Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » [НОВОСТИ] 28/11/2012 JYJ и SM пришли к соглашению: "SM: "Это все к лучшему", JYJ: "Наша битва выиграна".


[НОВОСТИ] 28/11/2012 JYJ и SM пришли к соглашению: "SM: "Это все к лучшему", JYJ: "Наша битва выиграна".




Судебное разбирательство между SM Entertainment и JYJ (Ким Чжунсу, Ким Чжечжун, Пак Ючон) наконец завершилось спустя три года и четыре месяца.

В рамках судебных заседаний SM Entertainment и три участника JYJ пришли к соглашению установить в качестве даты прекращения любых договоров сторонами 31 июля 2009 года - день, когда JYJ потребовали подали иск об аннулировании контрактов. Кроме того, они решили отказаться от всех производных исков и подписали соглашение о невмешательстве в любые действия противоположной стороны.

SM Entertainment заявили: "JYJ подтвердили, что у них нет намерения выступать в качестве участников TVXQ, поэтому у нас больше нет причин отвечать за управление делами трио. Мы пришли к взаимному соглашению о невмешательстве в дела друг друга, так как в будущем наши пути более не пересекутся, и судебный спор разрешился благодаря этой договоренности. Более того, мы решили, что лучше всего будет отказаться от иска, чтобы убедиться, что больше не будет никакого ущерба либо судебного процесса, которые могут причинить вред либо какие-либо неприятности Юно Юнхо и Чвекан Чанмину, выступающим в настоящее время в качестве группы TVXQ".

Генеральный директор C-JeS Entertainment, Бэк Чанчжу, заявил: "Мы были уверены, что победа осталась за нами еще три года назад, когда суд признал наше прошение законным. Честно говоря, мы не верим, что относительно деятельности JYJ произойдут какие-либо изменения после вынесения вердикта, потому что вмешательство в дела JYJ было не судебным решением, а поединком между Давидом и Голиафом". Он также добавил: "Сейчас мы идем той дорогой, которую могут осилить только JYJ, и мы продолжим заниматься собственной деятельностью, как и планировалось" и "Мы надеемся, что успешное завершение этого разбирательства ликвидирует различные ограничения JYJ из-за судебного иска, и мы хотели бы еще раз искренне поблагодарить местных и зарубежных фанатов, которые дарили свою непоколебимую поддержку JYJ с самого начала".

Реакция генеральных директоров и руководителей на участие в телерадиовещательных программах на решение суда и относительно будущего JYJ:

KBS:
(Чон Чжинкук - Генеральный директор)
В сегодняшних новостях я слышал...
Я думаю, что мы сможем объявить нашу позицию после принятия решения насчет ситуации в организации...
А главной причиной было управление...
Поэтому, на мой взгляд, нет никаких причин, чтобы не допускать их к участию в наших программах, если был найден компромисс...

MBC:
(Вон Маншик - Генеральный директор)
Хотя ситуация была разрешена... Я думаю, что для их появления потребуется время...

(другие руководители)
Мы до сих пор не уверены насчет их выступлений на наших программах (в том числе музыкальных, развлекательных и других)...

SBS:
(Пак Сынмин - Директор SBS inkigayo (прим.переводчика: SBS Inkigayo, ранее популярные песни, характеризуются как Inkigayo) )
Эта проблема касается всех развлекательных каналов и компаний...Поэтому я не скажу ни слова по этому поводу...

Кредит: dongbangdatatheyoungestmin
Перевод: tsumetaikage | Whats_up_^^
Редактор: the_nothing

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 1500 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: