Главная » 2011 » Октябрь » 4 » [ПЕРЕВОД] 04/10/2011 Интервью журнала «GRAZIA» ноябрьский выпуск 2011 года


[ПЕРЕВОД] 04/10/2011 Интервью журнала «GRAZIA» ноябрьский выпуск 2011 года




"Чтобы создать наш Цвет (Тон)"

Это означает "только мы двое способны сделать это?". Такой вопрос Юнхо и Чанмин задавали себе много раз. Новый альбом "TONE", который они выпустили в сентябре этого года после двух с половиной лет перерыва, является творением их внутреннего мира. Тохошинки выбрали новый цвет для своих поклонников.

Я хочу двигаться дальше так далеко, как смогу. Как Майкл Джексон, я восхищаюсь им, и я хочу продолжить карьеру танцора и певца, даже если я становлюсь старше. Я хочу, чтобы в моей жизни было все хорошо, как и у Тохошинок. (Юнхо)

Я хочу попробовать себя в чем-то новом, открыть новую грань себя, как артиста. Поступая так, я думаю, что мы способны создать новые цвета Тохошинок. (Чанмин)

Настало время для новых двух участников Тохошинок

Я спросила их, как они проводили время, когда не могли принимать активных действий в своей деятельности против их воли. Юнхо удивил меня своим честным ответом.  

Юнхо: Сначала я был действительно подавлен.  Я ехал более шести часов от первой станции метро до конечной. И когда я поднимался и спускался по холмистой местности, меня не покидало ощущение, что эта дорога словно моя жизнь. Перед приостановкой деятельности я думал, что показывать всего себя - это самая важная вещь. Но после всего случившегося я понял, что у меня должны быть более широкие взгляды.

"Мы должны не дать угаснуть Тохошинкам" - это является соглашением Юнхо и Чанмина, которого они достигли, пройдя через столько страданий и боли оставив их позади. Они вернулись во время SMTown, который проходил 21 августа 2010 года на Олимпийском стадионе "Jamsil" в Сеуле. Когда они появились на сцене после 6-ти часового концерта, оглушительная реакция поклонников достигла своего апогея.  

Юнхо: Я очень сильно волновался, но были поклонники, которые до сих пор продолжали нас ждать, даже несмотря на то, что мы очень долго не появлялись на сцене. Так же я чувствовал давление. Я почти ничего не видел со сцены из-за своей нервозности. Но потом я услышал оглушительное приветствие. Я бы наверно оценил поддержку только тех поклонников, которые пришли непосредственно к нам. Но я услышал приветствие десяти тысяч людей. Я не из тех, кто может легко расплакаться, но в тот момент, я был готов это сделать, я почти плакал и думал, что наш новый путь должен начаться здесь.

Прошлой осенью было объявлено, что Юнхо и Чанмин возобновят деятельность Тохошинок. Они выпустили сингл "Why [Keep Your Head Down]" в январе этого года после долгого перерыва. Чанмин цитирует слова песни в доказательство возвращения Тохошинок. Подтверждая его слова, они действительно показали свои реальные способности, пройдя весь этот нелегкий путь с впечатляющей работой и мужественными сильными голосами. После двух с половиной лет перерыва в сентябре этого года они наконец выпустили свой первый альбом "TONE". Наконец они сделали это. Возможно, прошло очень много времени для поклонников, но так же много времени прошло и для Юнхо с Чанмином.  

Чанмин: Мы сделали этот альбом, как подарок поклонникам, с нашей искренней благодарностью, что они терпеливо ждали нас и продолжают поддерживать. Название альбома "TONE" имеет разные значения. Мы решили попробовать новые жанры и пытались сочетать различные тона, изменяя наши голоса и наше самовыражение к каждому жанру. Это - первый альбом, так как мы стали дуэтом, поэтому мы вкладывали в каждую песню частичку нашей души. Надеюсь, люди почувствуют разницу. То, как изменились Тохошинки, а так же и то, как мы поднялись в плане артистизма.

Начальная песня "Introduction ~magenta~" сочетает в себе чистую мелодию и детский ритм. "Why" - была выпущена в качестве сингла. О песне "Weep" Юнхо сказал: "Она веселая и ее легко запомнить, я хочу спеть эту песню вместе с поклонниками в конце концерта". Альбом содержит в себе красочные варианты песен и также наполнен настроением, чтобы бросить вызов новым рубежам (границам). Чанмин пытался читать рэп в первый раз в "B.U.T (BE-AU-TY)". В песни "Maximum" каждый из участников поет 1-ый и 2-ой припев по одному. Эту песню можно считать сольной.  "Shiawaseiro no Hana" длинная баллада - 6 минут 42 секунды. Она чем-то похожа на многоголосый шедевр "Bolero". Они перезаписывали эту песню снова и снова, пока она не наполнилась теплом их сердец. Теперь двое участников немного растерялись из-за полной перемены, и поэтому они решили искать свой собственный цвет - тот, что смогут создать только они двое.

Чанмин: Возможно, я не должен говорить этого, но, положа руку на сердце, мы еще не нашли то, что могли бы создать только мы. Мы составляем дует пока около одного года, и это маленький промежуток времени. Именно поэтому мы стали пробовать и изучать новые стили музыки, только мы можем дополнять друг друга, и поэтому нам удалось создать этот альбом. Этот альбом -  доказательство нашей упорной работы и борьбы.

Не зависимо от того, что происходит, Чанмин ведет себя спокойно и тщательно подбирает слова для ответа. Юнхо говорит, что часто успокаивается благодаря устойчивому спокойствию и нейтральному мнению Чанмина. С другой стороны, Юнхо двигается уверенно прямо к своей цели, и такое отношение к делу подталкивает Чанмина, который думает слишком много, двигаться вперед.   

Юнхо: Не только сногсшибательный танец, но и а капелла и исполнение дуэтом стало оружием Тохошинок. Поначалу мы чувствовали себя растерянными. Как можно сделать хорошую песню только с двумя голосами. Когда в группе много участников, то кто-то может дополнять и скрывать чьи-то недостатки, но сейчас, когда нас двое, мы должны покрыть свои недостатки решительными действиями. Например, в этот раз я стремился взять высокие ноты женского вокального диапазона, как Чанмин. Если каждый из нас продолжит прилагать усилия, чтобы совершенствоваться, то при выступлении дуэтом энергия увеличится вдвое.  

В совместном интервью, которое состоялось перед индивидуальными, они выглядели очень счастливыми, потому что наконец-то смогли порадовать своих поклонников новым альбомом. Юнхо с улыбкой на лице неоднократно говорил: "Я могу много шутить, но сегодня хочу сказать все это серьезно. Огромное спасибо за то, что вы пришли. Я рад вас всех видеть". Он продолжал говорить даже тогда, когда уже была дана команда, что интервью закончено. Чанмин чуть смущенно улыбнулся, но, уважая решение Юнхо, продолжил интервью. Юнхо - веселый и прямолинейный человек, любит весело проводить время вместе с поклонниками. С другой стороны, Чанмин спокойный и всегда идет своим путём, пытаясь справиться со всем самостоятельно. Двое ребят с противоположными характерами со всей страстью привязаны к Тохошинкам. Как и для Юнхо, опыт участия в концертах СМ-Таун оставил отпечаток в памяти Чанмина.

Чанмин: Мы вышли на сцену после долгого перерыва... Это был самый трогательный момент в моей жизни. Я думаю, что меня никогда не любило бы столько людей, если бы я выполнял другую работу. Нет более радостного или более счастливого момента, чем когда я нахожусь на сцене и дышу одним воздухом с поклонниками. Я снова понял, что я живу, и это - то место, к которому мы принадлежим.

Когда я услышала лирику песни "Somebody to Love", я почувствовала комок в горле. Он сказал: "Я привожу в движение свое время". Песня закрывала много концертов и вызывала овации у аудитории. Для них это тоже самая дорогая песня, наполненная счастливыми воспоминаниями, которые они разделили со своими поклонниками.  

Юнхо: Это так же то, что мы должны преодолеть прилагая решительные усилия. Я знаю, что некоторые люди все еще не могут принять Тохошинок, состоящих из двух участников. Я хотел бы, чтобы такие люди чувствовали очарование прошлых Тохошинок, и в то же время они смогли бы увидеть новый цвет, который мы создали.

На данный момент, их цель состоит в том, чтобы концертный тур, который будет проводится в следующем году, прошел с успехом. Поскольку они надеятся передать сообщение своими действиями, музыкой и выступлением, а не словами.

Чанмин: Сообщение, которое мы хотим передать через этот альбом, запланированные гастроли и другие дальнейшие действия: "Путь, который мы выбрали, не ошибочный". Через деятельность дуэта я хочу показать поклонникам, которые с нетерпение ждали, что их время не было потрачено зря.  

Взрослые склонны думать слишком много, и поэтому сдаются, когда цель совсем близко. Я не буду думать о вещах, препятствующих мне, и буду двигаться к своей цели. (Юнхо)

Сейчас я во всем испытываю недостаток. Я буду работать намного больше каждый день, чтобы стать хоть немного лучше, чем в предыдущий день, и буду расти как артист. (Чанмин)

Гений не может одержать победу над тружеником, а труженик не может победить человека, который наслаждается жизнью. Я хочу создать счастливые воспоминания вместе с поклонниками. Это для меня важнее всего остального. (Юнхо)

Песня может заставить людей плакать или смеяться в течении этих 3-4 минут. Это - магия этих песен. Именно поэтому мне нравится петь и обладать этой магией. Потому что сердца людей не могут быть взволнованы без какой-либо силы. (Чанмин)

Мы ссоримся, но не больше. Особых проблем нет, и мы движемся в ногу со временем! (Юнхо)

Это не ссоры - мы всего лишь расходились во мнениях. Я думаю, что определение неверно. (Чанмин)

Мы как лучшие друзья, и нам порой не нужны слова. И я не говорю их ему, потому что он очень застенчив. (Юнхо)

В конце концов, Юнхо для меня, как старший брат, на которого я могу положится. Я не одобряю... когда люди сравнивают нас с супружеской парой! (Чанмин)


Кредит: Lisalio @ContinueTVXQ.com
Перевод: YoonHo
Редактор: purple-line

Поделились: tvxq.ru


Добавил: YoonHo | Просмотров: 1420 | Комментариев: 8




Всего комментариев: 8
05.10.2011 19:54
Чудеснейшее интервью~ 03
Чанмин-думает, Юнхо-действует))

Я знаю, что некоторые люди все еще не могут принять Тохошинок, состоящих из двух участников. Я хотел бы, чтобы такие люди чувствовали очарование прошлых Тохошинок, и в то же время они смогли бы увидеть новый цвет, который мы создали.
Вот вот, умничка Юни!
0



05.10.2011 17:35
Спасибо что перевели!
0



05.10.2011 13:38
6. ( Nira )
Спасибо большое за перевод 44
0



05.10.2011 03:24
5. ( AngelMa )
интересное ивью.
спасибо)
0



05.10.2011 01:54
4. ( YoonHo )
Пожалуйста ^^
0



05.10.2011 00:56
Спасибо-спасибо-спасибо за перевод этого интервью!!! Я каждый раз думаю, что вот оно, мое любимое интервью, но следующее цепляет еще больше.

"Мы должны не дать угаснуть Тохошинкам" - это является соглашением Юнхо и Чанмина - 04 одна из причин, почему я их люблю!
0



05.10.2011 00:22
Как всегда хорошее инвью!
0



05.10.2011 00:20
никогда не оглядывайтесь в прошлое!!храните это прекрасное прошлое в сердце и никогда не забывайте!!создавайте будущее и живите ностоящим!!не жалеете о выборе!!мы вас любим и поддержим всегда!!не дадим вас сломаться!!имя TVXQ должна жить вечно!!храните и защитите ее !!люблю вас!!!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: