Главная » 2011 » Апрель » 3 » [НОВОСТИ] Интервью Чанмина - Sukapa TV Guide, апрельский выпуск


[НОВОСТИ] Интервью Чанмина - Sukapa TV Guide, апрельский выпуск


Ранний брак и развод! В романтической комедии "Райская ферма" представлены отношения бывших супругов. Эта дорама получила жизнь благодаря Чанмину из Dong Bang Shin Ki и Ли Ён Хи из той же развлекательной компании.
 

Чанмин: Это моя первая роль, поэтому я немного нервничал. Но спасибо Ли Ён Хи и персоналу за то, что я смог насладиться 6 месяцами съемок.

Ли Ён Хи: Я давно с ним знакома, поэтому мне было легко во время съемок. Съемки сцены с поцелуем тоже прошли гладко, несмотря на то, что Чанмин очень волновался. Забавно было наблюдать за тем, как он нервничает. *смеется*

Съемки драмы проходили и на знаменитом корейском острове Чечжу.

Ли Ён Хи: По сценарию наши герои часто ссорятся, поэтому было немного неловко. Благодаря тому, что съемки проходили на острове Чечжу, где потрясающий свежий воздух, я смогла в полной мере проявить все свои эмоции.

Чанмин: Я видел гору Сонгак, покрытую снегом, она была очень красивой, и даже сейчас она производит на меня неизгладимое впечатление.

Как ты считаешь, если сравнивать Ли Да Чжи (героиня Ли Ён Хи) и Чжин Ён (героиня Ю Хана), кто из них лучше всего подходит под тип твоей идеальной девушки?

Чанмин: А... Я должен на это отвечать? Это сложно. *смеется*

Ли Ён Хи: Хана сейчас здесь нет. *смеется*

Чанмин: *смеется* Ну, мне нравятся девушки, с которыми я спокойно могу обо всем поговорить, как с лучшим другом. Это я говорю как Дон Чжу, герой, которого я играю. Ли Да Чжи - самый близкий для него человек. Может, лучше Ли Да Чжи, роль которой исполняет Ли Ён Хи, должна ответить на этот вопрос? *смеется*

Кредиты: tvxqchamie
Перевод: Pika-pika
Редактор: Irinaki
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Pika-pika | Просмотров: 981 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: