Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » [НОВОСТИ] 17/11/2013 Ким Чжечжун переполняет Йокогаму своими крупномасштабными концертами.


[НОВОСТИ] 17/11/2013 Ким Чжечжун переполняет Йокогаму своими крупномасштабными концертами.


Концерт мобилизовал тысячу человек персонала и показал его крупный масштаб, развернувшись на сцену шириной в сто метров и высотой в пятнадцать. Ким Чжечжун представил рок-группу из шести участников и оркестр из четырнадцати человек с превосходным живым выступлением. 
Ким Чжечжун открыл свой концерт с сильной рок-песней «9+1#» и продолжил с «Butterfly», «Rotten Love» и другими. Он зажег стадион с самого начала. Позже он показал свое очарование, перевоплощаясь между балладными выступлениями и быстрыми рок-песнями.

Во время выступления с «LuvHolic» Ким Чжечжун ездил на вагончике по всему стадиону, размахивал руками, а между пением общался с фанатами на свободном японском.

После того как он спел пять японских песен, включая добавленные песни «Saigo no Ame» и «Konayuki», которые все японские фанаты слушали затаив дыхание, они все встали и начали звать Чжечжуна на бис.

Ким Чжечжун поделился своим впечатлением: «Это мой первый концерт в Японии после релиза моего первого полного соло-альбома и я благодарен всем фанатам, пришедшим на мой концерт. Я очень счастлив, когда пою, смотря на вас со сцены. Спасибо, что веселились вместе и сопротивлялись холодной погоде. Эти два дня я не замечал, как проходило время. Я отплачу вам хорошими выступлениями в будущем».

Так как это был первый концерт (после релиза WWW), мы смогли увидеть фанатов,приехавших из разных регионов.

Рейка из Окинавы (28 лет, девушка) восторженно сказала: «Я ехала 5 часов на высокоскоростном поезде, чтобы посетить концерт. Я хотела любой ценой увидеть его выступления с песнями из первого полного альбома».

Юи (21 год, девушка) сказала: «Я живу в Йокогаме. Это действительно невероятно, когда твоя любимая бейсбольная команда (BayStars) проводит игру на 
стадионе "Йокогама" и даже мой любимый певец, Ким Чжечжун, проводит здесь концерт. Я думаю, это первая удача, что пришла в мою жизнь».

Концертный персонал проводил разгоряченную публику, говоря: «Хорошо известно, что стадион "Йокогама" избирателен в арендаторах помещения, поэтому это очень значимо, что они разрешили корейскому соло-исполнителю провести концерты. Популярность Ким Чжечжуна в Японии невероятна и то, что он продал все билеты на соло-концерт в масштабе стадиона – это огромное достижение. Даже местный персонал считает невероятным то, что соло-исполнитель смог продать билеты на концерт, проходящий на стадионе вместительностью 30,000 мест на два последовательных дня в холодную погоду».

Ким Чжечжун продолжит свой Азиатский тур концертом на Тайване 23 ноября.


Источник: Enews24
Перевод на англ.: @jaetaku
Перевод на рус.: Smokey
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 371 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
09.01.2014 20:55 Спам
В Японии как-то особенно он проводит концерты.)
0



18.11.2013 08:07 Спам
AJJA! НУ ЭТО ЖЕ ДЖЕ! супер! счастья и гордости полные штаны 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: