Главная » 2018 » Май » 7 » [РЕВЬЮ+ПЕРЕВОД] 06/05/2018 DBSK в объятиях Кассиопеи


[РЕВЬЮ+ПЕРЕВОД] 06/05/2018 DBSK в объятиях Кассиопеи

Короли К-поп провели концерты на отечественной сцене 5 и 6 мая, впервые за 2 года и 11 месяцев. Концерт, который поддержало и небо: дождь закончился прямо перед началом концерта. Двое выложили все силы для заполнившей зал Кассиопеи. 

6 мая, в 19:00, DBSK открыли концерт ~TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome~ на дополнительном стадионе спортивного комплекса Jamsil, Сеул. 

Покинувшие на 2 года сцену DBSK для обязательной службы в армии, вернулись к ждавшим их фанатам с трехчасовым шоу, в которое было включено 26 песен.

  «Хочу побудить ностальгию у фанатов»

В этот день, в 17:30, DBSK провели пресс-конференцию и поделились своими мыслями по поводу проводимого концерта.

Чвекан Чанмин поделился: «Я взволнован тем, что мы предстаем перед корейскими фанатами спустя долгое время. Мы впервые проводим концерты на открытом стадионе в Корее, поэтому мы приготовили много интересных вещей, которые нельзя увидеть на закрытых концертных площадках».

Он продолжил: «Я слышал, что вернулись многие фанаты, которые забыли о нас на некоторое время. Мы приготовили специальный сет-лист, чтобы вызвать ностальгию у этих фанатов».

Юно Юнхо добавил: «Идея концерта «welcome party» (приветственная вечеринка). Как герой Леонардо Ди Каприо в фильме «Великий Гэтсби» приглашает гостей на вечеринку в величественном доме. Концерт был стилизован под это».

◊ Энергия двух мужчин… «It's show time!»

Главная сцена была оформлена как приемный зал особняка, DBSK появились одетые в смокинг с бабочками и открыли концерт песней 'Bounce', вошедшей в 8 полноформатный альбом. Следом они исполнили 'Something', 'Top of The World', после чего поприветствовали десятитысячную Кассиопею.

Юно Юнхо: «Выражаю благодарность почетным гостям, осветившим этот вечер. Мы приготовили много интересного, поэтому, желаем вам провести веселый вечер до самого конца».

Чвекан Чанмин: «Как вы могли заметить, тема концерта «приветственная вечеринка». Мы не смогли приготовить официальный ужин для вас как Ди Каприо в «Великом Гэтсби», но мы приготовили выступления, которые не уступают званому ужину».

Оповещая о начале вечеринки, фейерверки взмыли в небо. Далее началось настоящее шоу DBSK. Двое показали невероятную энергию на сцене слаженно исполнив 'The Way U Are', 'Love Line', 'Sun & Rain', и, немного восстановив дыхание, продолжили с 'Puzzle', 'The Chance of Love', 'Spellbound', 'Broken' и 'Before You Go'.

Вместе с 16 танцорами, DBSK порадовали зрителей выступлениями в стиле мюзикла. В частности, во время 'Before You Go', они поднялись на дополнительную сцену, высотой в 10 м, и приковали внимание ярким и харизматичным выступлением.

◊ «Спасибо, что ждали нас»

Когда село солнце, официальные LED лайтстики, регулируемые системой Bluetooth и олицетворяющие цвет DBSK, наполнили зал прекрасным красным цветом.

Немного отдохнув от пения, они поприветствовали также фанатов, приехавших из разных стран, на корейском, японском, китайском, тайском и английском языках на дополнительной сцене. И объяснили значение названия концерта -CIRCLE- #welcome. 

Чвекан Чанмин: «Как и круг, который заканчивается там же где и начинается, так и мы двое, которые были отдалены от вас из-за службы, вернулись на свое прежнее место, к вам».

Юно Юнхо: «Это означает и начало нового круга. Мы хотели вам сказать, что DBSK будут бесконечны (вечны). Также, мы добавили 'welcome', этим мы хотели передать, что покажем более зрелых DBSK».

'Lazy Bones', 'I believe', 'Without You'. После завершения беседы с фанатами, они исполнили баллады сладкими голосами, демонстрируя вокальные данные. Юно Юнхо, завершив исполнение хита 'I believe', поблагодарил фанатов, сказав «спасибо, что ждали», чем вызвал аплодисменты зала.

◊ Сексуально · энергично · выплеск хитов

Когда время перевалило за 9 вечера, стало прохладнее, но благодаря энергичным и сексуальным выступлениям артистов, атмосфера была разгоряченной.

В частности, Чвекан Чанмин выделился смелым выступлением. Надев прозрачную красную рубашку, он выступил с соло песней из 8 альбома 'Closer'. В процессе выступления он распахнул рубашку, являя на свет шоколадный пресс и побеждая весеннюю прохладу. 

После 'Vertigo', вместе с Юнхо они исполнили хит 'MIROTIC', получая громкую поддержку фанатов. Они также поприветствовали фанатов вблизи с 'Wake Me Up', катаясь на передвижных вагончиках по концертной площадке.

Далее последовали дебютный трек 'Hug', и одна из самых популярных песен 3 альбома, 'Balloons', а также 'Dream'. Все поклонники поднялись со своих мест под энергичные мелодии памятных песен. 

В последней части концерта они появились в золотых костюмах, показав мощные выступления с 'Maximum', 'B.U.T', 'Why' и 'Rising Sun'. После завершения официальной части концерта, они вернулись на бис под зов фанатов, и исполнили 'Hi ya ya', 'Somebody to Love'. Последней песней стала 'You're My Melody', передавая их искренние чувства фанатам. 

Между тем, за два концертных дня, 5 и 6 мая, DBSK собрали 22,000 зрителей. 

После завершения концертов в Корее, DBSK проведут LIVE TOUR~Begin Again~Special Edition in NISSAN STADIUM на одной из самых крупных концертных площадок Японии, стадионе NISSAN, 8, 9 и 11 июня. Впервые в истории, концерты будут проходить три дня подряд на стадионе NISSAN.

Источник: CBS노컷뉴스
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 65 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
09.05.2018 23:10 Спам
этот концерт очень крут 01
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031