Главная » 2012 » Октябрь » 3 » [ПЕРЕВОД] 02/10/2012 Чанмин из TVXQ смирился с комплексом неполноценности?


[ПЕРЕВОД] 02/10/2012 Чанмин из TVXQ смирился с комплексом неполноценности?



Чанмин из TVXQ признался, что он привык страдать от комплекса неполноценности. Юнхо поделился историей о том, как почти сдался и перестал петь, а Чанмин продолжил эстафету признаний своей историей.

Он пояснил, что никогда не думал о том, чтобы стать певцом, но он был выбран из-за того, что его заметили на улице и пригласили на прослушивание. Он стал стажером в SM Entertainment благодаря своей матери, которая очень хотела увидеть BoA.
Чанмин стремительно прошел необходимые процедуры, дебютировав через короткое время после того, как стал стажером, и не мог свыкнуться с роскошным образом жизни. Он чувствовал скованность внутри, потому что, образно выражаясь, у него было ощущение, что он носит одежду, которая ему не подходит.

Он, наконец, осознал, что его жизнь в качестве певца стоила того, когда он дебютировал в Японии и выступил на небольшой сцене. Яркие улыбки, подаренные ему фанатами, заставили его осознать, что он способен осчастливить других. Это было, будто мальчик без мечты, в конце концов, обрел ее и стал певцом. 

Источник: AllKpop 
Кредит: DBSKnights
Перевод: tsumetaikage
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 986 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
04.10.2012 08:37
Яркие улыбки, подаренные ему фанатами, заставили его осознать, что он способен осчастливить других. Это было, будто мальчик без мечты, в конце концов, обрел ее и стал певцом. 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: