Главная » 2013 » Февраль » 4 » [ПЕРЕВОД] Журнал 1000 дней с JYJ (часть 1)


[ПЕРЕВОД] Журнал 1000 дней с JYJ (часть 1)

Послание-благодарность от участников группы JYJ "Thanks To..."  

[JJ Thanks To] Даже несмотря на то, что мы не всегда были вместе эти 1 000 дней, вы все время оставались в моем сердце. Я надеюсь, мы будем любить друг друга и 2 000 дней, и 10 000. Мы будем вместе навсегда.

[YC Thanks To] Вы поддерживали меня, как участника группы JYJ. Спасибо вам за то, что всегда доверяете и поддерживаете нас. В свою очередь, я буду усерднее работать. И надеюсь, вы будете ещё больше поддерживать JYJ. Спасибо вам, я вас люблю.

[JS Thanks To] Я многому научился у вас. Вы постоянно давали нам любовь и поддержку в эти 1 000 дней. Для меня это очень много значит, я подарю вам потрясающие выступления в будущем. Спасибо вам, я вас люблю.

Источник: The JYJ magazine
Кредит (фото): @Lagrimas__
Перевод на английский: Ruby(@rubypurple_fan) of JYJ3
Кредит: jyj3.net


История от Чжечжуна - "Я хочу"


Ради фанатов я хотел бы быть более активным в музыкальном плане в этом году. Я хочу написать больше песен, которые будут приятны на слух, это будет моим подарком для фанатов. Также я понял, что быть вместе и продолжать идти вместе - это благословение. Я надеюсь, что все здоровы. И было бы здорово, если не слишком много фанатов женились или вышли замуж в этом году. Хаха!

Перевод на английский: @chloe6002
Кредит: jyj3.net

Разговор JYJ о команде финансовой отчетности и успехе в Южной Америке


Это команда, которая больше всех нам завидует. Мы часто слышим от них: "Кажется, мы послали вам огромную сумму денег. Мы завидуем". Конечно, хотя они и шутят, только представьте, как они задрожат, если действительно увидят эти деньги? (смех) Это приятные люди, которые честно выполняют роль мамочки в CJeS.


+++


После того, как участники группы JYJ провели успешные сольные выступления в Чили и Перу, популярные корейские исполнители, радиопередачи и группы, споря друг с другом, решили отправиться туда. Ким Чжунсу прокомментировал это: "Хотя мы были первыми, кто ступил на "голую" землю, похоже, другие тоже увидели возможность выступлений там. С одной стороны, мы ошеломлены этим, но с другой - чувствуем ответственность. Ответственность за то, что мы сделаем то, в чем другие сомневаются, несмотря ни на что. Потому что это возможность показать наши возможности/навыки/компетенцию".

Кредит (фото): @Lagrimas__
Перевод на английский: @parksheena6004
Кредит: jyj3.net

Перевод на рус.: space monkey
Редактор: Lugaru


Поделились TVXQ.ru



Добавил: spacemonkey | Просмотров: 772 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
10.02.2013 01:04
Спасибо за перевод  25
0



05.02.2013 07:12
киоптагуууу, Джеджунииии как всегда прикалывается,обожаю их 03
0



05.02.2013 04:00
03 люблю их обращение к нам (фанатам) 03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: