Главная » 2012 » Октябрь » 4 » [ПЕРЕВОД] 03/10/2012 Фанаккаунты с предзаписи TVXQ на Inkigayo


[ПЕРЕВОД] 03/10/2012 Фанаккаунты с предзаписи TVXQ на Inkigayo



График записи – 10:00 Интро | 13:00 Catch me | 18:00 I Don’t Know

yara_uknow
Запись интро продлилась час. Записывали около 7 или 8 раз, я не помню. Середина представления должна была записываться более 10 раз. Фанаты уже почти не могут стоять и кричать, еще все надышались сценического дыма. Все уже почти не могут стоять. Наши ребята скрылись в узкой части подъемной платформы в ожидании камеры и просматривают изображения, но они все равно выходят иногда, чтобы успокоить нас. Но правда в том, что вы двое устали куда больше, чем мы, верно? Т______Т (cr:小傻瓜_paboya)

Так как Inkigayo – первое выступление после камбека, оно очень важно. Оно требует идеальнейшего представления. В передней части сцены был занавес, ребятам нужно было только подняться на платформе. Интро само по себе занимает не более минуты, но мальчикам пришлось записываться больше часа, я не могу сосчитать, сколько раз они это делали. Они записывались снова и снова. Ноги Юнхо и Чанмина почти окоченели, но они все равно старались из-за всех сил ради фанатов. Ваш бодрый дух – наша гордость! (cr:小傻瓜_paboya)
Завершился четвертый раз, когда ребята танцевали "Catch Me”, танцоры тоже устали, они не могли встать, поэтому Юнхо и Чанмин помогли им подняться. Спускаясь на сцену, Юнхо поднял вверх большой палец, подбодрив фанатов. Глядя на запись программы, я поняла, как им тяжело. Какая мощная хореография! Они уже станцевали четырежды! (cr:与浩同行路)

Ребята в пятый раз станцевали «Catch Me»! В последний раз танцоры уже почти не могли стоять. Пальто и футболка Юнхо пропитаны потом насквозь. Он все еще говорит: «Огромное вам спасибо» фанатам. Это первый раз, когда я могу почувствовать, как им тяжело! Все кричали: «Файтин!». TVXQ достойны того, чтобы мы поддерживали их всю жизнь. (cr:与浩同行路)

Они станцевали «Catch Me» уже 7 раз Т_Т и все еще должны танцевать. Сейчас цвет костюмов – коричневый. Кажется, танцоры, сходят с ума. Только что они поднимались на сцену, фанаты кричали: «Файтин!», Юнхо похлопал и сказал: «Спасибо». У нас больше энергии, давайте покричим еще раз! И коричневые костюмы очень красивые! (cr:newnewmomo)

Наконец, запись «Catch Me» завершилась. В конце наши мальчики так устали, что не могли ходить. Юнхо сказал: «Вообще-то, я сегодня не в лучшем состоянии, но благодаря вам я полон энергии». Чанмин сказал, что времена года меняются, так что все должны быть осторожны и не заболеть. Фанаты продолжали кричать: «Файтин!», и Чанмин сказал: «Мне нравится это (или «Я люблю вас ^^»)» (cr:Jinroee)

Они записывали «Catch Me» 9 раз, и были одеты в 2 вида костюмов. До самого конца, глядя на них, я очень волновалась. Даже после окончания записи они вышли на сцену и сказали фанатам: «Благодаря вашей поддержке мы смогли дойти до конца. Это только начало, так что поддерживайте нас и в будущем, пожалуйста!». В 7-й и 8-й выход на сцену они улыбались нам. Но в конце я видела, что подводка на глазах потекла из-за пота, и их глаза покраснели, мне стало очень грустно Т___Т (cr:小傻瓜_paboya)

Chubee
Сегодня мероприятие для фанатов❤~ http://twitpic.com/b0ieo0

После 4-х выступлений, ребята, наконец, закончили предзапись «Catch Me» на Inkigayo. Восхитительно!! ㅠㅠㅠㅠ❤
Только что выступили с «Catch Me» еще раз (больше ракурсов), так что... теперь уже 5 раз, а не 4 ><~~~ 대박 ㅠㅠㅠㅠ❤ pic.twitter.com/fetcqYPY

Все еще записывается «Catch Me», но они переоделись!! О_О
Теперь точно закончили запись «Catch Me» для Inki. 5 раз в голубых костюмах и 4 в коричневых. Они также произнесли речь для фанатов после окончания. 

DeniseJCChen
После 7-ми раз съемок интро, Юнхо вышел поблагодарить фанатов и сказал: «Я недавно услышал «Я фанат только Юнхо или только Чанмина» от фанатов, если среди вас есть такие, просто уходите, потому что все тут – фанаты TVXQ, а не кого-то одного!!» (cr.sunsalt)

Парни были одеты в лиловые костюмы для танца «Catch Me» в первые 5 раз, а потом переоделись в КОРИЧНЕВЫЕ костюмы с блестками, чтобы станцевать еще дважды! Сейчас все еще идет танец! Когда ребята на сцене, фанаты подбадривают их! Юнхо бьет руками и говорит: «Спасибо» (cr.newnewmomo)

Закончилась запись «Catch Me», когда Чанмин спускался со сцены, он послал воздушный поцелуй! ♥ (cr.yoonhye)

Запись последней песни
«I Don't Know» начнется после 00:00 и закончится после 2:00! Потому что стафф устанавливает декорации и хорошо укрепляет их, чтобы парни могли танцевать там. (cr.newnewmomo)

«I Don't Know»: Юнхо одет в черный костюм с белой рубашкой, на Чанмине костюм в полоску, их волосы прямые! (cr.paboya)

miracle33_JJ
Наконец, они закончили запись «Catch Me» после 9 раз. Позже, в 20:30, они будут записывать «I Don’t Know», вполне возможно, вечером запись продлится до 00:00.
Юнхо: «Сегодня я не в лучшем состоянии, но вы дали мне силы». Чанмин: «Времена года меняются, пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье».
Фанаты громко кричали, когда Юнхо сказал, что он не очень хорошо себя чувствует. Чанмин закрыл уши и сказал: «Вы такие шумные».
Чанмин сейчас не в своем уме. Он послал воздушный поцелуй фанатам и сказал: «Я люблю вас всех».
Юнхо смотрел на реакцию фанатов с беспомощным выражением лица. В конце концов, уходя за кулисы, Чанмин сделал для фанатов «сердечко».
Фанаты подняли TVXQ большие пальцы, и те сделали то же самое в ответ.
Они сказали: «Кассиопея точно лучше всех».
Из-за пота потек их макияж. Пот попал им в глаза.
В конце TXVQ дурачились с танцорами.

Источник: as tagged
Кредит: sharingyoochun
Перевод: tsumetaikage
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 742 | Комментариев: 8




Всего комментариев: 8
06.10.2012 13:49
надеюсь, это того стоило
0



04.10.2012 22:25
какие же они молодцы т.т
спасибо за перевод)
0



04.10.2012 19:46
Надеюсь следующие записи пройдут намного легче,файтин!
0



04.10.2012 16:42
5. ( rihanna123 )
Просто невероятные люди!!!! Поэтому они и БОГИ!!!
+1



04.10.2012 15:12
4. ( dzhuna )
03 какая же у них сила духа 07 корейская кассиопея, всегда их поддерживайте, а то нам отсюда труднее это делать
+1



04.10.2012 13:40
Упасть и плакать 11 Ведь у них такой плотный график, и такие нагрузки!!!!!
"танцоры тоже устали, они не могли встать, поэтому Юнхо и Чанмин помогли им подняться."
Эти двое, вообще, - люди? ... БОГИ!!!!!!!
Большое спасибо за перевод.
+2



04.10.2012 13:21
Не терпится увидеть их камбэк...
Но столько раз танцевать... Вот это да...
+1



04.10.2012 12:27
03 их возможности поистине безграничны... легко и радостно от того что ради нас фанатов они так стараются! спасибо, TVXQ! вы всегда будете для нас единым целым!!! и да, они достойны того, чтобы любить их всю жизнь (с) 07
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: