Главная » 2012 » Июнь » 8 » [ПЕРЕВОД] 04/06/2012 Пак Ючон начал актерскую работу, не зная, что это такое… Теперь он понимает, "что это за ощущение"


[ПЕРЕВОД] 04/06/2012 Пак Ючон начал актерскую работу, не зная, что это такое… Теперь он понимает, "что это за ощущение"


■ Сериал SBS "Принц с чердака", Пак Ючон.

Один человек, играющий две роли, "неуклюже" пользующийся современной речью.
Анализируя эту роль, он отмечает улучшение.
И он хочет бросить вызов роли психического больного.


Он много приобрел благодаря этому сериалу, "Принц с чердака". Он действительно испытал удовольствие от игры, что утешило его в тяжелые времена.

Пак Ючон исполнил двойную роль в сериале SBS "Принц с чердака": принца эпохи Чосон Ли Гака и управляющего современным чеболем Ён Тэёна. После окончания сериала он рассказывает о том, что происходило за кадром.


"Я очень нервничал, когда съемки только начались, и я очень счастлив, что мы дошли до 20-го эпизода без каких-либо проблем с эфиром. Особенно учитывая, что я вложил в этот сериал больше чувств, чем в какой-либо другой, и что это был сериал, сценарий которого тронул меня. Так что здорово ощущать, что все благополучно завершилось".

Если вспомнить, что он ничего не знал, когда впервые играл в "Скандале в Сонгюнгване", то этот сериал позволил ему по-настоящему понять радость актерской игры. С напряженным расписанием съемок, просто успеть в срок к каждому эфиру было чудом, но взаимодействие между актерами было лучше, чем когда-либо. Даже спонтанно возникавшие импровизации были включены в сериал, и наличие вкрапленных в него собственных идей сделало игру легче.


"В предыдущем проекте ощущалось действительно огромное давление "Скандала в Сонгюнгване" и было сложно выдерживать его – я даже подумывал о том, чтобы отказаться. Я смог продержаться до конца благодаря людям вокруг. Приступая к этому сериалу, вместо того, чтобы думать "мне нужно стать лучше", я в первую очередь расслабился, чтобы быть в состоянии сосредоточиться на игре без чувства обузы".

В этом сериале много аспектов, позволяющих ему доказать свою истинную цену. Для Ли Гака, который неуклюже употребляет современную речь, говорить по-английски невообразимо сложно. Так как слова непривычны, он произносит "омырайсы" как "омурайсу", а "айсыба" – как "айсуба". (п/п: "омырайсы" - это исковерканное английское "omelet + rice", а "омурайсу" - это то же самое исковерканное английское, только в "японском" варианте – именно так японцы его произносят; "айсыба/айсуба" – то же самое с английским "Ice Bar"; думаю, по поводу современного/несовременного языка там проблема с тем, что какие-то звуки в корейском времен Чосона произносились не так, как сейчас)


Еще он использовал очки, чтобы показать отличие между ролями "Ён Тэёна" и "Ли Гака". В очках он Ён Тэён, а без них – Ли Гак. Но перед лицом нежно любимой Пакха Ён Тэён тоже не носит очки, потому что именно Ли Гак – тот, кто хочет стать ближе к Пакха.

Личность человека, которого встречает Пакха, стала источником множества обсуждений, но он говорит, что это "100% Ён Тэён". В первоначальном сценарии были признаки того, что он не может узнать Пакха, но Ючон почувствовал, что вместо того, чтобы попытаться передать две отдельных роли, он может быть Ён Тэёном, тонко выражая намек на Ли Гака, в эпизоде, где он смотрит на Пакха.


В сцене поцелуя с Пакха непосредственно перед вызывающим слезы признанием, он плачет не только лишь из-за любви. Это признание Пакха означает отказ от Чосона, отказ от его долга вернуться в Чосон вместе с его "командой с чердака", и вот эта грусть приводит к естественному появлению слез.

"Если способ игры, который я выбирал, совпадал с ощущениями зрителей, то я был удовлетворен. В такие моменты я испытывал огромную радость".


Теперь, когда он познал "радость игры", он хочет сыграть множество других ролей. Он даже хочет попробоваться в роли психического больного или преступника. Еще он хочет попробовать себя в роли, которая держит на себе все шоу, без помощи грима, освещения и углов камеры, полагаясь лишь на свои актерские способности.

"В будущем я хочу попробовать различные роли. Если попадется медицинский сериал, то я хотел бы поучаствовать и в нем. В роли Тэёна мне пришлось сниматься в больнице;
только съёмка сцен, где я лежу в отделении, заняла 6 часов, и я ощутил на личном опыте, насколько сложно снимать медицинский сериал. Если смогу, то хотел бы сняться в таком, ха-ха".


Я готов стать "дочкиным папой" ("DdalBabo") (п/п на англ: "DdalBabo" – это сокращение от " DDALman BAra BOda", что означает "родитель, который замечает только свою дочь")

Познакомившись с девочкой-актрисой Ким Сохён, которая снималась с ним в сериале, он подумал: "Как здорово было бы, если бы у меня был такая сестра. У меня обязательно должна быть такая дочка".

Когда он вырос, то у него появилось желание иметь "сестру". На самом деле, его мама даже когда-то раздумывала об удочерении.

"Я действительно слишком занят, и моей маме одиноко. На самом деле, она серьезно раздумывала об этом в течение примерно 2-х лет. Видя детей, подвергшихся страданиям, я поддерживал идею удочерения, ведь у меня были похожие впечатления, но мы не сделали этого, потому что переживали, что это будет безответственно. Я слишком занят, и мой род занятий и положение не из тех, которые позволяют мне дать много любви одному человеку. Мы не хотели заставлять ребенка страдать еще больше, поэтому оставили эту идею. Если я женюсь, то очень хочу, чтобы у меня была дочь". (п/п: в другом варианте этого кусочка интервью, который на Newsen опубликовали, про маму не было ни слова – там все это хотел он сам сделать, и именно про себя подумал, что будет безответственно удочерять кого-то, когда он постоянно занят и т.п.; не знаю даже, где верно, но как-то странно – если это его мама думала об удочерении, то как она-то могла "безответственной" оказаться, имея опыт с двумя сыновьями? Да, и еще здесь перевели, что в течение 2-х лет она об этом думала, а в том варианте было – "последние два года"… не знаю даже, кому верить-то... Вариант Newsen англ. здесь)



Источник : [BaiduTVXQ + The Daily Focus]
Кредит: dongbangdata.net
Перевод: mirabella
Редактор: ezhik


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1515 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
11.07.2012 16:46
осталось только психа сыграть, честное слово О_о
0



04.07.2012 00:52
он всегда такой рассудительный,тем самым заставляет любить его еще больше)))обожаю его интервью!!!
0



09.06.2012 14:40
1. aza mao ( aza )
милый милый милый микки))))) 06
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930