Главная » 2014 » Март » 2 » [ПЕРЕВОД] 02/03/2014 Фанаккаунт + подборка твитов с записи DBSK на SBS Inkigayo


[ПЕРЕВОД] 02/03/2014 Фанаккаунт + подборка твитов с записи DBSK на SBS Inkigayo

@figmagination

  Ок. Я решила написать этот фанаккаунт в формате поста, чтобы полностью объяснить все, что случилось. Вместо одного обычного твита, который может быть ретвитнут в неправильном контексте.
  Хочу начать с того, что парни были ОБЕССИЛЕНЫ. У них была предзапись ранним утром, которая продолжались по 1-2 часа все эти бесконечные выходные. Также, танец очень ИНТЕНСИВЕН. Чем больше вижу это, тем больше понимаю, что технически это сложный танец.
Плюс вчерашний "Music Core", где им пришлось делать не только предзапись, но и запись после. И у них не было возможности выспаться, потому что им нужно было быть на "Inkigayo" в 3 утра, чтобы сделать макияж и проверить звук.
  Поэтому парни устали и получили стресс. =(
  Предзапись заняла 8 дублей и длилась больше часа. Это также было худшим шоу в моей жизни.
  День начинался нормально. Мы пришли на первую проверку в 3:30 утра, нам выдали официальные номера, и мы думали, что скоро зайдём в студию. Нет. Все стояли на холоде в течение 1,5 часа, ожидая SBS. Скорее всего, из-за того, что они все еще оформляли студию или у них были проблемы с установкой. Было морозно и фанаты все больше расстраивались.
  Имею в виду, что обычно, когда так бывает, они разрешали нам уходить и говорили, во сколько нужно вернуться. Но нам пришлось стоять там, пока SM и SBS дискуссировали.
  Мы стояли в линии так долго, что, в конце концов, фан-персонал SM сделал линию для тех, кто хочет сходить в туалет.
  Но, НАКОНЕЦ, нас запустили.
  Студия была оформлена великолепно. Выглядела как холл, была в белом и золотом цвете. Там было колесо фортуны и двойная лестница. Танцоры были одеты в черные кожаные комбинезоны и белые рубашки. Парни были очень сексуальны – черные, в тонкую полоску, костюмы, белые рубашки и черные галстуки. Чанмин был одет в жилет в тонкую полоску и брюки. На руке был красный платок.
  Юнхо был одет в костюм-тройку, в нагрудном кармане белый платок, черные манжеты с серебряными цепями.
  Парни и танцоры расставляли карты. Чанмин ходил, гудя "Хмм”, а Юнхо немного пел.
  Перед первым дублем Юнхо похлопал персоналу, работающему с камерой.
  Опустился экран с золотистой надписью "TVXQ”. Опустился прямо до пола. В общем, это была коробка.
  Вначале мы думали, что экран будет только во вступлении или первых нескольких дублей, но экран был опущен на долгое время. Только последний дубль был с открытым экраном. Дубли 1-7 были полны сцен, где экран поднимался и опускался. Поэтому мы иногда могли их видеть, а иногда не могли. Фанаты очень громко выражали свое недовольство.
  SBS не думали обо всем этом с точки зрения фанатов. У "Inkigayo" обычно всегда самые лучшие и сложные декорации. Поэтому они хотели сделать что-то необычное и крутое для возвращения DBSK, но они не задумывались о том, как это скажется на фанатах. Все хотели увидеть парней, но не смогли их видеть большую часть записи. Только маленькое количество фанатов, которые стояли, могли видеть парней через пластиковые окошки.
  Во время съемок они, возможно, поняли, насколько экран ограничивал съемки – это был хороший концепт, но только усложнил всем работу.
  В процессе съемок музыкального шоу персонал понял, что оформление студии было нехорошим для фанатов. Поэтому они хвалили нас и говорили, что мы хорошо поддерживаем. Один оператор снимал через окно, чтобы фанаты, находящиеся на сидячих местах могли видеть, что происходит внутри через мониторы.
  Юнхо и Чанмину тоже было тяжело. Они делали длинные дубли, с них капал пот, и они тяжело дышали. Весь состав корди вышел на сцену, чтобы высушить их и вытерать пот почти после каждого дубля.
  Парни долго разговаривали с Чжевоном о позиции камеры и их танцах с партнершами. Юнхо и Чанмин настаивали, что камера должна быть в центре и двигаться от Чанмина к Юнхо, но Чжевон не соглашался. Я не смогла услышать, что он ответил Юнхо, но он продолжал отрицательно качать головой. Все были под давлением и напряжены.
  Когда экран вернули на одном из дублей, Юнхо и Чанмину не понравилось движение Чанмина на камеру. Поэтому Юнхо попросил Чанмина еще раз попрактиковаться с Чжевоном. В начале Чанмин покачал головой, но потом закончил с этим. Потом Юнхо не обращал внимания на его тренировку с Чжевоном, поэтому Чанмин подошел к Юнхо, подергал за плечо и сказал: "Смотри". Чжевон и Юнхо, похоже, не собирались делать то, что он хочет, поэтому он расстроенный ушел на другую часть сцены.
  После седьмого дубля Юнхо внезапно сказал: "Туалет. Мне нужно в туалет". Фанаты немного усмехнулись, потому что он сказал это неожиданно. Когда Юнхо вернулся, он показал, как раздражен/разочарован был из-за PD. Его голос был повышен и его раздражение ясно читалось в глазах, голосе и телодвижениях. После этого мы поняли, что причиной его похода в туалет было остыть и успокоиться. Он выглядел раздражённым из-за сложности съемок, но также из-за фанатов. Так как оформление препятствовало фанатам смотреть на них. И, может, они тоже думали, что будет всего несколько дублей с закрытым экраном, а не вся предзапись.
Я уверена, что Юнхо был зол, потому что это задело фанатов. Он злился, когда что-то случалось с другими (особенно фанатами) и терял спокойствие, потому что это что-то могло и не происходить, если бы SBS просто немного лучше подумали.
  Он отошел от PD, глубоко дыша, можно сказать, что он был взволнован/возбужден. Корди-нуна массажировала ему спину, чтобы он расслабился, другая поправляла волосы, а Чжевон и некоторый персонал SBS подошли и похлопали его по плечу. Когда он сел на стул принял нужную позу для следующего дубля, он выглядел смущенным из-за того, что потерял хладнокровность, было видно, как он сожалел, что мы были в такой ситуации.
  Мы все кричали "ФАЙТИН!" и Юнхо ответил слабой улыбкой, говоря: "Ачжа, ачжа, файтин!"
  8-ой дубль был полон беготни без экрана, поэтому мы в первый раз в этот день смогли увидеть все выступление. PD сказал "Ок!"
  Я уверена, что 8-ой дубль практически не снимали. Это было для того, чтобы фанаты смогли увидеть все выступление перед уходом.
  Чанмин и Юнхо поклонились и помахали руками с операторами. Поклонились нам и поблагодарили. Но сразу после того, как поклонились и сказали спасибо, они ушли за кулисы. Вы можете сказать, как сильно мы были расстроены и как ВСЕ сожалели о ситуации.
  Персонал SBS чувствовал себя виноватым перед фанатами и дуэтом, парни тоже чувствовали себя виноватыми… Никто не вышел радостным в конце этой предзаписи.
  Но потом, чтобы подбодрить нас, парни подписали донышки стаканов из-под кофе и дали фанатам. Аууу~~~ Эти парни. Они лучшие. Они так сильно думают о нас.
  После просмотра живого выступления, я поняла, что из-за экрана, сидячей аудитории ничего не было видно, когда они одним дублем снимали танец парней. Возможно, из-за этого они так долго обсуждали, где должна быть камера, чтобы снимать их. Они пытались найти такое положение камере, чтобы снимать, не мешая экраном фанатам смотреть выступление.
  Почему редакторы и операторы так глупо работали на выступлении для эфира?
(cr. на фото Story-他和他的故事, таких фото с автографами и словами благодарности от фанатов несметное количество~)

Несколько запомнившихся, милых моментов:
  Персонал SBS попросил парней, чтобы они попросили фанатов из секции стоящих махать шариками во время съемок. Юнхо просто подошел к их стороне и сказал махать шариками. Чанмин с другой стороны сцены стал долго объяснять, что так как идут съемки, было бы хорошо, если бы они махали шарами. Чанмин даже упал на колени, умоляя. Юнхо улыбнулся и хихикнул. Как мило!
  Камера, не переставая, снимала горячие близкие ракурсы парней для резервного 8-го дубля. Мы очень громко кричали несколько раз, прежде, чем парни увидели, что происходит на мониторах. Потом Чанмин перевернул карты в руке, и мы смогли видеть верхнюю карту. Это было фото времен "Mirotic". ^^
  Чжевон стоял рядом с оператором на каждом дубле, и положив руку ему на спину, направлял его в правильном направлении по отношению к парням.
  Чанмин был таким милым во время соло с трубами. Он закрыл глаза ладонями, пока смотрел в камеру, в другой раз он поприветствовал. ^^


@KatHeartsJJ

После завершения одного дубля, PD попросил корди выйти на сцену и вытереть пот с парней и поправить волосы. Но так как времени не хватало, Чанмин просто подошел к краю сцены и сказал: "Дайте мне салфетку". После того, как он взял салфетку, он не вытер пот, а поделил ее пополам и дал половину Юнхо, и только потом только вытер себе пот. [cr.: 1226]

@mug_ping

Во время трансляции Юнхо смотрел на фанатов и слегка пританцовывал, в то время как Чанмин смотрел на экран. Потом фанаты стали звать: "Чанмин-а", поэтому Юнхо сказал Чанмину: "Чанмин-а, посмотри вперед" и Чанмин посмотрел и улыбался. Потом оба вместе танцевали. 

Когда Юнхо танцевал один, фанаты кричали, поэтому Чанмин увидел это и расхохотался. ㅋㅋㅋ [cr: themax218]

Судьба цветочка, который Чанмин использовал в фокусе во время интервью на "Inkigayo":
Чанмин дал цветок ведущей, но она вернула его Чанминуㅋㅋ Чанмин сказал ей взять его и отдал обратно, но девушка сказала, что все в порядке и вернула обратно ему. Поэтому Чанмин подарил розу охраннику, когда возвращался со сцены. [cr: tvxqjini]

@yoonhwo

• Это была одна из худших записей, на которых я присутствовала.
• Итак, они запихали парней в коробку и мы видели только ОДИН полный дубль, потому что остальные были сняты в коробке, которую могли видеть только стоящие фанаты.
• Юнхо подбодрил нас, сказав, что это ненадолго, но у них были проблемы посерьезней.
• Работа камеры была очень сложной и они так устали, поэтому атмосфера была нагружена их стрессом.
• У Чанмина было много вопросов о том, как делать то и это, он заставил Чжевона помочь. А Юнхо не смотрел, поэтому Чанмин пошел и постучал по Юнхо, но когда Чанмин пытался объяснить, Юнхо и Чжевон просто не понимали его и Чанмин, немного обиженный, отошел. Расстроился.
• Мне было так жаль малыша Чанмина, но это было мило.
• Когда фанаты поняли, что Юнхо был раздражен, то стали громче поддерживать их и персонал делал ему массаж спины, а Чжевон пытался его успокоить.
• Одной из причин расстроенного Юнхо было оформление сцены, которое отрезало фанатов от него, он, казалось, понимает, как это было нечестно.
• Сегодня тоже было тяжело, потому что мы на 1,5 часа отставали от графика, поэтому фанаты очень устали ждать на холоде.
• Один оператор понял нашу проблему с просмотром и любезно снимал через окно, поэтому фанаты, которые сидели, смогли увидеть хоть что-то.
• Я внезапно вспомнила, что PD дразнил нас картами, поэтому Чанмин в конце показал нам карты на камеру, чтобы взбодрить нас.
• Также, последний дубль был с открытым экраном, скорее всего, не для официального использования (мне кажется, парни просто хотели показать нам полное выступление).
• DBSK действительно лучшие
• Мне очень стыдно перед Юнхо и Чанмином за сегодняшний день. Может быть, нам не следовало так громко выражать свое недовольство.

Кредиты: указан + @figmagination, @yoonhwo, 月光王子1226
Перевод на английский: @KatHeartsJJ, @mug_ping
Перевод на русский: Smokey
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Smokey | Просмотров: 453 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31