Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » [ПЕРЕВОД] 04/09/2012 Ким Чжунсу успешно завершил великолепный концерт в Лос-Анджелесе


[ПЕРЕВОД] 04/09/2012 Ким Чжунсу успешно завершил великолепный концерт в Лос-Анджелесе



После успешного концерта в Нью-Йорке, Ким Чжунсу идеально завершил второй концерт своего мирового тура в Лос-Анджелесе.

2 сентября, в 8 часов вечера по местному времени, Ким Чжунсу провел «Первый Мировой Тур Шиа» в Hollywood Palladium, тепло встреченный двумя тысячами местных фанатов. Билеты на этот концерт были распроданы благодаря продолжительным выходным в честь Дня Труда в США.

Ким Чжунсу продемонстрировал 120 минут высококачественного шоу в Лос-Анджелесе всего через три дня после концерта в Нью-Йорке, получив одобрение зрителей и громкие аплодисменты.



Ким Чжунсу начал вечер с «Breath» и «Magician-like Fantasy» - волшебного танца с тростью при поддержке американской хореографической группы. Далее последовали сильные выступления, такие как «Set Me Free», которые свели публику с ума. Кроме того, среди зрителей был композитор Sony Брюс Автоматик, который работал над «Uncommitted». Местные фанаты охотно подпевали «Uncommitted», подготовленной специально к мировому туру, и английской версии «Tarantallegra».

Ким Чжунсу высказался: «Завершив выступление в Нью-Йорке и приехав сюда, я наконец почувствовал, что путешествую с мировым туром. Я очень благодарен тем, кто придет, и надеюсь, что смогу подарить каждому особенные воспоминания об этом концерте».

Еще до концерта фанат Мартин (23 года) сказал: «Его тур точно увенчается успехом. Мои мексиканские и европейские друзья ждут его и возлагают большие надежды на его приезд».



Другой фанат, Джордж Ким (20 лет), сказал: «Мы и мечтать не могли о сольном концерте Чжунсу в Лос-Анджелесе, а он неожиданно начал мировой тур. Я стою в очереди со вчерашнего вечера. Хотя американские, канадские, южноамериканские, европейские, азиатские фанаты не говорят друг с другом, мы покупаем друг другу напитки и делимся едой. Я очень долго ждал песен Чжунсу. Пусть даже фанаты говорят на разных языках, наша общая тема – Чжунсу, и это нас объединяет. Я с нетерпением и трепетом жду сегодняшнего концерта».

Появление на этом концерте корейского политика, представителя Сообщества Колледжей Округа Лос-Анджелеса Тины Пак и топ-менеджера Белого Дома Тони Ваута привлекли особое внимание. После концерта Тина сказала: «Насколько я знаю, недавно кей-поп стал популярен по всему миру, и  мы с Тони наблюдали потрясающее выступление этим вечером.  Как кореянка, я испытываю гордость. Я также буду поддерживать фанатов Шиа в США с этого дня!»

Ким Чжунсу продолжит тур в Мехико 6 сентября, затем отправится в Бразилию, Чили и т.д.

Источник: sportsseoul
Кредит: sharingyoochun
Перевод: tsumetaikage
Редактор: the_nothing

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 561 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
15.09.2012 21:00
Спасибо
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: