Главная » 2014 » Январь » 5 » [ПЕРЕВОД] 01/01/2014 «10 лет спустя», бесконечный прогресс Ким Чжунсу приводит его на «Сцену Мечты»


[ПЕРЕВОД] 01/01/2014 «10 лет спустя», бесконечный прогресс Ким Чжунсу приводит его на «Сцену Мечты»


150-ти минутное выступление Ким Чжунсу, полное искренности и вокального таланта, оставило неизгладимое впечатление в сердцах его фанатов.

C-JeS Entertainment сказали: «Продолжая свой прошлогодний концерт, Ким Чжунсу провел свой концерт ’2013 XIA Ballad&Musical Concert with Orchestra vol.2′ и встретился с 13.000 фанатов. На концерте, который показал 35 членов оркестра, а также 100% живое выступление, певец выразил свои надежды, мечты и любовь через выступления с песнями из мюзиклов, баллады и OSTы».

Номера из мюзиклов отразили четырехлетнюю карьеру Ким Чжунсу в индустрии мюзиклов. Ким Чжунсу исполнил запоминающиеся номера из ‘Mozart!’, ‘Elisabeth’ и ‘December’. ‘The Shadows Get Longer’, ‘Last Dance’, ‘Golden Star’, ‘What A Cruel Life’ звучали еще величественнее, благодаря хору и оркестру, пока Ким Чжунсу и танцоры рыскали по сцене, создавая более театральный эффект.

Его дуэт с Ким Сохён был кульминацией шоу. Вновь вставшие на сцену вместе после четырех месяцев со времен ‘Elisabeth’, Ким Чжунсу и Ким Сохён спели ‘If You Love Each Other, You’ll Know Each Other’ из ‘Mozart!’ и ‘A Brushing Touch’ из ‘December’, показывая изумительную гармонию голосов. Ким Чжунсу представил Ким Сохён как "Богиню индустрии мюзиклов" и сказал: «Я был фанатом Ким Сохён долгое время и работал с ней в мюзикле ‘Elisabeth’, а также выступаю с ней на этом концерте. Я так счастлив и благодарен тому, что могу разделять эту сцену с ней».

Ким Чжунсу продолжил перевоплощения с помощью различных инструментов из оркестра. От мелодичных баллад до экстравагантных и мощных номеров из мюзиклов и OSTов, Ким Чжунсу доказал, почему его называют одним из лучших вокалистов. В ознаменование десятилетней годовщины было показано видео, раскрывающее как сильно вырос Ким Чжунсу за последние четыре года, став опорой индустрии мюзиклов, а также его благодарность для людей, которые показали свою любовь и поддержку ему в его новой карьере.

Баллады Ким Чжунсу создали красивую дораму для влюбленных и семей, пришедших на концерт. Тепло было добавлено композицией ’11AM’, фаворита из второго сольного альбома, под сопровождение акустической гитары, в то время как балладная версия ‘Incredible’ была встречена положительной реакцией со стороны поклонников. 
Выступления с OSTами также были изюминкой шоу. От ‘Too Love’, сопровожденного соло скрипки, до позже вышедших ‘I Love You’ и ‘Love is Like a Snowflake’, Ким Чжунсу спел разные OSTы, чтобы доставить удовольствие поклонникам.
Во время ‘Thank U For’ Ким Чжунсу поднялся на второй этаж, чтобы стать ближе со слушателями. Певец веселился с танцорами, давая пять фанатам. В сопровождение сладкой мелодии песни для фанатов были приготовлены сладости и шоколад, повергшие в обморок, и певец был встречен бурными овациями. 

Было редким увидеть обратный отсчет. За пять минут до нового года Ким Чжунсу сказал, что уже 23:55, и на экране показали часы на Times Square в Нью-Йорке. Когда стрелки часов показали 12, заиграл оркестр, чтобы встретить новый год. Ким Чжунсу был удивлен зрителями и персоналом, которые приготовили празднование дня рождения, т.к. его день рождения 1 января. Романтичный обратный отсчет и сюрприз-вечеринка дня рождения создали незабываемые воспоминания для всех, кто там был.
Ким Сумин – фанатка, присутствовавшая на концерте, сказала: «Слушая ‘Father’, я думала о своей семье, которая дороже всех. Я покидаю этот концерт счастливая и воодушевленная к новому году. Это было эмоциональное выступление, которое очень сложно будет забыть». Чон Хёнсун сказала: «Выступления из мюзиклов были такие трогательные, я смеялась и плакала все эти три часа. Я чувствую себя счастливой, поскольку Ким Чжунсу дал возможность задуматься о прошедшем годе. Его музыка делает меня счастливой».

Ким Чжунсу не забыл упомянуть о своих мечтах и стремлениях, как он это делал в прошлом году. Он сказал: «Я страдал из-за ломки голоса три года. Врачи говорили, что я не смогу стать певцом. Но я не мог отпустить свою мечту, я усердно тренировался и сейчас стою здесь. Пока у вас есть решимость, никогда не сдавайтесь и усердно работайте, пока не осуществите свою мечту».
Так же он добавил: «Я так счастлив быть со всеми вами. Я рад проводить концерт, где могу исполнить замечательные песни из моих альбомов и мюзиклов. Я хочу проводить такой концерт каждый год. Я планирую много интересного для вас в этом году. Пожалуйста, ждите этого».
В 2010 году Ким Чжунсу вытащили из отчаяния, когда позволили участвовать в мюзикле. Прошедшие четыре года видели, как он приветствует своих поклонников со сцены снова и снова. После окончания концерта, Ким Чжунсу прошел вокруг и поклонился во всех направлениях. Он продолжал прощаться, пока шторы, наконец, не скрыли его, танцоров и оркестр. Это был концерт, отражающий его привязанность к сцене и благодарность поклонникам. Фанаты покидали концерт с улыбками на лицах и начали думать о своих мечтах и стремлениях в 2014.

Между тем, Ким Чжунсу вернется на сцену 2 января в мюзикле ‘December’.

Источник: TV Daily, dongbangdata.net
Перевод на английский: dongbangdata.net
Перевод на русский: Smokey
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 548 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
11.01.2014 13:44 Спам
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД
КИМ ДЖУН СУ ФАЙТИН 03 03 03
0



10.01.2014 19:12 Спам
2. ( anelanisum )
Спасибо большое! Меня поразило, что Джунсу провел выступление в новый год. И еще больше поразило количество пришедших фанатов. Для меня этот день особенный, и всегда проводила его с родными. По другому и не представляю.
0



06.01.2014 18:08 Спам
спасибо за перевод)))) Джунсуняяяя))
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031