Главная » 2011 » Октябрь » 12 » [ПЕРЕВОД] 04/10/2011 Даже после окончания "Защитить Босса" дружба Пары ЧаЧа продолжается + упоминание Чжечжуна в интервью Чжисона


[ПЕРЕВОД] 04/10/2011 Даже после окончания "Защитить Босса" дружба Пары ЧаЧа продолжается + упоминание Чжечжуна в интервью Чжисона



Одной из пар недавно завершившейся драмы "Защитить Босса" канала SBS, которая получила большую поддержку со стороны фанатов, стала "Пара ЧаЧа".

Помимо основных - "Пара БоБи" и "Пара НаМу", "Пара ЧаЧа" стала горячей темой для обсуждения среди фанатов. Её составили Ча Чжихён (Чжисон) и Ча Мувон (Ким Чжечжун), спорящие за право стать наследником DN Group, а также обладателем девичьего сердца.

Эти двое дрались и ругались словно маленькие дети, но в то же время старались заботиться друг о друге.

За кадром Чжисон и Ким Чжечжун с помощью совместных съемок стали хорошими друзьями, и их дружба не исчезла даже после окончания драмы. Во время пресс-конференции в поддержку "Защитить Босса" Чжисон дал повод для обсуждений, заявив: "Первый день моей встречи с Ким Чжечжуном закончился тем, что мы уснули вместе в одном нижнем белье. Тогда нас это ничуть не смущало, но на утро, когда действие алкоголя прошло, было немного неловко. Но благодаря этому случаю мы стали намного ближе, и нам гораздо легче сниматься вместе".

На последней встрече с репортерами Ким Чжечжун выразил свою благодарность, сказав: "Благодаря Чжисону мне было легче играть. Люди, смотревшие драму, могли заметить, что с каждым эпизодом навыки Ким Чжечжуна становились все лучше. Сомневаюсь, что у меня бы получилось, не будь рядом Чжисона. Наверняка, он был очень занят, работая над своим персонажем, но, тем не менее, он находил время, чтобы позаботиться обо мне и помочь выучить реплики. Я многому учился от эпизода к эпизоду, нам было легко друг с другом, и уверен, это было заметно через экран".



В одном из интервью Чжисон сказал: "Благодаря Ким Чжечжуну я увидел идол-певцов с другой стороны. Ким Чжечжун, преследуя цели в своей голове, делал все возможное, и у него хорошо получалось. Я очень ему благодарен. Тот факт, что мы были вместе с ним, придавал силы. К слову, недавно я видел выступление Чжечжуна на церемонии закрытия Чемпионата по легкой атлетике, оно произвело на меня сильное впечатление. После окончания драмы Чжечжун сказал мне: "Хен, мне грустно". Я ответил: "Ты, давай уже, возвращайся в JYJ. Хаха".

По словам представителя, они не потеряли связь после завершения съемок и встречались, чтобы провести время вместе.

Не только Чжисон и Чжечжун, но все актеры и персонал "Защитить Босса" известны своими близкими отношениями. Несмотря на усталость от съемок в режиме нон-стоп, не возникало никаких проблем, и позже многие говорили, что в последний день все были в приподнятом настроении. Ким Чжечжун также сказал: "Наш светотехник участвует в съемках "Посейдона" канала KBS. Он сказал, что прибьет меня, если я не появлюсь на прощальной вечеринке драмы, так что я планирую сходить на место ее съемок".

Источник: Asia Today + newsen
Кредит: dongbangdata.net + JYJ 3
Перевод: L_is_Justice
Редактор: dastien

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1671 | Комментариев: 14




Всего комментариев: 131 2 »
08.09.2012 21:05
13. Sel Gomez ( Hanifa )
спасибо за перевод!
0



19.11.2011 00:48
спасибо))
0



09.11.2011 15:00
11. ( hea_lena )
спасибо за перевод! 06
0



09.11.2011 00:10
Чжисон дал повод для обсуждений, заявив: "Первый день моей встречи с Ким Чжечжуном закончился тем, что мы уснули вместе в одном нижнем белье. Тогда нас это ничуть не смущало, но на утро, когда действие алкоголя прошло, было немного неловко. Но благодаря этому случаю мы стали намного ближе, и нам гораздо легче сниматься вместе".

OMG
0



14.10.2011 16:42
Quote (Lesya)
Выдал все свои планы... Сюрприз надо было устроить!

я тоже негодовала по этому поводу, Чже такой болтун : D
Quote (Lesya)
знакомство со светотехником? : DDD

лучше не размышлять на тему, "что у Чжучнуна в голове", но уверена, знакомство со светотехником тоже входило в его планы = D
0



14.10.2011 10:07
Вот наивняк) Выдал все свои планы... Сюрприз надо было устроить!

Ким Чжечжун, преследуя цели в своей голове, делал все возможное

итересно, какие именно цели он преследовал) знакомство со светотехником? : DDD
0



14.10.2011 00:46
Quote (Cagliostro)
Я бы хотела посмотреть на встречу Дже и Юно *_*

а кто бы не хотел) Вот только афтер-пати будет примерно в том промежутке времени, когда JYJ будут в Европе ^^
0



14.10.2011 00:08
Интригаинтригаинтрига!
Я бы хотела посмотреть на встречу Дже и Юно *_*
0



13.10.2011 16:37
))наверное,в любом случае спасибо переводчикам)
0



13.10.2011 16:00
Вероника, вся проблема в том, что это абсолютно другое интервью, данное, видимо, в тот же день, возможно и на той же пресс-конференции хэвана, но другим репортёрам ^^
0



1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: