Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » [ПЕРЕВОД] 01/09/2016 Интервью: Чанмин из Тохошинки – полюбившийся обаятельный образ в новом историческом сериале.


[ПЕРЕВОД] 01/09/2016 Интервью: Чанмин из Тохошинки – полюбившийся обаятельный образ в новом историческом сериале.

Чанмин из Тохошинки: поющий с ослепительной сцены и звезда танца Азии, - его образ в новом романтическом фантазийном историческом сериале «Ученый, гуляющий по ночам» обладает шармом, отличным и от первого, и от второго.

Если говорить о его актерской карьере, он получил премию в категории «Новый актер» Киноакадемии Японии за фильм «Хватай золото и беги» с Сатоси Цумабаки в главной роли и стал приглашенной звездой в сериале «Афина» с Чон Усоном в главной роли. Его главные роли начались с образа идеально подходящего для своей работы отпрыска знатного семейства в сериале «Райское Ранчо», а в продолжение последовала двойная роль - 28-летнего мангаки с выдающейся внешностью и переживающего свою первую любовь 18-летнего студента в мини-сериале «Мими». Вот так своей убедительной игрой он мало-помалу расширял копилку своих достижений.

И наконец, этот сериал - его последняя работа перед призывом в армию – стал его первым опытом съемок в историческом сериале по эпохе Чосон. Он с энтузиазмом исполняет роль внука короля - И Юна, то бишь наследного принца, красующегося с бородкой и в ханбоке, на первый взгляд производящего впечатление кутилы/плейбоя, за обликом которого кроется превосходный стрелок из лука, со сложным/тяжелым детством в прошлом и скрытым в душе боевым духом.

Об этом персонаже Чанмин рассказал: «И Юн – наследник престола, который в будущем станет правителем Кореи. Ему не нравится борьба за власть, происходящая в стенах дворца, к тому же, у него плохие взаимоотношения с нынешним королем, его дедом, так что он проводит своё время, погрузившись в пучину гулянок за пределами дворца. Однако он ведет такую жизнь скорее не от того, что она ему нравится, а потому что он намеренно избегает жизни во дворце, чтобы ввести в заблуждение врагов. В действительности, этот персонаж умен и в будущем может стать превосходным королем».

Играя эту роль, Чанмин воплотил образ остроумного и сексуального кутилы. Но когда он с мягкой улыбкой на лице активно общается с Янсон (И Юби), героиней, маскирующейся под мужчину и торгующей книгами, то хочется обратить внимание на его игривую сторону.

«Если поискать, в чем он схож со мной, то я тоже люблю погулять с молодыми друзьями, но в то же время, подобно тому, как харизматично работает И Юн, у меня тоже есть это качество концентрироваться на работе. Думаю, это и есть то, что нас роднит, или, возможно, это те черты И Юна, которые я хотел бы раскрыть в его образе».

Хотя эта харизматичность, безусловно, присуща ему, как топ-звезде. В частности, в этой работе много разговоров вызвали сложные сцены хладнокровно исполненной стрельбы из лука верхом на лошади. Чанмин рассказывает и об обратной стороне/закулисной работе: «Я практиковался в верховой езде до начала съемок, но времени было мало, так что не особо получалось. Поэтому тренер меня ругал за неуклюжую посадку в седле (смеется). Во время съемок я тоже находил время, чтобы продолжать тренироваться в верховой езде. И также выкраивал время, чтобы вместе с тренером/постановщиком экшн-сцен сходить попрактиковаться в школу боевых искусств».

«Юн – это разносторонний персонаж, который преуспел как в учебе, так и в боевых искусствах. Я решил, что мне нельзя показать перед камерой неприглядный образ, поэтому вложил в эту роль все свои силы и умения. Я благодарен за то, что, к счастью, режиссер и оператор-постановщик смогли превосходно передать всё на видео», - со скромностью/застенчиво вспоминает Чанмин.

По поводу множества трудностей своей первой работы в историческом сериале, он чистосердечно признался: «Съемки этого сериала проходили летом, и было по-настоящему тяжело, когда приходилось играть на открытом воздухе в тяжелом костюме и с накладной бородкой и усами. Начинаешь потеть и устаешь не на шутку. Также, в исторических сериалах в речи присутствуют слова, которые обычно не употребляешь, поэтому как правило, они звучат неловко, но, по-моему, благодаря помощи и персонала, и режиссера, и старших коллег-актеров мне удалось в целом успешно завершить съемки».

«[В этом сериале] мне довелось поносить множество костюмов – как одеяния наследного принца и короля, так и одежды простого смертного в качестве маскировки. Лично мне больше всего понравился охотничий костюм для сцен стрельбы из лука, который подчеркивает наполненную харизмой фигуру Юна», - похоже, сцена стрельбы из лука стала его любимой.

И Чжунки, исполнивший главные роли в подобных работах: «Король и Шут", "Аран и магистрат" и т.п., - своей красивой внешностью и превосходной актерской игрой открыл путь к успеху множеству исторических сериалов. Сонёль (И Чжунки), ставший вампиром из-за сговора незримо контролирующего королевскую династию злобного вампира Кви (И Сухёк), и Юн в исполнении Чанмина втайне готовят план по свержению Кви; они – товарищи, объединенные общей судьбой, но с другой стороны – соперники в любви к Янсон.

«И Чжунки, как настоящий старший брат, взял на себя руководство, а также роль заводилы/человека, создающего настроение [на площадке]. Но как только включались камеры, его внешний вид преображался, он входил в роль и погружался в съемки; в глазах любого он являл образ замечательного актера. Думаю, у него много чему было поучиться как у актера. Опять же, как душа компании, он оживлял настроение на съемочной площадке, и в качестве лидера тоже – по-моему, ты просто должен учиться у И Чжунки-сонбэ», - [говоря это, Чанмин] всем своим видом выражал восхищение.

С другой стороны, о И Сухёке, сыгравшем Кви, Чанмин поведал о разительном контрасте, усиливающемся в процессе съемок: «Если судить по этому образу, то складывается предвзятое мнение, что это холодный, унылый, неразговорчивый, тихий и мягкий человек. Однако на самом деле, если побыть с ним рядом на съемочной площадке, то оказывается, что он на удивление разговорчивый, интересный, крутой и мужественный. Опять же, когда мне приходилось играть трагические сцены, он приходил ко мне и мы вместе обсуждали, как лучше выразить трагичность. Друг и коллега, активно помогавший мне - он мой ровесник, актер, у которого много чему можно поучиться. Я думаю, он хороший парень, с которым действительно приятно быть вместе».

Чанмин рассказал, что во время съемок было много интересных реплик и сцен, но больше всего ему запомнились две: «Первая – сцена, когда мой герой сидит в таверне вдвоем с Янсон, и в своём монологе изливает свои мысли Янсон перед поездкой на остров Чечжу. Это сцена, в которой он скрывает свои истинные чувства и поддразнивает Янсон. А другая – напротив, сцена во дворце, в которой фигура наследника трона просто источает харизму. Это сцена, когда он выдвигает обвинение против короля на поле для стрельбы из лука: «Это преследовавший меня шпион», - и я подумал, что она хорошо передает мужественность Юна. Так что я хочу выбрать эти две сцены».

Чанмин рассказал, что в будущем, отслужив в армии, во второй половине 2017 года он планирует возобновить деятельность как участник Тохошинки, однако заверил: «Если выпадет шанс снова сниматься, то я скорее не то чтобы ставлю какую-то определенную цель в этом плане, а хочу все больше улучшать свою актерскую игру. Если снова представится возможность сыграть, то я хотел бы продемонстрировать свой рост и повысившееся мастерство. Также моя цель – применяя то, чему я научился у признанных актеров, еще больше вырасти как актер».

И напоследок Чанмин обратился к японским поклонникам: «Сериал «Ученый, гулящий по ночам», в котором я сыграл роль И Юна – это история, начавшаяся с идеи, а что, если бы во времена эпохи Чосон существовали вампиры? Это сериал о борьбе внутри королевского двора, а также любовном романе между парнем и девушкой, наполненный интересными/забавными историями, так что я думаю, он многим полюбится».

Скромный и не жалеющий усилий, и более того – продолжающий стремиться к росту мужчина, безусловно, обладает уникальной харизматичностью, привлекающей и удерживающей людей.

Информация о релизе:
Цена – DVD 20000 йен+налог, Blu-ray 23000 йен+налог
Продавец: NBC Universal Entertainment
© 2015 MBC

Перевод с японского: Mirabella
Кредит: cinemacafe
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 147 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
28.12.2016 17:22 Спам
спасибо за перевод 03 просто супер 03
0



04.12.2016 18:09 Спам
СПАСИБО 10
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930