в последнее время драме "Вернуться в 1997", повествующей о 90-ых, то есть нельзя отрицать то, что TVXQ уже стали ветеранами своего дела.

Правдой является и то, что TVXQ показали хорошие результаты и благодаря своей силе продемонстрировали себя как "стильную", нежели хорошо знакомую нам группу, и что они пока не смогли уменьшить расстояние между собой и общественностью.

Юно Юнхо сказал: "Мы не могли вернуться с тем же самым стилем, какой был у нас в "Why". В соответствии с нашей целью стать ближе к аудитории мы очень старались облегчить мелодию, не теряя при этом нашу индивидуальность".

Видимо, продюсер и автор песен Ю Ёнчжин разделял с ними эту точку зрения. "Так как в следующем году будет наша 10-я годовщина, он действительно был очень внимателен к нам. Он сказал, что хотел бы, чтобы мы в первую очередь продемонстрировали себя в качестве певцов".

Юно Юнхо, который сказал, что сейчас учащиеся начальных школ не очень-то хорошо знают, кто такие TVXQ, шутливо добавил: "Людям, которые впервые услышали нашу музыку учась в начальной школе, уже перевалило за 20. На этот раз, мы думаем сконцентрироваться на учениках начальных школ. Мы даже сделали такую хореографию, которую молодая аудитория сможет с лёгкостью повторить," - сказал он и громко рассмеялся.

В дополнение, Макс Чанмин сказал: "Люди, которые младше нас, на самом деле не знают, кто такие "первое поколение айдолов", на которых выросли мы. Если мы станем такими исполнителями, которые смогут выступать перед различной возрастной аудиторией, и если молодое поколение сможет полюбить нашу музыку, то я верю, что этим мы поможем следующему поколению айдолов и дадим им пример, на который можно будет опираться (т.е сделать то, что первое поколение сделало когда-то для нас)"

"Так как уже прошло около 10-ти лет, мы понимаем, что прошлые тенденции возвращаются. На данный момент наша цель - попробовать различные жанры, и мы до сих пор в поиске. В этом альбоме мы впервые попробовали себя в великом множестве новых музыкальных жанров".

◇ Юно Юнхо, Макс Чанмин - "Why" в качестве дуэта: "Возвращение, которое придало нам уверенности"



TVXQ не всегда были дуэтом. Так что, когда они только начали подготовку к своему 5-ому альбому "Why", им, наверное, было нелегко заполнить пустующие места в TVXQ.

Макс Чанмин сказал: "Для нас это было очень странно, после 5 лет начать работать в качестве дуэта, да и ещё после не такого уж и долгого перерыва. Во время нашего японского тура я волновался, так как нам нужно было вдвоем спеть около 25-30 песен за 2,5-3 часа"

Однако, он добавил, что: "Я думаю, что мы взялись за это вкладывая всю свою душу, и что мы были более сконцентрированы, чем когда-либо. Благодаря этому опыту, мы узнали, как можно вдвоём заполнить всю сцену. Мы стали более уверенными и поняли, что и в качестве дуэта мы в состоянии успешно провести долгий концерт".

TVXQ, которые вместе не такое уж короткое время и которые с вновь обретенной уверенностью после долгого перерыва на родной сцене вернулись в качестве дуэта, сказали, что ключевой момент в их деятельности будет заключаться в том, чтобы соединить воедино свои уникально сильные выступления и лёгкие для восприятия песни.

Юно Юнхо сказал: "Я не могу сказать, что в наших песнях нет сложных моментов, однако в этом и заключается их уникальность. Тем не менее, в большинстве песен мы сделали припев, к которому обычно люди и прислушиваются, немного легче. А также в этом альбоме мы пошли на великое множество различных компромиссов".

◇ Юно Юхно: "Новость, что я буду в одной компании вместе с Ким Пёнманом удивила меня больше всего"

Недавно SM Entertainment, компания, под руководством которой находятся TVXQ, соединилась с  AM Entertainment, что и позволило TVXQ быть в одной и той же компании с такими актёрами как Чан Донгун и с такими актрисами как Ким Ханыль.

Вот что сказал Юно Юнхо по этому поводу: "Если компания станет больше, это будет означать, что у каждого из нас появится больше возможностей. Я думаю, будет справедливо заметить, что благодаря тому, что под одной крышей у нас будет большое количество профессионалов, наша уверенность возрастёт. Я думаю, что этим они хотят и другим артистам дать больше возможностей".

Он продолжил, сказав, что ещё не встречался с актёром из AM Entertainment Чан Донгуном и с недавно присоединившимся Кан Ходоном. Он честно рассказал, что не ожидал, что они когда-нибудь будут вместе работать в одной компании.

В частности, Юно Юнхо выразил свою любовь к Ким Пёнману, и обратил внимание всех, сказав: "Я был более шокирован тем, что Ким Пёнман- сонбэнним и я в той же самой компании, что и Чан Донгун-сонбэнним. Мы были вместе на одном тв-шоу, и я навестил его, когда умер его отец. Я думаю, он хороший человек".

Он так же добавил: "Иногда мы общаемся друг с другом. Я позвонил ему, как только узнал эту новость, но его телефон был отключен. Наверно он был в джунглях".

Ким Пёнман в данный момент находиться на середине съёмочного процесса "Счастливого Воскресенья - Ким Пёнман, правила джунглей на Мадагаскаре", так что наверно именно поэтому до него нельзя было дозвониться.

Юно Юнхо и Макс Чанмин уже дебютировали в качестве актёров, и теперь хотят добиться успеха не только как певцы, но и как актёры. Так что в подобной ситуации благодаря взаимодействию друг с другом, объединение, скорее всего, принесет пользу обеим сторонам.

◇ Образ образцовых учеников? "Я думаю, сейчас мы можем немного расслабиться"

TVXQ, которые известны своими хорошими манерами и воспитанием, ни капельки не смахивают на 9-тилетних сонбэ. Но иногда очень хочется увидеть их искреннею и беззаботную сторону.

Макс Чанмин, рассказывая об изменении имиджа группы, сказал: "Это правда, что мы держим себя в определенных рамках. Мы не можем действовать не подумав или же навлекать на себя неприятности. Но я думаю, что сейчас мы в том возрасте, когда можно немного расслабиться. Я думаю, нам нужно вырваться из наших предыдущих, старых образов". Его слова заставляют нас задуматься, что возможно скоро они немного изменятся.

Макс Чанмин, который известен как член Кю-лайн и который близок с Кюхёном из Super Junior, выразил желание появиться на передаче "Golden Fishery - Radio Star", говоря следующее: "Я видел "Radio Star", и я правда хотел бы там появиться. У меня не так много друзей, которые так хорошо меня знают, так что, я думаю, будет весело прийти на передачу, ведущим которой является Кюхён".

В отличие от Чанмина, Юно Юнхо хотел бы попасть на передачу канала SBS "Исцеляющий лагерь". Он признался, что у него просто мания насчет этой передачи. Он так же добавил, что выступая на различных шоу, хотел бы продемонстрировать те свои стороны, которые ранее были скрыты от корейских фанатов.

TVXQ  выходят на сцену, чтобы полностью посветить себя ей. Девятилетний опыт не так уж и просто накопить. И несмотря на то, что они и так на вершине, они стремятся подняться ещё выше.

"Если говорить о международной деятельности, то в качестве иностранных исполнителей мы хотели бы установить новый рекорд, а именно: увеличить размах нашего японского турне, и провести первый "доме"-тур по Японии. Мы также думаем, что было бы здорово, что если бы мы смогли выступить соло (П/п: под "соло" имеется в виду только TVXQ), на таких площадках, как например в Нью-Йорском "Медисон-сквер-гарден", который является мечтой для любого исполнителя".

TVXQ акцентируют внимание на своих концертах, где их реальные способности доказаны, и на своём росте певческом росте. "Когда мы проводим выступления в Японии, люди разных возрастов приходят посмотреть на наше выступление, и это нечто большее, чем просто фанат-мания. Мы надеемся, что наши концерты стоят того, чтобы их увидеть".

"Иногда мы мечтаем оторваться от реальности, но НЕТ публичным отношениям!"

Источник: Star News 
Кредит: dongbangdata+ fuzzybunny
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 1800 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
10.09.2014 14:11
спасибо за перевод)
0



12.01.2013 15:51
спасибо о:
0



09.10.2012 13:31
Спасибо огромное за перевод)
04
0



08.10.2012 21:25
спасибо)))

"Мы даже сделали такую хореографию, которую молодая аудитория сможет с лёгкостью повторить"
ну да..кэч ми легко повторить 17
я бы их хотела в хэллоу бэби увидеть 25
0



08.10.2012 19:38
2. ( Nozomi9466 )
присоединяюсь!
0



08.10.2012 05:33
Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: