Главная » 2013 » Август » 6 » [ПЕРЕВОД] 01/08/2013 Ким Чжунсу из JYJ говорит: "Жаль, что мы не можем гарантировать справедливости на сцене"


[ПЕРЕВОД] 01/08/2013 Ким Чжунсу из JYJ говорит: "Жаль, что мы не можем гарантировать справедливости на сцене"

Появление на NewsY... "Я хочу быть певцом с хорошей подготовкой".



"Было бы здорово, если бы я мог выпустить альбом, гарантируя справедливость на сцене, но, к сожалению, этого не произошло".

Такой ответ Ким Чжунсу из JYJ (26) дал, когда его спросили, что было труднее всего в его деятельности.
Он появился на NewsY 31-ого числа и объяснил: "Каждый переживает трудности в своей жизни" и "Чтобы было яснее, в нашей транслируемой деятельности будут некоторые ограничения. Нельзя сказать, что мы хотим быть предпочтительнее, я просто думаю, что это было бы лучше, если бы я мог выпустить альбом, гарантируя справедливость на сцене, но, к сожалению, этого не произошло".

Ким Чжунсу, бывший первоначально членом TVXQ вместе с Ким Чжечжуном и Пак Ючоном, сформировал с ними группу JYJ, в составе которой они выпустили свой первый альбом в 2010 году, но были не в состоянии появляться на различных шоу и музыкальных программах в связи со скандалом с SM Entertainment.



Тем не менее, Комиссия по Справедливой Торговле недавно обнаружила, что SM Entertainment виновны во вмешательстве в деятельность JYJ в качестве певцов.

В программе этого дня Ким Чжунсу выразил своё желание принять участие в некоторых мероприятиях, так же заявив: "Стоять на сцене и демонстрировать свой альбом, не позволяя мелочам сломить меня,–  это лучший способ дать что-то людям, которые давали мне столько сил до нынешнего момента".

С момента выпуска своего второго альбома «Incredible», он встретился с поклонниками в Бангкоке, Таиланде и Шанхае (Китай) в рамках своего Азиатского тура.

"Я не могу быть счастливее, чем сейчас, как певец. Хотя я был не в состоянии появиться на телешоу в течение четырех лет, я невероятно благодарен, что есть так много людей, которые приходят на мои концерты за рубежом. Мне кажется, я смог выпустить свой второй альбом благодаря любви своих поклонников".
Ким Чжунсу также планирует поблагодарить своих фанатов с помощью мюзиклов, как и с помощью концертов.

Он будет украшать сцену мюзикла «Элизабет» ещё раз, как «Смерть» (до 7 сентября, Сеульский Центр Искусств в Оперном Театре).

«'Элизабет' –  это проект, который дал возможность развивать мою энергию в качестве музыкального актера. Я чувствую себя очень привязанным к нему, потому что, это проект, который помог мне выиграть премию «Лучший музыкальный актёр» среди всех музыкальных наград в Корее. Так что, я подумал, что если мюзикл когда-либо будет идти снова, я хотел бы участвовать в нём несмотря ни на что".

В этом году будет десятая годовщина с его дебюта; возможности, открытые для Ким Чжунсу безграничны.
Теперь, когда он доказал свой потенциал как актёр на сцене, он получил много «звонков любви» от фильмов и дорам.

Тем не менее, он подчеркнул: «Я хочу тратить ещё больше сил на мюзиклы».


«Я всё ещё многому учусь, находясь на сцене. И двое других мемберов тоже уже многого добились, как актёры. Вот почему я буду ждать, пока не подготовлюсь лучше, даже когда время идеально подходит, чтобы попробовать (прим.: себя, как актёра фильмов и дорам)».

Его интервью украшают главную страницу Грэмми в США, есть люди, предсказывающие его дебют в Америке в будущем, но Ким Чжунсу сказал, что это ещё «преждевременное предположение».

«Конечно, у меня есть мечта однажды оказаться на сцене в США. Но вместо того, чтобы сосредоточиться на том, каким путём пойти в будущем, я бы предпочёл уделить всё своё внимание моему новому альбому
».
Тогда на что будет похожа жизнь Ким Чжунсу в ближайшие десять лет?

Он считает, что последние десять лет в качестве певца были самыми счастливыми в его жизни.
«Популярность, как мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент. Я не хочу зацикливаться на популярности, я просто хочу быть певцом с хорошей подготовкой. Я не мог бы быть более счастливым, чем если бы люди могли оглянуться на весь K-POP и помнить Ким Чжунсу, как певца и артиста, который продвигался и вдохновлял людей. Что я знаю наверняка – это то, что я хотел бы продолжить выпускать альбомы до тех пор, пока есть фанаты, которые хотят слушать мою музыку. Я считаю, что если я буду таким спокойным и здравомыслящим, моя жизнь в качестве артиста в конце концов завершится хорошо".

Источник: [yonhap news]
Кредит: dangbangdata.net
Перевод на рус.: Kim_HaNa
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: HaNa9822 | Просмотров: 770 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 2
27.08.2013 15:52 Спам
2. ( Chroma )
Вместе все сможете! Терпения и Музы на крыльях!
0



06.08.2013 22:35 Спам
Удачи . Терпения  и вдохновения !!!!!!!!!!!!!!! Люблю и обожаю.....
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: