Главная » 2010 » Июнь » 8 » [ПЕРЕВОД] 02/06/2010 Чжечжун в KBoom


[ПЕРЕВОД] 02/06/2010 Чжечжун в KBoom




Полный отчет превью телевизионной дорамы "Sunao ni Narenakute”: встреча и конференция!

Вы не знаете, как они выглядят, не знаете другие стороны этих людей. Однако, почему Вы чувствуете себя так, как будто они всегда на Вашей стороне? Вероятно,  это из-за «теплых» слов. Это как раз то, что мы наблюдаем в дораме "Sunao ni Narenakute”. Нам показывают, как пятеро молодых людей, познакомившихся через Twitter, стали реальными друзьями прежде, чем влюбились друг в друга. Сценарист этой дорамы, Китогава Эрико, пояснила, по какой причине она использует Twitter: «Я сама использую Блог и Twitter, и через слова люди способны найти друг друга. Молодежные группы как «спасательная веревка» в жизни студента,  также возможно найти себе пару, вот почему я использовала Twitter в качестве темы для этой работы». 

Пожалуйста, поприветствуйте всех.

Эйта: Я был действительно благодарен, когда все специально сели, ведь моя нога была в плохом состоянии. Вы, вероятно, понимали наше текущее положение: пятеро из нас вчера вечером все еще участвовали в процессе съемок. Мы снимали дораму в  очень гармоничной атмосфере, то есть съемка проходила очень гладко.  Участвовать в этой дораме, которая транслируется каждую неделю и позволяет аудитории с нетерпением ждать следующего эпизода, является радостью для меня. 

Уэно Дзюри: Я, Уэно Дзюри, и я играю Хару. Я действительно счастлива быть частью группы пятерых участников, играющих в этой дораме. Сейчас мое сердце бьется очень быстро, ведь я ещё не видела первый эпизод. Работа режиссера также была естественной, и? когда я это заметила,  я начала стараться как можно натуральней показать печалm. Я очень естественно показала эмоции во время игры.

Чжечжун: Привет всем, я - Чжечжун. Я играю роль Доктора в этой дораме, и сегодня я возбужден как никогда(смеется). Я очень счастлив, потому что я могу присутствовать сегодня здесь. Изначально я был очень возбужден, так как это мой дебют в японской дораме. Но мои коллеги по съемкам были очень добры ко мне, поэтому я расслабился и наслаждался процессом съемки. Я тоже ещё не видел первый эпизод, поэтому я надеюсь насладиться им вместе с Вами. 

Сэки Мэгуми: Я, Сэки Мэгуми, и я играю роль Пич. Это в первый раз, когда я играю одну из главных ролей в дораме, и я приложу как можно больше усилий, чтобы показать хорошую игру. На большой сцене я тоже буду прилагать максимум усилий.

Тамаяма Тэтсуджи: Я решил играть в этой дораме полгода назад. Тогда я себя спрашивал: Какие чувства я хочу вызвать? Спустя один или два месяца я сказал себе, что  должен сыграть только ту сцену, где я пострадал от сексуального домогательства (смеется). Но были и другие моменты, и после этого мое сердце билось все сильнее и сильнее (смеется).

Поделитесь своими мыслями и впечатлениями после просмотра первого эпизода.   

Эйта: Я действительно хочу посмотреть второй эпизод (смеется). Даже при том что это только фильм, динамика и атмосфера дорамы очень хороши. Я чувствую, что очень энергично.

Уэно Дзюри: Я обнаружила много сцен депрессии или тяжести, читая сценарий, но там были и моменты радости. То же самое было и у персонажей моих коллег. Я знаю сценарий, и такое чувство, что описание пятерых героев развивается по ходу действия. Есть несколько сцен, что произвели глубокое впечатление, но есть один момент, который произвел самое глубокое впечатление: это когда пятеро из нас увидели, что Токийская Башня стала зеленой в одно и то же время. 

Чжечжун: Это было очень освежающе! (смеется) Это было очень необычно - видеть себя в японской дораме! Я чувствовал себя как «Это парень действительно Чжечжун?» (смеется) Было очень интересно смотреть первый эпизод! Я с любопытством наблюдал за сценами своих коллег. Сцена с Линдой была настолько интенсивной, что я рассмеялся… (смеется).

Тамаяма Тэтсуджи: Первый эпизод мы смотрели все вместе в комнате для отдыха, и, когда показали сцену поцелуя между мной и редактором,  я услышал Чжечжуна, находящегося в соседней комнате, идите «NAHHHHH!!» (смеется). Но Чжечжун уже видел эту сцену раньше, поэтому он знал о деталях. 

Чжечжун: Но видеть это на экране…(смеется). Хотя это было действительно интересно.

В самом начале на Вас выливают воду, и Вы должны продолжать заботиться о своей младшей сестре. Это действительно выглядело жестоко…

Чжечжун: Да… однако характер Доктора таков, что, несмотря на то, как жестоко с ним обходятся, он способен преодолеть любые преграды, упорно трудясь. Он такой с самого начала.

Доктору действительно нравиться Хару.

Чжечжун: Да. Именно поэтому он сильно завидует Накадзи. Каждый раз, сталкиваясь с препятствием, Доктор думает о Хару. Однако Хару всегда рядом с Накадзи…

Как Вы относитесь к Twitter?

Чжечжун: Даже притом, что это интересно, я никогда не пользовался им прежде… Мне кажется, что это то, что может затянуть. Если начать им пользоваться, то невозможно будет остановиться (смеется). 


Источник: KBoom + Hey!JJ
Кредит: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Перевод: YoonHo
Бета:Kleo


Поделились: tvxq.ru





Добавил: YoonHo | Просмотров: 1086 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
21.03.2011 01:33
сцену поцелуя между мной и редактором, я услышал Чжечжуна, находящегося в соседней комнате, идите «NAHHHHH!!» (смеется)
расшифруйте, пожалуйста, мне эту фразу х))
0



26.11.2010 22:29
Ахахаха!!! как в воду глядел) затянуло так, что фанаты жалуются, что из-за него не могут спать лечь)
0



21.06.2010 09:41
1. ( AngelMa )
насчет твиттера, да... зарегайся там, Чже... давай.... тогда, может, фанаты не будут тебя так преследовать... biggrin
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: