Главная » 2011 » Март » 6 » [ПЕРЕВОД] 03/03/2011 Сообщение в блоге от члена персонала JYJ. Часть 2


[ПЕРЕВОД] 03/03/2011 Сообщение в блоге от члена персонала JYJ. Часть 2

Отправился в Сеул, чтобы повидаться с троицей.

Проект предварительно базировался в Корее, я также участвую в нем, так что я отправился в Корею повидаться с ними.

Изначально я не участвовал в проекте, поэтому решил присоединиться под именем "Хаято". Этот проект был создан трио специально для фанатов. Так что он создавался с честной и открытой добротой. Другими словами, в проекте не участвовали люди, которые использовали трио до этого как бизнес-инструмент или как объект, за чей счет можно наживаться.

Переходя к их плану:

Подарить переживающим фанатам душевное спокойствие. Ради этого прекратить жить прошлым и смотреть строго в будущее, показать оптимистичную сторону JYJ. И тогда вместе с фанатами отправиться в это путешествие. Такова была идея. Кроме того, не было никаких сценариев или текстов... Мы просто расскажем правду.

Чжечжун спросил меня: "Нам запрещено говорить по-корейски?"

"Фанаты из разных стран будут смотреть это, так что мы включим субтитры, кроме того, язык, на котором вы будете говорить, не так уж важен. Я хочу, чтобы самым главным для вас были чувства", - ответил я. "Когда вы хотите говорить на японском, говорите на нем. Когда вам захочется поговорить на корейском, говорите на корейском... И тогда покажите фанатам, как много вы трудились над этим", - сказал я. "Также покажите фанатам JYJ, которые полностью созрели, и донесите до них свою упорную работу, чтобы они могли достичь душевного спокойствия... Дайте им надежду".

Следующее место, где они были, когда я пришел навестить их.
После тяжелой работы в Якарта в течение 10 дней без времени на отдых я отправился в Сеул в субботу (19 февраля) для того, чтобы встретиться с Чжечжуном, Ючоном и Чжунсу. В Якарта я должен был создать два ТВЦ продукта, так что у меня долго совершенно не было времени на сон. Тогда поверх всего этого для того, чтобы успеть на ранний рейс из Ханеда, мне пришлось час проспать в аэропорту.
Поспал немного в самолете и потом, после заселения в отель, поспал еще часик. Затем моей первой целью стал поход в театр на выступление Чжунсу в мюзикле "Слезы Небес".

Как и следовало ожидать, здесь собралось много народу. Я совершенно уверен, здесь были также японцы, но было сложно различить их в толпе.
Я боялся, что могу уснуть...
Но когда поднялся занавес, сон совершенно пропал.
На самом деле, думаю, было бы правильно сказать, что я проплакал все выступление.

Трагичная история любви между Чжуном (я правильно написал?) и Лин, однако, даже во время счастливых сцен я не мог остановить слез.
Я - парень, поэтому не мог даже воспользоваться носовым платком (чертово самолюбие), так что я не вытирал слез, но не думал, что буду плакать до самого конца...
Чжунсу потрясающе пел!!! Потрясающе играл!!! Второстепенные актеры также были восхитительны, усиливая впечатление от выступления!!! История замечательная, и сделали все превосходно. Но лучше всего прочего был его проникающий в самое сердце голос.

Мюзикл вызвал шквал эмоций в Корее, и в Америке его, похоже, также отметили.
Есть разница, когда выступаешь, будучи популярным, и когда выходишь на сцену в другой стране.
Они действительно сделали все профессионально!!!!

После окончания все, конечно, аплодировали стоя... Я без раздумий тоже поднялся на ноги и аплодировал так громко, как только мог... Я хотел выразить весь свой восторг.
Во время специальной речи Чжунсу отдельно поблагодарил кого-то, сидевшего на первых рядах... Я совершенно уверен, что мама Ючона тоже пришла посмотреть... Может, он благодарил ее?

Следующее воскресенье.
Следующая цель: я ходил в офис, чтобы повидаться со всеми троими.
В холле на стене висело огромное изображение с тремя участниками.

Чжечжун пришел и поприветствовал меня... Он был немного удивлен внезапному японскому поклону, но радушно принял меня. Действительно, какое красивое лицо.

Потом подошел Чжунсу. Мы пожали друг другу руки. "Вчера я посмотрел твое выступление", - сказал я.
"Да? Ты пришел на него?!"
"Я не мог сдержать слез. Это было прекрасно". Услышав это, он был счастлив, словно ребенок: "Интересная история, да? Но ты все понял?"
"Я понял кое-что из английских субтитров".

Ючон пришел чуть позже. Он был еще мужественней, чем я себе представлял. Также меня впечатлила его вежливость. Я был восхищен его словами.

Все трое выслушали то, что я должен был им сказать, дружно кивая головами. И, кажется, им очень понравилось, потому что они тут же начали выражать свои собственные мысли и идеи.
Думаю, за это время я выполнил практически все, зачем сюда приехал, для троицы.

Единственное, что я могу сказать об этом здесь: скоро от трио, которые сейчас разбросаны по стране, выйдет большое письмо фанатам. В нем они покажут свой честный образ.
Я сказал им: "Я хочу показать фанатам правду безо всякой лжи. Давайте дадим им понять, что вы направляетесь в будущее. И давайте возьмем фанатов с собой". Когда я это говорил, их глаза светились. На этом все. Мы решили сфотографироваться, поэтому я встал рядом с ними. Но Чжунсу мягко поставил меня между ним и Чжечжуном.

Смотря на них, я подумал... что они похожи на милых невинных детей, увлеченных игрой.

Чжечжун и Ючон летели в Японию 23 числа, я ждал их в отеле. Они опоздали, так что я смог увидить их снова с задержкой в два с половиной часа. Из-за тумана рейс задержали, были еще некоторые проблемы, так что первый день прошел не по плану, но, похоже, фанаты были очень счастливы их приезду, отчего мне было приятно. Так или иначе, японские фанаты отлично себя вели, вызвав у меня чувство гордости.

Это послание всем фанатам, и если оно принесет вам радость, я тоже буду счастлив!

Лично я думаю, что это счастье невозможно купить за деньги.

Хаято

Кредит: dc gall
Перевод на англ.: sharingyoochun.net
Перевод на рус.: L_is_Justice
Редактор: Irinaki
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 869 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
06.03.2011 18:02
Я хочу показать фанатам правду безо всякой лжи. Давайте дадим им понять, что вы направляетесь в будущее""Лично я думаю, что это счастье невозможно купить за деньги."

Браво! А главное искренне!

0



06.03.2011 16:07
4. ( Пайпер )
Молодцы ребята! Так держать!
0



06.03.2011 15:37
н был немного удивлен внезапному японскому поклону, но радушно принял меня. Действительно, какое красивое лицо.

А то!!!!
Блин,классно,что есть такие вот письма..

0



06.03.2011 14:28
JYJ много сделали и делают сейчас.....я поражена! Столько планов и это далеко не конец......вааааа, я ими восхищаюсь!!!
0



06.03.2011 14:09
Боже, у меня у самой слезы катятся, перечитываю уже раз 10.......
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: