Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » [НОВОСТИ] 31/08/2011 Ким Чжечжун: «Когда в жизни появляются сложности… давай вместе выпьем?»


[НОВОСТИ] 31/08/2011 Ким Чжечжун: «Когда в жизни появляются сложности… давай вместе выпьем?»


До встречи с ним я действительно считал, что этот человек - всего лишь очередная звездная персона. Однако после того, как Ким Чжечжун пришел на интервью в офис OhMyStar, мое мнение полностью изменилось. "Есть Ким Чжечжун-в-прошлом и Ким Чжечжун-в-будущем, но можно ли сказать, что речь идет о двух разных людях?” Разве можно утверждать подобное? 

Он оказался воспитанным молодым человеком и даже поблагодарил репортеров, которые охотно согласились оборудовать студию, чтобы можно было сделать несколько снимков. Также было видно, что он любит читать - артист взял две книги, выпущенные OhMyNews. 

Существует поговорка: "Знаменитость должна стать личностью, прежде чем она станет звездой”. И пусть даже Ким Чжечжун не состоялся бы как знаменитость, а остался обычным юношей с соседнего двора - неважно. Все равно у этого человека достаточно хороших качеств, чтобы прослыть замечательным парнем. 

Ким Чжечжун, прошедший путь от просто "ЧжеЧже” до "Mu-God”, приготовил для OhMyStar послание, прозвувшее так: "Когда в жизни появляются сложности, давайте вместе выпьем?" "Когда в жизни появляются трудности" и вопросительная интонация - это то, на чем акцентируется главный смысл предложения! Это показывает, что он самый обычный человек, у которого в жизни тоже случаются неприятности, и что это человек тоже думает о том, как бы пропустить пару стаканчиков. Правда, это не значит, что он часто это делает. Это просто причуда. 

Если в жизни появляются сложности, это ведь замечательно - когда есть с кем выпить. Если Ким Чжечжун захочет, то этот репортер обязательно подставит ему свое плечо, как только потребуется! И у OhMySchool, видимо, снова новости с рейтингом 19+, уж коли речь зашла об алкоголе, не так ли, господин министр?

 
Автограф Ким Чжечжуна. Милая подпись - это его уникальная особенность. Зрители могут увидеть артиста в строгом костюме в драме "Защитить босса”.


Источник: [OhMyStar]
Перевод на англ: dongbangdata.net
Перевод на рус: Pika-pika
Редактор: Shui Ta
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Pika-pika | Просмотров: 776 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 1
19.09.2011 13:44 Спам
Не ну он точно наш Русский парень как только сложности так сразу выпьем
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: