Главная » 2017 » Апрель » 20 » [НОВОСТИ+ПЕРЕВОД] 20/04/2017 Демобилизация Солдата Особого Уровня. Юно Юнхо: "Это начало для DBSK"


[НОВОСТИ+ПЕРЕВОД] 20/04/2017 Демобилизация Солдата Особого Уровня. Юно Юнхо: "Это начало для DBSK"

“В атаку!”
Участник группы DBSK, Юно Юнхо (Чон Юнхо), завершив службу длиной в 21 месяц, вернулся к фанатам.
Утром 20 апреля в г. Янчжу, провинция Кёнги, в 26 Механизированной Дивизии, Юно Юнхо поприветствовал СМИ и фанатов в честь завершения службы.
Юно Юнхо поделился чувствами: "Кажется, будто остановившееся время вновь начало свой ход. Очень разные чувства. Только что попрощался с сослуживцами и уже скучаю по ним, но также я очень тосковал по фанатам".

В этот день прибыло множество журналистов не только из Кореи, но и из Японии, на место встречи с приблизительно одной тысячей фанатов. Про службу Юно Юнхо поделился: "Для общественности я был Юно Юнхо, но, заступив на службу, я отпустил все, и взял время для становления и развития как человек Чон Юнхо. Сослуживцы относились ко мне как к Чон Юнхо, я смог развиваться там и благодарен за это".
Юно Юнхо, который начал службу в июле 2015 года, сдав тесты по стрельбе, на выносливость, умственные способности, боевые навыки и прочее, набрал более 90 баллов по всем предметам и получил звание Солдата Особого Уровня всего спустя 9 месяцев после начала службы. Он нес образцовую службу. Также стал почетным гражданином г. Янчжу.

    Юно Юнхо выбрал Red Velvet как женскую группу, которая поддерживала его во время службы: "Я знал, что вы спросите, какая женская группа придавала мне сил во время службы. Мне кажется, Red Velvet придали мне много сил". Блюдо, которое он хочет больше всего сейчас съесть это чачжанмён (п/п: лапша с черным бобовым соусом). С улыбкой на лице: "Странно, но хочу сейчас отведать (чачжанмён). И хочется выпить колы".
    Юно Юнхо о планах на будущее: "Я не могу рассказать об официальной деятельности, но, так как здесь присутствуют фанаты, которые ждали все это время, хочу сказать, что я отплачу вам еще больше за ваше ожидание и покажу еще лучший образ, много всего в процессе подготовки".
    Более того, другой участник DBSK, Чвекан Чанмин, завершает службу 18 августа. Осталось примерно 4 месяца до воссоединения DBSK. О Чвекан Чанмине, чья демобилизация приближается: "Наш Чанмин-и тоже несет службу в полиции, надеюсь он благополучно завершит службу и вернется. Я смог верно нести службу благодаря вашей вере в DBSK, также и Чанмин-и. Пожалуйста, ожидайте нашего возвращения. Для DBSK это только начало. Мы готовим многое
(для вас)". 

*ссылка на видео*

Кредиты: на фото, OSEN, Ilgan Sports, TopStarNews
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 152 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
27.04.2017 16:08 Спам
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03  03  03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930