Главная » 2011 » Октябрь » 6 » [ПЕРЕВОД] 03/10/2011 JYJ - интервью на OBS


[ПЕРЕВОД] 03/10/2011 JYJ - интервью на OBS


JYJ: Здравствуйте, мы- JYJ!

Ведущий: Предзаказ в 300,000 копий! Digital Music Charts, #1!

Группа JYJ вернулась с вторым альбомом «In Heaven».

Первый корейский альбом после 2 лет отсутствия, чьи кассовые сборы уже превышают ожидания.
Ючон: Альбом «In Heaven» вышел и мы немного удивлены, сколько предзаказов он получил. Я это воспринимаю так, что мы немного выросли по сравнению с прошлым и собрались вместе, чтоб сделать все возможное. В результате, мы получили любовь многих людей.

Ведущий: Нужно отметить, что альбом это просто сенсация, потому что песни написали сами участники JYJ.

Чжечжун: Для корейца, который выпускает корейский альбом...это вполне нормально, не находите?  80% композиций альбома было создано участниками: слова собственного сочинения, либо при непосредственном участии.

Ведущий: Концерт в качестве почетных послов был отменен. Сольный концерт - отменен. Так же, у группы проблемы с выступлениями на внутреннем рынке.

Ючон: У нас были планы выступить в Корее еще с одним концертом, но было – я не знаю как думать про себя, но — много проблем. Как только появится возможность выступить в Корее… нам очень понравилось выступать заграницей, но наибольшее удовольствие мы получаем именно от выступлений в Корее, поэтому мы очень хотим снова выступать в нашей стране.

Ведущий: Недавно ваша новая песня Pierrot была названа непригодной для радиовещания одним из телевизионных каналов. Причиной тому послужили слова «PSM», которые расшифровываются как "President Lee Suman” и, таким образом являются индивидуальным нападением на человека.

Чжечжун: Из-за того, что в результате чужой фантазии родилось такое мнение, которое прямо противоречит мыслям создателя, и после этого делать выводы - хорошая песня или плохая; выпускать ее в эфир или нет без обсуждения, по правде говоря,  это довольно иронично, и это наши слова им. Мы сделаем все возможное для нашей компании, чтобы решить этот вопрос мирным путем, и таким образом, чтобы иметь возможность показать вам себя в хорошем свете.

Ведущий: JYJ более активны в актерском амплуа, нежели в музыкальном. В самом начале, Пак Ючон успешно дебютировал в драме Sungkyunkwan Scandal и заслужил огромную популярность. После этого, он также сыграл главную роль в «Miss Ripley», подтвердив своё актерское мастерство. Ким Чжунсу же предпочел драмам мюзиклы.

Чжунсу: У меня было 2 мюзикла – «Tears of Heaven» и «Mozart». Это отличается от того, что я делал раньше. Совершенно новое поле действия. Я думаю, мне повезло, что я смог поработать сразу в двух проектах за один год. Вещи, которые я должен был осознать, чему-то научиться… я думаю, что почувствовал это. Я хочу, что бы моя музыкальная деятельность в JYJ шла так же хорошо.

Ведущий: Последний участник, который бросил вызов актерству - Ким Чжечжун. Он сыграл чеболя в недавно законченной драме и прошел тест (как актер). Говорят, что источником силы и вдохновения стали консультации актерства с Пак Ючоном. Сейчас JYJ планирует сосредоточиться на деятельности за рубежом,  нежели на сольных проектах.

Ючон: Вчера Чжечжун отлично закончил съемки в драме и получил мои поздравления.
В средине октября у нас запланировано выступление в Японии, потом мы дадим концерт в Испании. Теперь, когда альбом JYJ «In Heaven» выпущен, мы собираемся продолжать активность.

Ведущий: Ким Чжежун разрядил атмосферу своей непосредственностью. 
Чжечжун: Какое название вы говорите?

Ючон: «In Heaven».

Чжечжун: «In Hea~

Ючон: ~ven».

Чжечжун: Да, спасибо.. «In Hea~

Ючон: ~ven».

Ведущий: JYJ , которые вернулись к нам со вторым альбомом. Мы будем следить за вашей деятельностью как певцов.

Ючон: JYJ

JYJ: Файтин!

Чжечжун: Ким Чжечжун

JYJ: Файтин!

Чжечжун: Пак Ючон

JYJ: Файтин!

Чжунсу: Ким Чжунсу…

Кредит: JYJ3
Перевод: Bartymaeus
Редактор: dastien


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1160 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 6
09.06.2012 16:28
Спасибо за перевод 44
0



09.10.2011 02:47
Ох, подлецы х) Бедный Джун Т_Т
А Дже выглядит практически болезненно!
0



07.10.2011 23:37
мне даже обидно за Джунсу)))
уже можно и не смеяться над ним...
0



06.10.2011 16:59
Спасибо за перевод!!!!!
0



06.10.2011 16:57
да, они не могут без этого 01
обожаю соулмейтов 44

надеюсь проблема с Pierrot скоро разрешится 02
парни файтин 07 06
0



06.10.2011 08:38
соулмейты как всегда стебутся над Су 01
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: