Главная » 2014 » Июнь » 21 » [ПЕРЕВОД] 02/06/2014 Обновление официального аккаунта Facebook JYJ: Римейк на композицию Ким Чжунсу "I'm in Love" в исполнении И Сынчоля


[ПЕРЕВОД] 02/06/2014 Обновление официального аккаунта Facebook JYJ: Римейк на композицию Ким Чжунсу "I'm in Love" в исполнении И Сынчоля

Здравствуйте! Мы, как официальный аккаунт JYJ, хотим обратить внимание на слегка нелицеприятную ситуацию, которая произошла в конце мая. Это касается композиции "I’m in Love" (композитор Чжон Хесон), оригинальным исполнителем которого, как всем известно, является Ким Чжунсу, а И Сынчоль исполнил ее, как OST к драме на SBS.

27 мая композитор Чжон Хесон сообщил, что И Сынчоль в качестве OST'а к драме хочет исполнить композицию "I’m in Love", права на которую принадлежат Ким Чжунсу. Она также вошла во второй альбом Ким Чжунсу.

Нам сообщили, что песня будет выпущена 5 июня. Использование песни возможно только с согласия композитора, правообладателя и исполнителя. Но так как это была просьба сонбэнима, то мы, конечно, не возражали.

Однако, спустя 2 дня, т. е. 29 числа, песня уже прозвучала в драме как OST, несмотря на то, что официального разрешения еще не было. А на следующий день, саундтрек-компания опубликовала статью, в которой сообщалось, что в драме прозвучала новая песня (ОST) И Сынчоля.

И в этой статье ни слова не говорилось о том, что оригинальным исполнителем композиции является Ким Чжунсу. Поэтому 30 мая мы вынуждены были обратиться к композитору и саундтрек-компании.

Саундтрек-компания и отдел по связи с общественностью SBS принесли нам свои извинения и уверили нас в том, что выпустят статьи, в которых будет указана информация об оригинальном исполнителе.  (Репортеры, которые ранее слышали данную композицию во втором альбоме Чжунсу или же на концертах, звонили нам, чтобы узнать, является ли OST ремейком песни, потому что звучит она так же, как и оригинальная. Мы подтвердили информацию об оригинальном исполнителе и сообщили, что статьи об этом будут выпущены). Однако никаких статей от этих компаний мы не дождались.

Более того, 1июня в Твиттере на официальной странице И Сынчоля было опубликовано сообщение, что данная композиция должна была быть включена в прошлогодний альбом И Сынчоля и что Ким Чжунсу не является оригинальным исполнителем. К счастью, те, кто ценит творчество Шиа Чжунсу, в том числе и песню "I’m in Love", проинформировали об этом сообщении общественность. Такое произошло потому, что с момента исполнения композиции в качестве OST'a ни пресса, ни телевидение ни разу не упомянули об оригинальном исполнителе.

Мы не говорим ни о правах на песню, ни о праве на собственность. Но в сложившейся ситуации, когда песня с той же мелодией и словами была выпущена в качестве OST'а саундтрек-компанией, мы все же должны заявить о том, что такая песня уже существует и включена во второй альбом Ким Чжунсу, и это подтверждено Корейской Ассоциацией Музыкального Правообладания. Этот факт невозможно отрицать, поэтому мы хотим, чтобы на эту ситуацию обратили внимание.

Агентство Ким Чжунсу, C-JES получило огромное количество писем и жалоб с требованиями восстановить справедливость относительно оригинального исполнителя композиции. Кроме того, мы хотим подчеркнуть, что не имеем никаких претензий на исполнение И Сынчолем песни "I’m in Love".

Мы всего лишь хотим, чтобы композитор и саундтрек-компания открыли правду и помогли разрешить сложившуюся ситуацию как можно скорее, чтобы уладить недоразумения между фанатами обоих певцов.

Спасибо.

Источник: jyj3.net
Перевод на английский: @ohmyjunsu + intoxiacation
Перевод на русский: maraye
Редактор: Aliena_Micky
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: maraye | Просмотров: 351 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
12.09.2014 13:02 Спам
согласна со всеми
0



10.07.2014 04:01 Спам
Эти сомбэнимы порой наглеют до безобразия.. о чем он только думал, уважение уважением, а закон есть закон..
Надеюсь у этого сомбэнима хватит ума попросить прощения у Джунсу...
Эх, бедные парни, вечно на них валятся всякие проблемы..   11
0



22.06.2014 22:14 Спам
ну и ну 23
0



21.06.2014 23:26 Спам
1. ( anelanisum )
Ох, не одно так другое, и чего они там тупят =_=
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30