Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » [ПЕРЕВОД] 04/09/2012 Ожидается, что TVXQ анти-корейские настроения в Японии коснутся в меньшей мере


[ПЕРЕВОД] 04/09/2012 Ожидается, что TVXQ анти-корейские настроения в Японии коснутся в меньшей мере




Корея и Япония по-прежнему не могут прийти к соглашению относительно островов Докдо - и еще больше обостряется волна анти-корейских настроений.

Некоторые законодатели настаивают на том, чтобы визы для въезда в страну звезд корейской волны были запрещены, в то время как пользователи сети поддерживают запрет на корейскую поп-музыку.

Тем не менее, кей-поп все так же популярен в Японии. Корейские айдол-певцы по-прежнему находятся в рейтингах чартов Oricon, тем самым доказывая, что корейская волна еще сильна. Что действительно подвержено опасности в настоящий момент - это возможность корейских исполнителей появляться на японских музыкальных фестивалях в конце года.

27 августа J Cast сделали отсылку на интервью с должностными лицами: «Так как NHK является публичной системой вещания, которая получает лицензионные отчисления от людей, она не может игнорировать общественное мнение. Если негативное отношение продолжит расти, корейские исполнители будут не допущены на Red & White Song Battle».

В еженедельнике Josei Jisin от 4 сентября так же пишут, что исполнители, скорее всего, появятся на Red & White Song Battle 2012, и отмечают, что кей-поп певцы столкнутся с трудностями из-за вопроса с островами Докдо.

Однако TVXQ не были отнесены к исполнителям корейской поп-музыки и были представлены как одни из возможных участников шоу. Таким образом, TVXQ нельзя назвать кей-поп певцами.

Популярные в Японии KARA и Girls’ Generation активны в качестве групп, возглавляющих корейскую волну. Но TVXQ стремятся состояться скорее как Tohoshinki (японский), чем как Dong Bang Shin Ki (корейский). Вот почему они любимы не только среди фанатов корейской волны, но и среди зарубежной публики.

Red & White Song Battle – это музыкальная программа, состоящая из выступлений певцов, которые могут представить "сцену" всего года и способны похвастаться долгой историей и престижем. В прошлом году SNSD и KARA стали первыми женскими корейскими группами, которые появились на этом шоу. Смогут ли они продолжить свой успех в этом году, станет ясно позже.

Кредит: enewsworld
Перевод: tsumetaikage
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 849 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: