Главная » 2012 » Июль » 13 » [НОВОСТИ] 30/06/2012 - TVXQ: конкурс стиля и блюдо собственного приготовления! Встреча с фанатами такого рода за последние 3,5 года


[НОВОСТИ] 30/06/2012 - TVXQ: конкурс стиля и блюдо собственного приготовления! Встреча с фанатами такого рода за последние 3,5 года

TVXQ (их новый сингл «Android» выходит 11 июля) провели встречу с фанатами, получившую название «The Mission», 30 июня в Сайтаме на Супер Арене.


Последняя  встреча фан-клуба TVXQ — BigEast'a — состоялась 1 августа и оказалась самой масштабной за последние 3,5 года. Поклонники собирались 8 раз в Сайтаме и Кобе. Всего в фанмитингах приняли участие около 100 000 фанатов. В этот раз стадион пестрел красными полотенцами с логотипом BigEast и светящимися палочками.

Для этой встречи TVXQ и фанаты придумали различные задания, так называемые «миссии». Первым заданием для фанатов было «громкое приветствие TVXQ». Результатом стал оглушающий крик восемнадцати тысяч зрителей, вызывающих дуэт на сцену. Участники TVXQ были одеты в шикарные черные костюмы.  

Конкурс стиля: индивидуальность Юнхо и Чанмин-реалист.
«Думаете, у меня получится? Я не очень хорош в выполнении заданий», — с беспокойством сказал Юнхо. Но несмотря на его сомнения, ведущий вызвал участников на следующее задание: придумать стиль для манекена, используя вещи (аксессуары, головные уборы и т. д.), принадлежащие фанатам. Манекен был одет в белую рубашку, и такое задание должно было выявить и продемонстрировать чувство стиля участников дуэта.


 
Задача была следующая: «Придумайте стиль для похода на бейсбольный матч». Участники ходили вокруг манекенов, подбирая необходимые аксессуары. После таких фраз, как: «Мне нужен головной убор» или «Ох, я думаю, это будет смотреться хорошо», Юнхо взял красное полотенце и кепку с ушками. Он прокомментировал свой выбор так: «На стадионе будет много зрителей, поэтому тебе лучше выделяться из толпы». Чанмин же одел манекен с головы до ног, сказав: «Манекен Юнхо босой, а мой выглядит куда реалистичнее», отчего стадион разразился смехом.


Приготовление блюд, игра на гитаре и пение… Неожиданные таланты дуэта.
Во время выполнения следующего задания «покажи неожиданный талант» участники TVXQ продемонстрировали то, чего от них никто не ожидал. Чанмин играл на гитаре и пел, назвав свое выступление "Частным шоу Чанмина". Он сказал: «Я могу ошибаться… Пожалуйста, простите меня». Для исполнения была выбрана песня «More than Words» группы Extreme. Чанмин так нервничал, что в какой-то момент забыл текст песни (воскликнув: «Я забыл слова~!») Но фанаты просто влюбились в его исполнение. «Я знаю, что слишком рано решил выступить перед вами», - сказал Чанмин, смущенно улыбаясь.
 

 
Юнхо долго водил фанатов за нос, но, в конце концов, отправился готовить за стойку, названную "кухней с Хо"  (фанаты же ожидали увидеть танец). Он готовил yache bibim somyeon - «фанаты легко могут приготовить это дома», - но Юнхо, очевидно, не может делать этого, после того, как стал участником TVXQ. Фанаты очень беспокоились, когда он использовал нож. Не обращая внимание на их волнение, Юнхо продолжал резать овощи, напевая: «Я шеф-повар Юнхо♪». Чанмин должен был протестировать блюдо после его приготовления. Он очень нервничал: «Я должен это съесть?» Но, когда попробовал, был поражен: «Это вкусно, возможно, даже лучше, чем я готовлю дома bibim myeon!» Юнхо также похвалил себя: «Это восхитительно!» и гордо улыбнулся.
 

Представили новую песню
Выполнением задания «поблагодарите BigEast» стало живое выступление TVXQ. В начале они исполнили «Break Out!», а затем продолжили новой песней «Android» - это было их первым выступлением с ней на сцене. От этой яркой музыки, которой славятся TVXQ, стадион бушевал.


 
Фанаты заволновались, когда TVXQ запели главную тему для аниме «One Piece» - «We Are!». Баллада «Toki Wo Tomete» показала истинные вокальные способности дуэта, а последнюю песню «Weep» весь стадион пел вместе с ними.

После окончания двухчасовой встречи Чанмин улыбнулся и сказал: «У нас состоялся уже десяток живых выступлений в этом году, но сегодня я нервничал как никогда. Это было очень весело!». Юнхо добавил: «Сегодня мы готовили еду и играли на гитаре перед вами, и это будут незабываемые воспоминания TVXQ. Мы покажем вам наши новые возможности, начиная с сегодняшнего дня, на живых выступлениях!»



Источник: mdpr.jp
Кредит:
Maximum-TVXQ.com

Перевод: spacemonkey
Редактор: Lugaru

 
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 685 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
13.07.2012 15:24
4. Cindy ( cindy )
остается только завидовать BigEast и радоваться за мальчиков 03
0



13.07.2012 14:46
Отличная статья,хороший подвели итог всму,что было на фанмитингах,спасибо!
0



13.07.2012 08:51
"фанаты просто влюбились в его исполнение". Ох..... Когда дело касается Мина, я в своей психике не уверена 14 Было бы не "просто влюбилась", а "вовсю обобожалась"
0



13.07.2012 02:00
Спасибо за работу над переводом, интересная статья)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: