Главная » 2013 » Февраль » 12 » [ПЕРЕВОД] 04/02/2013 Выдержки из интервью Чжечжуна: Журнал JYJ - история 1000 дней (Часть 5)


[ПЕРЕВОД] 04/02/2013 Выдержки из интервью Чжечжуна: Журнал JYJ - история 1000 дней (Часть 5)


О съемках в "Докторе Чжине"

Хотя на съемках и было много трудностей и тягот, Ким Чжечжун преодолел их все со свойственными ему упорством и старанием. В конце съемок он получил похвальный отзыв: "Повторное открытие Ким Чжечжуна" и "Актер, прекрасно перевоплотившийся в несчастного Ким Кёнтака".

"Когда все только начиналось, я тоже боялся. Но когда все закончилось, я понял, что мой персонаж, Кёнтак, помог мне во многом. Иногда, когда я пересматриваю последний эпизод доктора Чжина, я симпатизирую Кёнтаку, даже несмотря на его слезы. Он старался изо всех сил, чтобы защитить людей вокруг него. Это и есть то общее, что связывает меня с ним. Поэтому мне очень нравится этот парень".

О вечере Сон Ёнчже

Помимо концертов Ким Чжечжун организует и гала-шоу. Он сказал: "Для нее это было тяжело, потому что Ёнчже редко проводит такие встречи. Потому что танцы и гимнастика совершенно разные вещи. Впервые я был очень серьезен, когда учил кого-то делать что-то. Мне повезло, что Ёнчже оказалась хорошей ученицей".

Эта встреча была прекрасной возможностью для Чжечжуна стать ближе к Сон Ёнчже."Так как я был режиссером данного шоу, сначала она звала меня "режиссер-ним", но сейчас она зовет меня "оппа". Я смотрел Infinite Challenge с Ёнчже, она называла всех по-разному "оппа" - "ачжосси" - "дядя", но я был "оппа" без сомнения (смеется)".

О готовке

Ким Чжечжун, который довольно неплохо готовит, выбрал хэчжангук (П/п: разновидность блюд корейской кухни; все виды кук (супов), которые едят для снятия похмелья) как блюдо, которое он может легко приготовить. Это суп из кальмаров с редисом. "На самом деле вам достаточно купить все ингредиенты и начать готовить. Добавить редис, петрушку, крестовник. Затем нарезанные кальмары и варить. У меня хорошо получается делать суп из морепродуктов и пасты кочхучжан (П/п: соевая паста с клейким рисом, заправленная красным перцем). Если у меня появится такая возможность, то я хотел бы открыть ресторан".

Кредит: princejj.com
Перевод: space monkey
Редактор: ezhik

Поделились TVXQ.ru


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 629 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: